Jump to content

Bear22

Пользователи
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Excellent

About Bear22

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

445 profile views
  1. С нового года я продолжил извращаться. По выходным. Начинал 11 раз! всего 47 вылетов (на бумажке записываю). Понял, что не надо ставить "железную волю" - иногда гибнешь из за зависания компа или домашние отвлекут. Прошел 20 б.в. максимум, куча наград, ГСС- и был сбит буквально случайным снарядом, но были 4 кампании по 1 вылету, и еще несколько по 2. Сейчас начал новую, в первом же вылете попал под зенитку, долетел, но ранен - и перескочил на второй этап. А там тяжелее. Думаю, что пройти больше нереально
  2. Я выкладывал тут скрины. Многое было. Это часть сделки (как я думаю!) - TF легализуют, они получают статус, и может денежку малую на Африке, если допилят. Но внутренней конкуренции не будет. Москвы на движке БОБа - не будет. Безусловно, сейчас БзХ стал лучше. Намного! Но в БОБе есть фишки, которых нет, и не будет в БзХ.
  3. А кстати, почему это могли сделать в 2001 году в Ил-2, повторили в БзБ в 2011, и не могут сделать в 2019? Что сложного?
  4. Моей? Я при регистрации в Стиме её указал.
  5. Ну, уведомление приходит на электронку. Оттуда - по ссылке. Последнее сообщение (повторное) типа мы знаем о проблеме, работаем, всё такое, но ничего не обещаем. Поставьте бету. Поставил Иногда она качает какие о обновления но ничего не происходит.
  6. https://store.steampowered.com/ ну и - поддержка
  7. У тебя тоже проблемы? Мне ответили - Удалять не надо, это не только у вас такая проблема. Многие пользователи Windows 7 испытывают сейчас аналогичные трудности.Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что наши рекомендации не помогли.Разработчики Steam работают над этой проблемой. Сперва проблемы устраняются в бета версии клиента.Рекомендуем вам принять участие в бета-тестировании клиента Steam, если вы еще не перешли на эту версию.В качестве альтернативного варианта: полностью закройте клиент Steam и откройте меню «Выполнить», нажав клавиши «Windows» и «R» одновременно. введите команду «steam://open/minigameslist» (без кавычек) и нажмите ввод. Это загрузит вид мини-библиотеки.Чтобы вернуться обратно к полной версии: Кликните 'Вид' в мини-библиотеке Выберите 'Список игр'
  8. И что это даст? Можно скрин для сравнения? p/S. - тут еще со стимом проблемы - он как будто блокируется. Клиент меня видит, пароль запрашивает - а с сайтом не соединяет. Написал в поддержку, ничего толком не смогли пока подсказать. Historical Markings не используешь?
  9. Вчера полетал немного, решил вспомнить. Очень хорошо все, но вот уровень освещенности... в каком то патче словно очки темные одели.
  10. Верно! Вот если бы объединить... то оно бы зависло на любом ПК😃 P.S. Но графика классная, да.
  11. Безусловно, это всё индивидуально. Сравнивая с нынешним БзХ, вода в БоБ хуже. В первой версии были барашки на волнах, где то были недоделанные работы по прибою. В реках вода... ну, понятно. Ландшафт - ну, сравни с БзС, допустим. Деревья в большинстве своем - только отображаются. объекты в БзХ появляются гораздо плавней, менее резко для взгляда - а то допустим вытянутые объекты (мол) появляются кусками, что режет взгляд. находишься в каком то пузыре. В БзХ тоже такое есть, но не так бросается в глаза. Да и в целом, проштурмовав аэродром противника на Харрикейне или на Ил-2 в боБ или БзС, или сев на вынужденную, почувствуешь разницу. Сказанное не отменяет безусловных достоинств БоБ и является только моим мнением.
×
×
  • Create New...