Jump to content

Bear22

Пользователи
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Excellent

About Bear22

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

253 profile views
  1. Собственно, я задумался об этом, сравнив поведение поврежденных машин с поведением... сами знаете где. в БзХ с этим .... очень странно, на мой взгляд.
  2. Вопрос к сообществу - где, в какой теме можно почитать как реализованы повреждения при попаданиях? Какие механизмы оказывают, что можно выбить в самолете, что нет? Вообще, под капотом что то есть или нет? Если при попадании за самолетом тянется струя дыма (масло?) или пара (вода, гликоль?) как определяется, как скоро двигатель встанет? Это вообще как то просчитывется?
  3. Исторически его там быть не должно. Он в Алжире был.
  4. Вопрос - а сколько кому удавалось миссий пройти, на максимальных установках реализма и сложности, не погибая? Но в тоже время стараясь выполнить задания, " не мухлюя". В старичке (году в 2007-8) я пробовал, максимальный рекорд - 24 вылета.
  5. Аналогично. Из N-количества попыток за 2 вечера запустилась 2 (два)раза. Неясно, почему. И что делать, тоже неясно. Спасибо, помогло!
  6. Вопрос - а как реализована работа поврежденных двигателей? Прежде всего пробитых водо- и масло радиаторов? Как определяется срок, когда они ещё могут работать с вытекающим маслом и водой/гликолем? Он един для всех самолетов? От чего он зависит? Объем жидкости в баке\расширительном бачке? Давление? Размер пробоин? Зависит ли это от степени повреждений? Уменьшение мощности - и как следствие тепловыделения двигателя - как то влияет на время, которое двигатель без воды в радиаторе будет работать? Равно как и масла. Реагирует ли ИИ на повреждения? (как я понимаю - нет).
  7. как я понимаю, в БзБ так же. Тримерром ослабляешь нагрузку на ручку. Всё ощущается.
  8. Поспешил. В простом редактор выбор не меняется.
  9. Был не прав, всё настроилось. Там похоже надо было еще применить ко всем эскадронам. Удобная программа.
  10. Да я не знаю. Я ее поставил, сделал дополнительные профили, всё записалось ( не с первого раза) потом зашел в простой редактор - а там профиль сменить нельзя вообще. Дальше я пока не копал, БоБ пока не запускал.
  11. нет. Нет там АНО и фар пока. Не сделали изначально и сейчас не успели. Прожектора там есть, но довольно слабенькие.
  12. Что то она у меня не заработала в простом редакторе вообще.
  13. Не совсем так. магнето там есть, они действующие (попробуйте их отключить в полете) просто при запуске они включаются сами (как в БзХ). Можно и вручную включить. Обещали поправить этот баг - но не сделали.
×
×
  • Create New...