Jump to content

Bear22

Пользователи
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Excellent

About Bear22

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

278 profile views
  1. А можно из розетки джойстик отключить.
  2. А в какой секции? Что то у меня вообще нет этого параметра (а раньше был!)
  3. Ну, я в принципе так и делал. Но попробуй ты пройти карьеру с железной волей, может я то я криворук? Основные потери от всяких глупостей - врезался мессер, случайный снаряд и т.д. Один раз я выполнил задание, сел на вынужденную на свей территории и переключился на ведомых, посмотреть - пролетающий месс меня убил в кабине.
  4. Максимальная сложность. Взлет с полосы. Вчера я очередной раз закончил карьеру на 12 вылете - в меня врезался бот-мессер. Плен.
  5. Прошел год, даже больше. Это был эксперимент - я пытался так пройти карьеру. Разумеется, не только этим был занят, но как правило по выходным 2-3 вылета, на Ил-2 под Сталинградом. Не торопясь. Сколько всего вылетов, не считал, но явно больше сотни, скорее ок. 150. Не мухлевал, т.е. не пытался обойти программу - сказано лететь в группе на цель - лечу, ну уходил своим маршрутом. Максимум - 19 вылетов. Потом или плен, или смерть. А в среднем 8-10 вылетов.
  6. Это вторично. Падение производительности - важнее. Это напрягает, это портит всё впечатление от игры. Что до болтанки, она конечно может быть. Но когда самолет идет по стабильной траектории и "шевелит носом" - не поднимаясь выше или ниже - это выглядит странно.
  7. Вообщем, это несерьезно. Игра не идет от слова совсем. Пока апгрейт не сделать, если не исправят, летать нет никакой возможности. Хотел купить Кубань - но смысл? Еще в воскресенье БзС/М работали. Теперь фризы в ближнем бою, вдруг, в самый неподходящий момент. Летел летел, рааааз - и слайд-шоу просто. Такое было лет 15 назад в старичке, на таком же старом древнем селероне. Печаль... И самолеты опять стало болтать, как игрушки. В каком то патче это убрали, теперь опять вылезло. Я не понимаю, как машина в 3 тонны весом, на скорости в 350 км/ч может так болтаться, как .....в проруби? Прицелился - а мишень в прицеле уходит куда угодно - вверх, вниз. Там и самолет должно подбрасывать так же. Но нет, на внешних видах летит ровно. Последнее время мне стал нравится БзХ, и тут такое расстройство.
  8. Да. Жуткие фризы при штурмовке - и загрубление настроек не особо помогает.
  9. Потому, что он на 32 гига. В блице перешли на 64. Я после выхода Блица списался с Хрюксом (автором NV, мы с ним общались еще в 0-х, я тестером был и пару идей ему подкинул), предложил переделать.Он вроде согласился, но видимо, ему не до этого 😢 Самое крутое в NV - автогенераторы. Где то видео у меня есть. угло обзора можно было перемещать от скорости поворота головы. Быстро вертишь - панорама. Медленно - обычный обзор.
  10. Возможно это указывалось ранее, не знаю. В мемуарах часто описывается, что при повреждении одно из закрылков на Ил-2, при их выпуске его переворачивало. В игре при отстреле одного закрылка и выпуске второго не происходит ровным счетом ничего - как у игрока, так и у ботов.
  11. Собственно, я задумался об этом, сравнив поведение поврежденных машин с поведением... сами знаете где. в БзХ с этим .... очень странно, на мой взгляд.
  12. Вопрос к сообществу - где, в какой теме можно почитать как реализованы повреждения при попаданиях? Какие механизмы оказывают, что можно выбить в самолете, что нет? Вообще, под капотом что то есть или нет? Если при попадании за самолетом тянется струя дыма (масло?) или пара (вода, гликоль?) как определяется, как скоро двигатель встанет? Это вообще как то просчитывется?
  13. Исторически его там быть не должно. Он в Алжире был.
  14. Вопрос - а сколько кому удавалось миссий пройти, на максимальных установках реализма и сложности, не погибая? Но в тоже время стараясь выполнить задания, " не мухлюя". В старичке (году в 2007-8) я пробовал, максимальный рекорд - 24 вылета.
×
×
  • Create New...