Jump to content

Bear22

Пользователи
  • Content Count

    127
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Excellent

About Bear22

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

528 profile views
  1. https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=234
  2. Там было очень много задумок, например, динамическая погода. Даже сейчас, в сыром и незаконченном виде, в БоБе можно выставить локальную погоду - в одном месте облака, в другом нет, а не по всей карте. Ну и попадания отображаются там - куда попали. А вот внешняя модель повреждений конечно у стрела - таран не сделаешь.
  3. этого уж не вернуть. Даже если доделать - это было 8 лет назад. Вечность!
  4. Хм... он уже давно. Надеюсь, что нет. Это - не наше.
  5. Для тех, кто помнит. http://old.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=82342
  6. Было бы неплохо вернуть. Может, не в таких количествах, как ранее, но всё же был эффект присутствия стекла, ведь идеально прозрачным оно редко когда бывало - вспомним испытания трофейного FW-190 в Англии и удивление англичан чистоте стекла. А то если раньше стекло было сплошь в царапинах, теперь его прям со спиртом проиграют перед каждым вылетом. Лучше вернуть.
  7. Странно. Обновился. Не пускает. Нет связи с сервером. Без авторизации - не пускает. Обновитесь до более новой версии. Что это?
  8. С нового года я продолжил извращаться. По выходным. Начинал 11 раз! всего 47 вылетов (на бумажке записываю). Понял, что не надо ставить "железную волю" - иногда гибнешь из за зависания компа или домашние отвлекут. Прошел 20 б.в. максимум, куча наград, ГСС- и был сбит буквально случайным снарядом, но были 4 кампании по 1 вылету, и еще несколько по 2. Сейчас начал новую, в первом же вылете попал под зенитку, долетел, но ранен - и перескочил на второй этап. А там тяжелее. Думаю, что пройти больше нереально
  9. Я выкладывал тут скрины. Многое было. Это часть сделки (как я думаю!) - TF легализуют, они получают статус, и может денежку малую на Африке, если допилят. Но внутренней конкуренции не будет. Москвы на движке БОБа - не будет. Безусловно, сейчас БзХ стал лучше. Намного! Но в БОБе есть фишки, которых нет, и не будет в БзХ.
  10. А кстати, почему это могли сделать в 2001 году в Ил-2, повторили в БзБ в 2011, и не могут сделать в 2019? Что сложного?
  11. Моей? Я при регистрации в Стиме её указал.
×
×
  • Create New...