Jump to content

Karabas-Barabas

Пользователи
  • Content Count

    210
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42 Excellent

About Karabas-Barabas

  • Rank
    Пользователь
  1. Что тогда немецкая авиация топила? Там все надо делать, от "мелких лоханок" до линкоров-авианосцев и все это уникальное.
  2. 55. Пониженный гаргрот с 28 серии.
  3. Мешает само наличие этой возможности, потому что у меня, да и почти ни у кого, нет реального кокпита, где надо реально тянуться до рычагов и крутилок, зато есть ХОТАС.. А так же мешает возможность этим воспользоваться партнеру/оппоненту по игре, даже если я сам не буду.
  4. Так есть же Ил-2 с кучей самолетов, карт упрощенным управлением и т.п.,что же вы в него не играете? В симуляторе нужна симуляция, в аркаду поиграть есть Танчики-Тундра.
  5. Вопрос разработчикам. Маркеры-отчет по миссии, это все будет отправляться в лог выделенного сервера?
  6. Хочется надеяться, что события-маркеры это то, что будет в логе выделенного сервера, т.е. уже начинают появляться инструменты для создания войнушки, пусть всего на 1 карте и скорее это будет только 1 операция, но все же...
  7. Может ты и прав, но почти наверняка столько денег на проект не собрать, ни единоразово, ни тем более при помощи платного сервера.
  8. Это не конструктив, это переписывание ТЗ каменного века Ил-2 Или, если не нравится формулировка, банальщина, известная с тех же времен. Правда в БЗС и этого нету. Посмотрим что из себя будет представлять "выделенный сервер" и какие будут сделаны изменения в "клиенте".
  9. Не многие, да вообще пока никто. Не напишет, потому что во-первых, не знает что писать, а во-вторых это следует, в том числе, из отсутствия "инструментария" в самой игре. Надо подождать и посмотреть что это за выделенный сервер получится. А вместо этого опроса соорудить опрос "делателей", что должно быть в этом сервере.
  10. Найдите письмо Сталина Черчилю, помоему сентябрьское 42 года, с просьбой о поставках самолетов, чуть ли не о 500 шт. в месяц, там и о потерях есть.
  11. Победа в войне вообще и победа над Люфтваффе все же не одно и то же. ВВС РККА свою часть войны в общем и целом Люфтваффе проиграли. К счастью тогда это не сыграло большой роли, т.к. основную часть войны вытянула "наземка" (пехота, артиллерия и танки, именно в таком порядке).
  12. Не выдумывайте. Во-первых уже всем давно известно что, кто, у кого и когда "спер" и кто за что получил премию. Во-вторых, крыло у МиГ-1/3 осталось от И-200, предложение Поликарпова спроектировать другое принято не было. Да и мидель фюзеляжа у МиГ-1/3 и И-185 разные. А потому в-третьих, И-185 ни как не может быть МиГ-1/3 со звездообразным мотором. В четвертых, проблемы с движком у МиГ-1/3 были, при чем настолько серьезные, что в результате он так и не получил заложенный в проекте АМ-37. Дальше правда начались другие проблемы и стало вообще не до МиГ-1/3.
  13. Фоки на Советско-Германском фронте первый раз появились осенью 41. И перестаньте называть Советско-Германский фронт Восточным, хотя если вы с "той" стороны...
  14. Движок игры не позволит всем играть на одном сервере.
×
×
  • Create New...