Jump to content

Kraggash

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

95 Excellent

About Kraggash

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Jabber
    kraggash
  • Skype
    kraggash78

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Череповец
  1. Просто чума, смотрю твои ролики со "Свободной охоты". Этот шедевр.
  2. Не осталось блиндажей, не осталось бочек. Кружу над филдом с 1800 и уже просто не знаю, в какое место положить. )) Может это просто глюк, дальше увидим.
  3. Карта "Работа по целям", вынесли полевой красный филд до основания, видимых объектов живых нет. Филд скушал 3Х1800, 2х250, 2х500 или больше, все статики уничтожены... Что то не то..., цель не закрывается
  4. Выкинуло и привет, свято место пусто не бывает... а у меня там дело не завершенное осталось... Десять минут сижу уже.
  5. Сочинил дабы немного повеселить. Задача: Вынести карту, опередив противоположную сторону. Условия: Время на сервере прайм-тайм, на все про все 40 минут, не больше. За дело берутся спортсмены и историки. Веду репортаж, наблюдая со стороны.
  6. + Инструмента нет, пока рано о репрессиях рассуждать.
  7. Гагарин, твой сервер сейчас лучший. Посещаемость высочайшая, вирпилы для онлайна сами карты делают, обсуждения, кровь из носа и т.д. Это и есть жизнь сервера, ты сейчас как проводник между желаниями и мечтами игроков и реалиями от разработчиков, не принимай все близко к сердцу. Все идет как надо!
  8. Спасибо за труды! Отдельное спасибо за динамические иконки в онлайн на карте. Теперь, как я понял, будет меньше вопросов по уничтожению целей в миссии.
  9. Нужный самолет, сейчас тяжело без него.
  10. У моей собаки был период... когда она выискивала по запаху говно, но ее интересовало не собачье, а человеческое. Так вот, я был не то чтобы удивлен, я был шокирован количеством человеческого говна на улицах. Чуть где кустики погуще, ступеньки ведущие в подвал многоэтажки, забор, будка, любой мало мальски скрытный уголок... Везде лежит человеческое говно. Так же очень много использованных презервативов, уверяю вас, человеческих, что только не кидают из окон!!! Старые носки, сломанные электроприборы, протухшую еду, бутылки. Бутылки ВЕЗДЕ, в основном битые, если не битые, дети этот косяк быстро исправляют. Под некоторыми балконами весной вытаивает просто горы бычков, в общем продолжать можно очень долго ребяты. Эксперимент по-быстрому, выходим из своей квартиры, поднимаемся на самый верхний этаж, там где машинное помещение и чердак... и что мы там видим? В своем подъезде? Только осторожнее там ходите, а то можно и на шприцы наткнуться использованные... Так вот к чему я, прежде чем про собачье говно рассуждать, может люди попытаются научиться свое говно не разбрасывать?
  11. Подозрений нет, только ощущения. Поэтому интересно проверить непосредственно в игровом мире. Хорошо, попробую... Это нужно в настройках сложности ковырять, чтобы маркер расстояние показывал? Или как то по другому?
  12. Никто не пробовал измерить скорость звука в игре, может у кого то есть мысли на эту тему?
×
×
  • Create New...