Jump to content

=U2=Broiler

Пользователи
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

About =U2=Broiler

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Астрахань, но ща в Москве
  • Интересы
    Православие

Recent Profile Visitors

218 profile views
  1. И совсем не следовало лезть в такие дебри ибо я вёл речь об обычном горизонтальном полёте по прямой в котором боты то летят нормально то дружно начинают качать крыльями. И от ТТХ это не зависит, они так делают на всех истребителях. Если это так нужно, то не могли бы вы объяснить зачем, может и я тогда начну так делать. З.Ы. К тому же вы не правы сравнивая бота с игроком. Игрок именно обучается и первый его полёт отличен от тысячного, а боты как насекомые, их стиль полёта определён сразу и навсегда (ну до изменения АИ), причём для любой машины.
  2. Не согласен: не как умеют, а как им предписали. Следовательно можно мой вопрос перефразировать: почему их так запрограммировали? Вон в ЗБ боты-бомберы крутили бочки в строю, потом это исправили. А тут можно ли ожидать исправления? Да, но тем не менее это человеческое лицо, а у пилотов в игре лица как будто прошли через видеоспецэффекты или отразились в зеркалах из комнаты смеха, точнее: ужаса.
  3. Всем здасьте. Решил пройти карьеру лётчика и сразу возникло два вопроса: 1. почему боты-истребители постоянно качают крыльями? 2. откуда понабрали на фотки пилотов таких уродов?
  4. Зачем в настройках есть дубляж строк: 1. "руль направления полностью влево" и 2. "выйти из игры"? Настройки дефолтные.
  5. Лончер не обновляет игру, пишет, что ошибка обновления. Что делать?
  6. Почитал, нашёл, но не тут, а на ТФ. Спасибо. Кстати, судя по постам это довольно частая проблема, посему хорошо бы её сгруппировать гденьть всё по ней.
  7. Всем привет, есть проблемка: у меня в Стиме есть старый Боб, он в библиотеке с плюсиком, там же появился Блиц, но без плюсика. После установки он не запускается ваще (ни из стима, ни напрямую), сразу появляется надпись: "прекращена работа программы лончер" и образуется файл dmp. Шо делать?
  8. Понятно, ключ активирован. Т.е. получается, что карта и самолёты хранятся в сети, а не на компе?
  9. Так он при запуске предлагает выбрать папку по стандарту C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Moscow. Установщик то другой.
  10. Глупый вопрос: БзМ устанавливать в ту же папку где стоит БзС или в отдельную?
  11. Я думал, что можно механически. Жаль что не предусмотрено.
  12. Первая решилась, вторая осталась.
  13. У меня педали Мк16 от ВКБ, так вот в БзС на странице управления они вполне нормально определяются и устанавливаются, а вот когда запускаешь игру то реакции на отклонения педалей нет. В ЗБ всё работало нормально. Может там где-то надо галку поставить что 2 джоя стоит?
  14. 2. сместился центр на 37 единиц. Как вернуть? Пробовал упоры подвинтить, не хватает их хода. Пока решаю с помощью DXTweak2. 1. В БзС на странице управления педали вполне нормально определяются и устанавливаются, а вот когда запускаешь игру то реакции на отклонения педалей нет.
×
×
  • Create New...