Jump to content

igrovit

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Good

About igrovit

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Воркута
  1. Спасибище большое! У меня заработало и даже довольно шустро, но диапазон поворотов головы как-то уменьшился. Надо снова садиться и копаться в долбаных настройках.
  2. Танки? Ну не знаю... Я бы машинку поводил бы. В ЖТА5 ездить совсем плохо стало, а тут бы посадил в Хорьх девушку и в лесок её!
  3. Так что там с картой? Буду бесконечно благодарен, если поделитесь. И Велике Луки, если есть
  4. Почитал ветку. Поползал с лупой по полтора десяткам последних скринов. Много думал. Правы и любители фотореализма (к коим я отношу и себя), и сторонники сбалансированного подхода. Для себя сделал вывод, как малой кровью добавить достоверности картинке: 1) довольно сильно увеличить контрастность теней и 2) сделать какой-никакой подлесок в деревьях; 3) ну и лучи солнца, конечно привести к школьному курсу геометрии
  5. Авторитетно вам заявляю: подобное умеют лишь избранные принтеры.
  6. Скин Ла-5 для карты «Новосокольники» (без б/н): https://yadi.sk/d/ywfpl7K1dvkZT
  7. Хм, а где его там в игре найти? Спасибо за ответ!
  8. Прощу прощения, если уже был такой вопрос: Есть какой-нибудь вьюер, позволяющий разглядывать модельку самолета с надетым на неё скином? Нужна ли ему для просмотра установленная игра или можно смотреть на любом компе? Если есть, просьба модератору эту и другую базовую инфу поместить в шапку темы.
  9. А зачем этот плагин нужен, я не понял? Видео смотреть лень.
  10. Ого! Это ж теперь кто-его-знает-чего можно рисовать на самолёте! \m/
  11. Дык, зачем тогда надо было старичка переделывать? И так всего хватало. Зачем понадобился новый движок? Я думаю, особо дотошные товарищи, вроде меня, успокоятся лишь тогда, когда картинку в игре невозможно будет отличить от реальности
  12. Амортизаторы и пружины — разные вещи. Ездил как-то на Жигулях без амортизаторов передних — точь-в-точь наш ЛаГГ — прыгал радостно на каждой ямке )))
  13. Блин, доигрался (( Бросьте в меня, пожалуйста, dll-кой input.dll от версии 1.0005. На мыло igrovit@gmail.com
×
×
  • Create New...