Jump to content

KarapuZ

Пользователи
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

123 Excellent

About KarapuZ

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

388 profile views
  1. Привет! Подскажите кто-нибудь, сейчас рабочие танковые миссии где можно скачать? Не только эту, а любые другие.
  2. Я на ноутбуке в этом Ил-2 с 2014 года. Я все понимаю ))). GTX 1650 только не понимаю, что за зверь и как себя поведет в этой игре.
  3. Даже такая безобидная развлекуха в виде морзянки виновата, что не оправдала чьих-то влажных фантазий. Чего уж говорить о симуляторе.
  4. Подскажите как себя показывает видеокарта GeForce GTX 1650? Стоит ли брать с ней ноутбук? Или лучше с 1050Ti?
  5. Нехуан, ты не прав. Стата так расширит мирок, что выведет явление подсоса в Абсолют. А еще появятся новые умники, требующие снизить количество топлива у емиля до 20% во имя справедливости. Берлога, как она есть, практически идеальна. Времен года только не хватает для разнообразия но, наверное для дуэлянтов так лучше.
  6. Поделитесь опытом. Кто чем и как уничтожает тигры с воздуха?
  7. В недавние две попытки поиграть, один раз кромешная ночь, второй колбасит так, что про пушки и ракеты можно забыть. Только бомбами на удачу выбил пару целей. Ограничьте пожалуйста ветер до 8-10, и уберите ночь. По дальностям и целям, для меня самый удобный сервер, чтобы 40-60 мин полетать. Может народ подтянется, если эти два момента доработать...
  8. Даешь два миллиона летчиков, четыре миллиона танкистов и миллион собак в придачу! Считать не надо. стратегия же не тактика. Миллион туда - миллион сюда.
  9. Слишком круто, чтобы не купить. Потом для этого театра останется только самолетики собирать.
  10. Не знаю как на истребителях вмв, но на планере, при изменении скорости полёта например со 120 на 90 км/ч, если не подтянуть триммер,то рука быстро отсохнет. При входе в спираль без триммера не обойтись и тем более не устоять в ней. Поэтоиу пилота мессера представить могу. Пилота яка тоже могу представить потому что плечи можно так подобрать, чтобы усилия были допустимые в большом диапазоне скоростей. Остаётся доверится разработчикам. Или считать
  11. Сколько попадал на карту Кубани, красный филд всегда быстро захватывался даже при незначительном перевесе синих. После этого красные, которые и так в меньшистве теряют интерес и можно смело идти на другой сервер. Может хотябы резервные филды ближе сделать.
  12. Может проблема со сменой ветра у земли. По ощущениям, когда пикируешь на цель с большим углом, зафиксировав все органы управления,то в определенный момент появляется скачек. Если летишь прямо у земли, то целиться проще. Столкнулся с этим на Лапино в быстрой миссии, при ветре 3 м/с. Турбулентность 0.
  13. Вчера первый раз дуэлил с человеком. Ставил себе целью сохранять энергию, чтобы оказаться выше. Сходу что-то не получилось.Разница между потерей энергии при резком развороте и более плавным не дает ощутимого преимущества сразу после схождения. Меткий противник всегда развернется и достанет раньше. Понятно, что еще сказывается отсутствие опыта. Кто-нибудь преуспел в таком виде боя? Стоит ли его отрабатывать? Резать угол это тоже целое искусство, но хочется некоего разнообразия.
  14. Раньше попадалась ссылка на небольшие видео от упомянутого Фрица по старому Ил-2. Типа "Взлет под вулчем", как стрелять и прочее. Где можно эти видео найти?
×
×
  • Create New...