Jump to content

KarapuZ

Пользователи
  • Content Count

    113
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

112 Excellent

About KarapuZ

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Екатеринбург
  1. В недавние две попытки поиграть, один раз кромешная ночь, второй колбасит так, что про пушки и ракеты можно забыть. Только бомбами на удачу выбил пару целей. Ограничьте пожалуйста ветер до 8-10, и уберите ночь. По дальностям и целям, для меня самый удобный сервер, чтобы 40-60 мин полетать. Может народ подтянется, если эти два момента доработать...
  2. Даешь два миллиона летчиков, четыре миллиона танкистов и миллион собак в придачу! Считать не надо. стратегия же не тактика. Миллион туда - миллион сюда.
  3. Слишком круто, чтобы не купить. Потом для этого театра останется только самолетики собирать.
  4. Не знаю как на истребителях вмв, но на планере, при изменении скорости полёта например со 120 на 90 км/ч, если не подтянуть триммер,то рука быстро отсохнет. При входе в спираль без триммера не обойтись и тем более не устоять в ней. Поэтоиу пилота мессера представить могу. Пилота яка тоже могу представить потому что плечи можно так подобрать, чтобы усилия были допустимые в большом диапазоне скоростей. Остаётся доверится разработчикам. Или считать
  5. Сколько попадал на карту Кубани, красный филд всегда быстро захватывался даже при незначительном перевесе синих. После этого красные, которые и так в меньшистве теряют интерес и можно смело идти на другой сервер. Может хотябы резервные филды ближе сделать.
  6. Может проблема со сменой ветра у земли. По ощущениям, когда пикируешь на цель с большим углом, зафиксировав все органы управления,то в определенный момент появляется скачек. Если летишь прямо у земли, то целиться проще. Столкнулся с этим на Лапино в быстрой миссии, при ветре 3 м/с. Турбулентность 0.
  7. Вчера первый раз дуэлил с человеком. Ставил себе целью сохранять энергию, чтобы оказаться выше. Сходу что-то не получилось.Разница между потерей энергии при резком развороте и более плавным не дает ощутимого преимущества сразу после схождения. Меткий противник всегда развернется и достанет раньше. Понятно, что еще сказывается отсутствие опыта. Кто-нибудь преуспел в таком виде боя? Стоит ли его отрабатывать? Резать угол это тоже целое искусство, но хочется некоего разнообразия.
  8. Раньше попадалась ссылка на небольшие видео от упомянутого Фрица по старому Ил-2. Типа "Взлет под вулчем", как стрелять и прочее. Где можно эти видео найти?
  9. А хорошие инженеры от нормальных отличаются тем, что знают когда нужно остановиться, чтобы процесс превратился в результат.
  10. Я подразумевал, чтобы выкладывали те кто с Сергусом летает а не он, так как он не раз говорил, что ему это не особо нужно (мягко говоря). И думал, если вы в ТС переговариваетесь, то при этом его комментарии и замечания попадут в запись. Т. е. специально ничего не надо делать. Я если доберусь когда-нибудь до дуэлей, то запишу. Чужими советами не жалко делиться)
  11. К слову, кому не трудно выкладывали бы видео дуэлей с комментариями. В свободное время интересно посмотреть и послушать про чужие ошибки. Ну или просто видео.
  12. Да, подзабылось уже. Дельный пост. Замедление наверное полезно совсем на начальном этапе, для понимания куда прицел выносить. Но от дерганья ручки оно не поможет. Время х2 надо попробовать, раз все советуют )
  13. Поделитесь опытом, как тренировать стрельбу. Проблема не в умении брать упреждение, а именно в управлении самолетом. Т. е. даже если точно знать, куда нужно вынести прицел, ручка то слишком резко дергается, то наоборот боишься резко дернуть и не доводишь до нужной точки. В мясе категорически не хватает времени прицелиться.
  14. Я редко запускал игру, а полетать онлайн (на берлоге) получилось несколько раз в сентябре. Это не значит, что мне не нравится игра. И я куплю БЗК, и буду играть час в месяц, а может меньше. И вряд-ли я такой один. Мерить эту игру по "активным" игрокам не корректно. Деньги от меня разработчикам пришли. Я и и есть эти 95 %.
×
×
  • Create New...