Jump to content

JGr8_AzzoT

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    690
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1366 Excellent

About JGr8_AzzoT

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Минск

Recent Profile Visitors

7635 profile views
  1. У него лямки от парашюта на плечах
  2. Т.е. вы считаете, что всё нормально? Пропорции (пилота к самолёту) на скриншотах из игры неверные (или там рост пилота в районе 155 см., а может и меньше) Верхняя рамка двери на уровне лица должна быть, как не крути. Хотя, какое это по большому счёту имеет значение?.... Если говорите "всё правильно", пусть так и будет Вот вопрос к разработчикам: какой рост пилота в игре, а также танкистов и пехоты?
  3. Я конечно дико извиняюсь.... Но с пропорциями пилота и Р39 всё в порядке? Вам не кажется, что пилот в Р39 как-то уж больно мелковат?? PS Надо будет и остальной "парк" глянуть
  4. Так а сажать зачем? Груз кинул на Юшке, на У-2 низэнько прошёл в метрах от 50 до 100 над "точкой" (небольшого радиуса) и ссё) Вы вот с этой "посадкой в тылу" зря заморочились. Пока зря. Для начала пусть простой "сброс" поработает - там видно будет, может никто и не будет помогать партизанам и диверсантам в тылу врага)
  5. Лучше забрасывать (снабжать) партизан и диверсионные группы Что-то вроде: доставить трофейную радиостанцию в партизанский краснознамённый отряд им.тов.Гигнадзе!
  6. Так это может произойти с двух "сторон" - яки и лавки полностью пробитые на щитках висят очень хорошо. Я уверен, что дело тут именно в сетевом коде, который "допускает" погрешности. В простом редакторе супостаты "ломаются" оч.хорошо. С Уважением.
  7. Блин.... Firoj опередил....
  8. Считаю, нужно убрать возможность изменения FOV (во время полёта) - все будут в равных условиях и видимость так же. Жёстко? Возможно, но это "симуляторно".
  9. Стабильность "наболевших" тем обсуждаемых на форуме неизменна.... Стакан наполовину полон или пуст?) С Уважением!
  10. Проблема в том, что видеокарта работает так, как того требует приложение? Не думаю.
  11. У меня 32" 2к - всё на максимум, настройки видеокарт "по умолчанию" ( на двух конфигурациях) - я ничего не вижу ни на одном, ни на втором (мониторы откалиброваны кстати). Все "полёты" стали сводиться к одному - не потерять ведущего (ведомого). Рядом летящие на FHD контакты видят - я нет. Даже на записях, если отключить маркеры, не видно. На VR, тоже видят - говорят, ну вот же, прямо перед тобой! - не вижу. Одно лишь расстройство, к сожалению... Надеюсь с новым "освещением", что-то измениться. PS Крутить настройки видео и всякие сторонние программы, понижение разрешения не считаю в
  12. Важно отметить, что тень нужна только на остеклении.
×
×
  • Create New...