Jump to content

JGr8_AzzoT

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    620
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1145 Excellent

About JGr8_AzzoT

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Минск

Recent Profile Visitors

6660 profile views
  1. Более того, нет теней от стрелок, а это в значительной степени добавит (подчеркнёт) объём приборов.
  2. По поводу расстрела парашютов: нужно чётко различать "победу" и "убийство", пусть даже в виртуальной реальности
  3. Другое дело, что это вроде как не работает в игре... не реализовано или не включено... Без понятия в общем...
  4. Температура кипения с увеличением высоты (падением давления) уменьшается. Грубо: у земли вода закипает при 100 градусах по Цельсию на высоте 6000 метров 81 градус (0.5 атм)
  5. Не нужно цепляться к словам, в данном контексте, важен сам подход
  6. Насколько я осведомлён, работа по рассредоточению танковых колонн ведётся и будет раелизована. Это добавит определённого разнообразия, но... это лишь маленький _"шаг". Для истребителей хотелось бы отделить штурмовые (ударные) варианты, как Bf-109 Е-7В, Fw-190F3 и т.д. Бомбардировщики отодвинуть на вторую линию, на первой линии оставить лишь истребители, тяжёлые истребители (110 и эмуляцию Пе-3 - а почему нет?) и штурмовики (ударные истребители). Вплоть до вообще бомбардировочных аэродромов, без вариантов появления новых по мере продвижения линия фронта - потеряли - всё, привет. Ну, о экономике так вообще - её практически нет.
  7. Вся подробная информация по ADW у разработчиков TAW есть. Все механики и сам исходник ADW тоже. PS Самое основное отличие TAW от ADW, что бои идут за аэродромы, а не за населённые пункты и транспортные узлы.
  8. ADW писался под другой движок... совсем другой. Да и "воспроизвести" этот проект в нынешних реалиях БзХ невозможно. А так да, многие механики прорабатываются оттуда.
  9. Это всё "фишки" ADW. Работа ведётся по многим направлениям для развития проекта. Подразумевается много интересных "моментов". Но не всё сразу.
×
×
  • Create New...