Jump to content

JGr8_AzzoT

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    683
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1353 Excellent

About JGr8_AzzoT

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Минск

Recent Profile Visitors

7406 profile views
  1. Блин.... Firoj опередил....
  2. Считаю, нужно убрать возможность изменения FOV (во время полёта) - все будут в равных условиях и видимость так же. Жёстко? Возможно, но это "симуляторно".
  3. Стабильность "наболевших" тем обсуждаемых на форуме неизменна.... Стакан наполовину полон или пуст?) С Уважением!
  4. Проблема в том, что видеокарта работает так, как того требует приложение? Не думаю.
  5. У меня 32" 2к - всё на максимум, настройки видеокарт "по умолчанию" ( на двух конфигурациях) - я ничего не вижу ни на одном, ни на втором (мониторы откалиброваны кстати). Все "полёты" стали сводиться к одному - не потерять ведущего (ведомого). Рядом летящие на FHD контакты видят - я нет. Даже на записях, если отключить маркеры, не видно. На VR, тоже видят - говорят, ну вот же, прямо перед тобой! - не вижу. Одно лишь расстройство, к сожалению... Надеюсь с новым "освещением", что-то измениться. PS Крутить настройки видео и всякие сторонние программы, понижение разрешения не считаю верным путём. Очень хочется видеть игру так, как её задумали разработчики. С Уважением.
  6. Важно отметить, что тень нужна только на остеклении.
  7. Это очень радует, а вот прохождение снарядов через полные и пустые топливные баки будет отличаться и учитываются ли баки вообще в ДМ, если "да", то они, опять же, считаются полными, пустыми или учитывается реальный остаток топлива?
  8. Так то да, но справедливости ради, стоит отметить, что в разных странах по-разному применяли бронетанковые войска.
  9. Именно так, данное предложение было выдвинуто более года назад, но что-то тихо))
  10. Жизней на карту всего три, при потере всех трёх даётся бан на 20 часов раньше, сейчас его уменьшили до 6 часов, а на восьмой карте крайней кампании 12 часов в качестве своеобразного "исследования". Окончательное решение по длительности такого бана пока не принято, насколько мне известно. Теперь по не целому остатку жизней: если вы летаете при численном большинстве вашей стороны или при численном равенстве сторон, то гибель пилота или же плен будут равны потере одной единицы жизней, а вот если же вы летали при численном меньшинстве вашей стороны, то потеря пилота или тот же плен не будут равны потере одной жизни - потеря будет меньше единицы... и чем больше перевес противника, тем меньшее "количество жизней" вы потеряете. Формулу привести не могу - нет у меня её. Но, общий смысл, я думаю, вам понятен.
  11. Тююю... Зачем выходить из штабной землянки?))
  12. Переход на Deferred Shading не увеличит требования к "железу"?
  13. Что же? В эпоху всеобщего "онлайна" "оффлайн" победил? А как же углубление "симуляторной" составляющей (протектированные баки, управление топливной системой , те же радиаторы на 109-х, может быть и введение "хардкорного" бомбового прицела)? Работы по видимости контактов, видимо, отложили на потом. Эмоций, к сожалению, уже нет никаких - а может так и надо? Всех с Наступающим Новым Годом! С Уважением.
×
×
  • Create New...