Перейти к содержимому

JGr8_AzzoT

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    560
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 025 Excellent

О JGr8_AzzoT

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Минск

Посетители профиля

6 055 просмотров профиля
  1. Добавлю, может кто не видел ещё:
  2. Всё ещё ничего не мешает "проявить творчество" в startup.cfg.....
  3. JGr8_AzzoT

    KNIGHTS OF THE AIR Multiplayer Server

    GPS отключают на выходные дни (суббота и воскресенье).
  4. JGr8_AzzoT

    Сервер DED-SG2

    По таблице получается 78 участников с синей стороны ( 11 из них танкисты ) и 51 с красной стороны ( 9 из которых танкисты ). Удалось увеличить лимит сервера в 84 игрока?
  5. JGr8_AzzoT

    210-я часть Дневников разработчика

    Это очень положительный момент. Может ещё и возможность настройки скорости подключения уберут и сделают для всех одну (1Mb/s или 2Mb/s в обе стороны), т.е. оптимизируют всё всем под одну скорость, было бы вообще замечательно. Уверен, это бы решило многие проблемы со стабильностью работы серверов.
  6. JGr8_AzzoT

    Сервер DED-SG2

  7. Считаю, что с маслом должно быть два визуальных вида повреждения, один, как на скрине выше, когда повреждённые узлы маслопровода пропускают масло на капоты и в следствии набегающего потока оно растекается по фюзеляжу, включая остекление кабины лётчика, а может и нет, если течь масла на нижние капоты, а второй, когда маслопроводы повреждены за приборной панелью, когда масло и ОЖ может попадать на пилота, прямо в кабину, если это обусловлено конструкцией отдельно взятого ЛА.
  8. JGr8_AzzoT

    Ищу сквад

    Напомнило:
  9. JGr8_AzzoT

    Tactical Air War

    Del
  10. JGr8_AzzoT

    200-я часть Дневников разработчика

    Рации, как в той же "Арме", безусловно не хватает - это даёт огромное подспорье для большего погружения и даже возможность вести "радиоигры" и тот же радиоперехват. Эмблемы, те же "перкали", просили чуть ли не с самого первого дня. Однако, насколько я понял, не все понимают что это и для чего это. Приведу простой пример - сейчас папка со скинами сугубо нашего сквада "весит" 4.3Гб, а если бы были "перкали", она бы занимала объём не более 400Мб. "Перкали" в игре уже реализованы, но, к великому моему сожалению, до бортовых номеров так и не дошли (а дойдут ли вообще?). Многие отлично помнят "старичка", где можно было выбрать сначала скин, затем эскадрилью (менялся цвет бортовых номеров), затем сам номер. При желании можно было выбрать полк (кстати помимо исторических полков были и виртуальные некоторые), при этом на скин добавлялась эмблема данного полка. Считаю, данную возможность просто необходимой, хотя, для оффлайна она вообще не нужна конечно. С Уважением.
  11. JGr8_AzzoT

    199-я часть Дневников разработчика

    Романтики никогда не переведуться - они могут лишь немного "изменить вид деятельности"
  12. JGr8_AzzoT

    Firmament Fighters / FF

    Мои самые наилучшие поздравления и пожелания! Долгих лет всем Вам! Здоровья и удачи! Успехов в виртуальном небе!
×