Jump to content

ell

Пользователи
  • Content Count

    164
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

100 Excellent

About ell

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

263 profile views
  1. . С правилами форума знаком. Пользователь игры уже не очень активный поэтому перетерплю. Готов быть забаненным. Затошнило. Блевотина. Пшёл вон, перхоть. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме: 2 нарушение - 7 суток запрета на запись
  2. 21-ый век. Красиво и достойно. Моделирование....бла-бла-бла.... Так уж сложилось, что сегодня самым родным существом, встречающий пилота в случае удачного приземления, является ящик(и). На стоянке. Деревянный и абсолютно кубический. Доезжать до него как-то не тянет. Попробуй рубануть его винтом. Есть вероятность, что из него выскочит Лара Крофт из прошлого века, с писталетами и первым СониПлэйстэйшен на шее. Я тебе по секрету- это её ящики! Я сыном тогда, в прошлом веке, всю первую Томбу Райдер вдоль и поперек. 4К шкуры на этом фоне -сегодня тоже класс! Общее восприятие, как картинки из журналов Огонёк и Ровесник на облуплено-крашенной стене в студенской общаге. Что характерно- тоже где-то прошлый век. 79-83 год, если точнее. Где-то что-то не совпадает))))))))
  3. Здесь уже не очень много присутствует (к сожалению) тех, которые помнят форумные драчки и болталки в предверии выхода стариковского ПХ v3.0. На том же Сухом и не к ночи помянутом- Жёлтом)))) Притом не просто людей, а тех, которые на тот, данный момент, когда вышел ПХ, были уже в "теле" и солидном асо-небовском налёте. Но те, что здесь есть- не дадут соврать! Ничего не поменялось!- те же стоны: продались бл...., те же шапки об пол, те же зайчьи пляски на пеньках, под барабанную дробь - да, чтоб я за "пиндосов" и над атоллом, да, ни в жисть! Мне б фн! На троих её- даёшь! Время поменялось, а форумные болтуны неизменны. Иногда возникает ощущение, что это одни и те же персонажи, только ники как-то поменяли, в связи или с истлеваем старых, или от стыдности за них.))) После выхода ПХ, долгое и очень продолжительное время проведённое на тех же "чиста пацифистком" zeke vs wildcat (наряду с также почившими, spits vs 109, и совсем любимыми WarClouds) cчитаю не забываемым и очень интересным. Очень сильные и обдуманные были сервера. Очень не хватает тех настроений. Дай Бог, нынешняя попытка реорканации Пацифика будет такой же интересной, как стариковская, и приведет к возможности создания таких серверов. ))))))))
  4. Демиургу. По настройке Трекира. Всё понятно. Всё правильно. Всё верно. Но....сам не хочу (с) )))))))))) Это....костыли что ли.... Долгие годы в Старике использовал связку NV+UrGear. Естественно- в 2 плоскостях. При всех, имеющихся, конечно же, минусах, было главное, что можно было настроить и довольно точно- это линейность взгляда и обзора в целом. Ещё раз: линейность обзора. Надеюсь, понятно о чём я. Когда перешел на Тракир, в Старике, и позже также в Бобе , всё работало тоже через NV и с определенного момента в 6ДоФ. Но также была возможность всё отстроить линейно. Л-и-н-е-й-н-о. В нынешних условиях открутить линейность обзора- невозможно. Все эти настройки smooth в Тракире и сглаживание в настройках камеры в игре, картину, конечно, улучшают, но везде остаётся признак того, что в настройках камеры называется инертность. Хотя, везде, где возможно эта инертность выкручена в 0, она везде присутствует. Что раздражает неимоверно! Смотрю я, башкой верчу и останавливаю её- тоже я. Всё! Мне больше не нужно никаких там имитаций взгляда человека в полёте (или как там это называется), а взгляд еще ...плывет и плывет. Но управляет им- уже не я, а тот паренек (здоровья ему!), который вбил какие-то там циферки в коде игры. Верно или не верно- не знаю. Я сейчас больше про ощущения, а не про алгебру.)))) (Про внешние виды просто посмотреть мышкой туда-сюда - вообще тихий ужас! Везде присутствует эта гипертрофированная инертность))))) Это ни какие-то там претензии к кому-то и куда-то. Просто мнение. Ничего страшного. Не приятно конечно, но с этим пока жить можно. Может когда-то и поправят. Сейчас и других "проблемов"- выше крыши.)))))
  5. Ну, как бы: а для чего джои-то покупаются? -чтобы гонять пиксели по экрану, жужжать и представлять себя летчиком. -чтобы сразу к едрене фене разобрать их на составляющие и молекулы. -слизывать пыль и тащится от их грубой, но верной эстетики и тдд и тпп. То есть конечных и абсолютных целей- немерено. И каждая абсолютно верна. И могут абсолютно не пересекаться. И джои, что из супермаркета, что от баура для восполнения этих задач- с головой. Всё просто зависит- от входных условий и личного уровня самоудовлетворённости. ЗЫ. Вон, смотри выше- фотка кишок джоя. Просто восторг! Только....почему-то хочется сразу концы пружин гаечками зафиксировать. О чём это говорит? А ни о чём! Просто различный подход к этому, упомянутому выше, уровню мастурбации
  6. Фуфло из магазина и фуфло от Баура- отличаются только ценой и очень сильно, и также сильно увеличенным процентом от удовольствия обладания. Для конечной и абсолютной цели, для чего приобретаются эти два фуфла, разницы никакой. Ноль. 0. Зерро. Чтобы тут сейчас ниже ненапели. Так что сам процесс 3Д моделирования, в попытке повторить два выше упомянутых фуфла, является вещью в себе и ценен сам по себе, и нечем не отличается от усилий ув. Баура в его вечном шурудении напильником по металлу. Отличия в звуке производства: вжик-вжик-вжик или тррррр-трррр-трррррр .
  7. Тогда, при каждом запуске компа нужно будет повторять эту процедуру. Скучно.))) Prio. Priority Saver/ Пользуюсь очень давно. https://ru.prnwatch.com/download/ ЗЫ Повторяюсь. Уже упоминал раз эту прожку здесь)))))))
  8. Текущие обновления скачиваются нормально. Я говорил о чистой установке. С нуля. Диск Сталинград, остальное через лаунчер.... Попробуй))))
  9. Нет!!! И еще раз- нет! Какой-никакой, но опыт свой тоже имеется. На чушь про битые и не бытые файлы- я уже вёлся. С нуля ставил тоже. Еще то развлечение! Поставить с диска Сталинград за 5 минут, а потом ждать день!!! пока скачается текущий клиент. 4.99. При условии, что в квартире оптика- с уже не знаю с какой там скоростью- так как давно эта скорость - пофиг. Этот вариант, как и вариант "чистого обновления" с удалением папки update, как и многое другое, здесь и не здесь описанное,- есть жалкие попытки обмануть себя и других. Хотя, на одном забугорном форуме вычитал от одного специалиста по бубнам. Он заявляет, что бубен не поможет и что есть только один метод- это профессиональные симфонические литавры. Затащить их в квартиру, если влезут, и бабахнуть от души с двух рук. Бабббабах! Но сразу предупреждает- нужны действительно профессиональные и симфонические. А это очень-очень дорого!!! Вот, чешу репу. Как думаешь- помогут?
  10. Так не много приблизительные, но достаточно верные циферки (касается v.2.09, с, d): ))) 60% от запусков- приложение просто падает. Где-то на уровне выбора филда, крафта, вооружения..... процентов 40%- при условии, что оно запустилось и получилось вылететь в простом редакторе- выясняется, что отвалился FFB. еще процентов 10% при запуске почему-то не подцепляется TrackIr- На выходе процентов 10% гарантировано, что приложение миновало все заложенные засады и всё нормально запустилось. Ура! Надо пользоваться моментом. Давно хотел попробовать назначить такую-то кнопочку туда-то.... Оппа! Опять отвалилось.... Все нынешние местные развлекухи уже страниц на 1000: проверь комп, смени дрова на версию 2001 года, икспекторы и икспиреенсы и тдд. и тпп..., вызывают надежду, но на очень короткий срок. Энтузиазм быстро утихает- по простой причине- данное приложение на данный момент не работоспособно и глючно. Так что прочитать про кумулятивное обновление с новыми машинами, усовершенствованной фм и прочими улучшайзингами очень приятно, но нафиг не нужно. Вывернулись бы и хотя бы нашли, что мешает работать тому, что работало еще позавчера.)))))))
  11. Если не видел: http://il2map.info/ На второй моник, на планшет. А то распечатать и на стенку по старинке))))
  12. НеХуаН, ты был прав! Надо признаться.))) Относительно системы в целом. Всё же нашёл изъян. Начал прогонять в AIDA64, на первой же минуте выскочила ошибка по одному из ядер. Температура и как следствие пропуски. Сразу вскрыл комп, почистил, то-сё и заменил пасту. В ней и была засада. Как следствие, смог запустить игру в полноэкранном режиме. И беспричинных вылетов пока не ловил... Спасибо, что ткнул))))) Но проблемы с FFB2 как были так и остались. И по alt+tab игра то выпрыгивает в Винду, то нет. Просто не реагирует никак и всё тут.... В чем причина, пока не понял.... Также остались неизменными невозможность самому строить эффекты обратки, графику, ужасные иконки, неприглядный интерфейс. В общем, всё то же самое о чём писал выше. Что делать то?- выть дальше и еще чего в компе проверить?)))))))))))))))))) PS c TrackIr- такие же проблемы. Очень часто при запуске игры он не цепляется ей...
  13. Хорошо. Займусь. Ни аидов, ни gpu-z, ни других риватюнеров годы уже не использовал, за ненадобностью. Скачаю, поковыряюсь.... Отпишусь.
  14. Да. Спасибо. Проверюсь, конечно. Но система отдельная, стоит на SSD/ Установлено БзХ, Старик, Старик-модный, Боб на всяк случай с свете последних событий. Ну, и сопутствующее, еще стоит, что нужно всей этой кучке: CVmapper, NV, Ил2Коннект,TrackIr, Fraps...и тд.. Даже HuperLobby стоит, не знаю зачем)))) Антивируса нет. Внешний вид- упрощенный, а ля XP. Exploer по умолчанию. И закладки в нем наших известных 5-6 форумов. На сторону в интернет с этой системы- ни-ни. Привычка уже)))))) Уверен, что проблема не в компе.... За годы уже шестой чувств в одном месте проявился. Хотя, конечно, все может быть))) Да, и ныл я уже не по-поводу падений игры и обратки. С этим разберусь, разберутся, разберёмся... Я уже невзначай на глобальный вой перешел. Всеобъемлюще, тоскливо и безнадёжно)))))))
  15. Сейчас еще раз проверился. В случае, если при загрузке игры джой не глюканул: При появлении на полосе загрузка на джое нулевая. Эффект от стрельбы- присутствует. Слабый совсем. Хочется иметь побольше. При наборе скорости джой затяжеляется. Как и должнO. Без нареканий. Эффект плит-кочек при разбеге присутствует, но совсем слабый. Тоже хотелось бы посильнее. И вот здесь засада. Хочешь чуть больше эффектов стрельбы, кочек: двигай-строй ползунки "тряска-сила", но они же повышает эффекты от cрывов потока, турбулетности и тдд., а их вроде хватает. Подходящего баланса- не найти. А еще есть, и были когда-то и где-то, различные и индивидуально настраиваемые эффекты: от стрельбы от пулеметов, от мощных калибров, эффект вываливания шасси, касания полосы, сброса бомб, пуска ракет. Еще чего-то. Все более-менее крутилось и "выстраиволось". Прошло двадцать лет: Вкл./ Выкл. С только что вышедшим текстом от руководства игры о трудности жизни вообще и вникания в умершие драйвера от микрософта - ознакомлен. Тогда еще раз: Вкл./ Выкл. О чем еще говорить.... )))))))
×
×
  • Create New...