Jump to content

vla7657715

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About vla7657715

  • Rank
    Пользователь
  1. Существует ли ограничение по количеству пилотов в карьерах? Так, при добавлении к уже имеющимся карьерам БзМ, БзС и БзК новых пилотов из Битвы за Рейн, наблюдается лишь бесконечное кручение колесика загрузки. И,естественно, никаких полетов в новой игре. Обидно-с. Может быть, для разделения новых и уже имеющихся карьер начать играть с чистого листа, т.е. чистого файлика cp.db? Вот только где его взять? Коллеги, кто справился с таким казусом, просветите, пожалуйста
  2. Спасибо, Heromant. Но вот еще что интересное, данная проблема нарисоваласьПОСЛЕ того, как я начал проходить кампанию. Это не взаимосвязано?
  3. Коллеги, еще пару недель назад в быстром редакторе мне были доступны все 10 самолетов. Сегодня запускаю Ил и вижу, что могу устроить полетушки только на ЛаГГе и Фридрихе 4-м. Остальные закрыты в связи с малым опытом и прочими прибамбасами. Как восстановить утраченные самолеты в летном состоянии?
  4. Коллеги, растолкуйте возникшую непонятку: еще пару недель назад, запуская быстрый старт, мог выбрать для полетушек любой из имеющихся у меня 10 самолетов. Сегодня включаю и оба-на, на выбор только два крафта - ЛаГГ и F-4. Для остальных либо опыта не хватает,то еще чего-то. В связи с чем мог такой конфуз нарисоваться?
  5. Коллеги, нарисовалась вот такая проблема: при запуске игры начинает попискивать БИП, потом все чаще и чаще и наконец комп вырубается. Исключаю бесперебойник из схемы, работаю напрямую, игра себя на средних,равно как и на максимальных настройках графики ведет себя вполне достойно, самолетики летают, стреляют и т.п. Но стоит аэроплану врезаться в землю, как за взрывом следует практически мгновенное отключение компьютера. Подскажите, в связи с чем комп может так сердиться на новый Ил. Кстати, старый Штурмовик, супермодный к тому же, ведет себя вполне по-джентльменски. ОС Win XP SP3, процессор Intel Core 2Duo E8200@2.66 Hz, память 4096 (2х2048 DDR2-SDRAM), карта NVIDIA GeForce GTX 580, материнка Gigabyte EP35-DS3R
×
×
  • Create New...