Jump to content

Val67

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    928
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1245 Excellent

About Val67

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Красноярск

Recent Profile Visitors

1143 profile views
  1. Неплохо, динамично. Единственный большой косяк, это бортовые 6-ки на всех фоках, в глаза сразу бросается. Могли бы постараться и разнообразить.
  2. Огромная работа по ролику сделана! Спасибо!!!👋
  3. Давно хочу спросить о 4K-текстурировании скинов. Если у меня монитор 2K ( 2560*1440), в каком разрешении я вижу текстуры самолетов в игре, в FHD? Или же при выпуске скинов в 4K, выпускают также скины в 2K?
  4. Вроде сам клип неплохой, задумка и видеоряд хорошие, видно, что старался. Похвально!✌️ Но почему такое пренебрежительное отношение к звуковому оформлению? Оно должно создавать настрой для просмотра, подчеркивать атмосферу и моменты отображаемых событий. Но какой настрой может быть под бесконечное "бы-цы, бы-цы, бы-цы, бы-цы...." на протяжении чуть ли не четверти часа, от которого уже через минуту начинает болеть голова, и хочется совсем эту "музычку" выключить и смотреть клип в тишине?
  5. Наглядный пример атак на авианосцы в предполагаемом ТТВД)) p.s. упс, сорри, не увидел подпись вверху ролика аналогичную.
  6. Можно узнать, чем отличалась прочность, бронированность основных бомбардировщиков Германии HE-111 и Ju-88 (всякие редкие Арадо и пр. брать не будем в расчет) 41-43 гг. от тех же самолетов 44-45 гг ? То есть до последних годов войны нашего вооружения хватало чтобы их успешно сбивать, а тут вдруг перестало хватать.
  7. Это такое признание о нынешней реализации снарядов ШВАК? Мне уже давали тут советы забить на наши самолёты и летать на иноземцах, у них с пушками и пулемётами все в порядке! Но это было от такого же как и я, а тут авторитетное заявление разработчика. Ну на голову лучше вооружение, так на голову, БЖСЭ...
  8. То что "синие" (как и "красные") жалуются, это испокон было, тут мы все поверим. Необходимо все таки отсеивать зерна от плевел) Но вот с поражающим действием БП все так просто оказалось, дело только в количестве пушек?) Вы, уважаемые руководители, и Виктор смотрели в теме "Летная модель и модель повреждений" выкладки =2ndSS=temkatt и его видео (как и положено сделанное в оффлайне) начиная со стр.14 (да и в теме того обновления их достаточно), после этого знаменитого патча с изменением поражающего действия боеприпасов и модели повреждений (по которому больш
  9. Эх, Корбан (всю дорогу в последнем ролике светится)), сколько мы с ним отвоевали в свое время!))
  10. Немного не допонял задумки автора, в чем суть ролика?
  11. "В частности приводились картинки что самыми слабыми", но ведь не всеми это приводилось, правда? Мнения, в т.ч. и картинки, были очень разные, причем доказывающие что это, мягко говоря, не совсем так. ИМХО, все ждут комментов разработчиков. Если они скажут, мол "Да, ШВАК говнопушка, мы тут накопали истории в архивах, и с мая этого года сделали ее именно такой, поэтому терпите и превозмогайте.", ну что-ж, будем жить с этим, не такое еще в этой игре бывало.
  12. Да, я знаю, пробовал, что хиспано, что браунинги, сейчас в игре оружие не чета советским пушкам и пулеметам, распиливают мессофок на раз-два. "За державу обидно", что ж так то стало, что вдруг изменилось в подходе к моделированию?
  13. А что с наличием ВВ в боеприпасах ШВАК? Никто из разработчиков так нигде и не ответил. Реально, ранее был какой то паритет. Что на синих, что на красных - попал пушкой, видишь более-менее очевидный результат. Сейчас же заявили о пересмотре алгоритмов расчета поражающего действия всех боеприпасов, все радовались при анонсе, мол "Ура, спасибо!!", а на деле вылилось в явном огромном перекосе поражающего действия в синюю сторону. Правда, с РД в 2013г. играю в эту игру, но такое вот нежелание запускать "Ил-2" впервые. Заходишь на ту же "Берлогу", отгребаешь по полной на Яке люлей и
  14. Bear22, ой, спасибо!) Нашел себя!))
  15. Вот, спасибо, приятно читать такие посты, без наездов и подколок. Все вопросы выверены и понятны. Пошел задавать вопросы. Что ответили?
×
×
  • Create New...