Jump to content

night_fighter

Пользователи
  • Content Count

    759
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

256 Excellent

About night_fighter

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Skype
    Калёнов Илья

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Обнинск
  • Интересы
    Самые разные: авиация, программирование, наука и техника.

Recent Profile Visitors

1122 profile views
  1. А будет обычная версия MCG для мамбы?
  2. Нашел у себя версию аж 2.04! Давно однако дело было... Раздел обучение: берем первую миссию наше меню Какая версия игры на вашем скриншоте? У вас скорее всего, как было замечено выше, СПШ. Я у себя нашел только демку СПШ, в ней не доступно обучение, проверить не смог.
  3. И еще, после обновления удаленные файлы будут восстановлены.
  4. Клиент общий для всех и содержит весь контент.
  5. РУД VPC вы не сможете подключить к блекбоксу. К блекбоксу можно подключить только устройства с шиной BUS - т.е с контроллером вкб. А при раздельном подключении - все должно работать штатно.
  6. В обучении всегда только была запись полёта с комментариями без возможности взять управление на себя.
  7. Я вот например так и не увидел сколько на самом деле было танков с этим орудием с ссылкой на актуальный источник от Вас (не берем в счет статью). Предположение - это предположение и не более. Есть ли подтверждение установки какого-либо числа орудий более 4?
  8. Раз в оплётке 5 проводов - в ручке сдвиговые регистры.
  9. Блек мамба - это и есть нужная прошивка.
  10. Test Misc в секцию Common и ещё в секции [User] добавить User = Developer.
  11. Да, в zconfig.ini. Вкладка Misc будет во вкладке Test. Пока писал - ответили))
  12. Во складке common количество кнопок увеличили? Ещё при переназначении хатки нужно назначить новые логические кнопки, что бы не было пересечения с уже используемыми.
  13. Играю в него. До спитфайра пока ещё не дошел, но уже получил повышение. Есть прокачка различных навыков, помогают быстрее разбирать/диагностировать. Была миссия по кап. ремонту двигателя, полный разбор до блока. Сам я работаю на грузовых машинах, и в том числе занимаюсь ремонтами. И как по мне сделана вполне неплохая проработка детальности. Не 100% конечно, если в даваться в подробности, то могут тут же сказать что нет сальников, вкладышей на коленвалу, и что шатунный палец можно вытащить когда все это добро стоит в блоке, нет прокладок и различных уплотнительных колец... Мне кажется что должен быть предел симулятивности, иначе это может перерости в сплошной гринд. Хотя в реальности бывает что где-то засопливилось масло и в прямом смысле разбираешь половину мотора)))) В общем мне нравится. Когда дойду до кап.ремонта двигателя спитфайра, мне вспоминается как мы втроем перебирали ямз 240, почти зарекся к ним вообще больше не подходить)) Отмечу еще, что почему-то идут не хилые требования по видеокарте.
×
×
  • Create New...