Jump to content

BMB89

Пользователи
  • Content Count

    143
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

83 Excellent

About BMB89

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

395 profile views
  1. Это было актуально, когда у советских самолётов в БзС был флаттер на скорости в 600 км/ч =) Ну а с учётом того, что сейчас флаттер у всяких Яков и Лавок на скорости в 720 км/ч, тогда как Мессеры ловят затяжеление рулей на скорости выше 600 км/ч, я совершенно не понимаю, о чём ты говоришь вообще. Именно в диапазоне между 600 и 700 км/ч Яки и Лавки в разы лучше Мессеров управляются, и, сталбыть, лучше подходят для бумзума. Такие дела.
  2. Да ладно, ты от этого человека какой-то объективности ждёшь? =) "Да на синих забрался повыше, да бумзумь" и пофиг, что на больших скоростях Мессер из-за затяжеления рулей превращается в прямолетящее бревнище, которое никуда не поворачивает, "у меня самолет менее быстрый, скороподъемный" и пофиг, что на боевом режиме тот же четвёртый Фридрих выдаёт меньше лошадей, чем тот же первый Як при по сути дела одинаковой массе =) Ну и я молчу о том, что у земли четвёртый Фридрих вообще является довольно-таки медленным самолётом. В общем, объективностью тут и не пахнет, как по мне.
  3. Эм, как бы тебе сказать... в общем, у меня такая версия Виндоус, которая не может скачивать обновления из интернета =D Поэтому и спрашиваю о возможности обойтись без обновлений системы =)
  4. Есть способ данную проблему решить БЕЗ переустановки Винды?
  5. Тащемта, второй фридрих в онлайне, сначала на Крыльях Свободы, а потом на Tactical Air War: https://www.youtube.com/watch?v=Ygk91lIEfuw
  6. Скажи, в каком именно моменте я кого-то унижал? У меня наоборот постоянный "лав энд пис" в каждом видео. Так что не нужно повторять за хэйтерами, а стоит своей головой подумать, зачем я снимаю видео. А снимаю я их в первую очередь для того, чтобы людям поднять настроение, а не вгонять их в тоску геймплеем на экспертных серверах =)
  7. Хе. Я тут смотрю на комменты в этой теме и у меня появилась очень хорошая идея для следующего видео по БзС. Вам понравится, думаю =) Вы главное ещё побольше меня грязью полейте, чтобы ещё лучше получилось =)
  8. Знатный баттхёрт у тебя, товарищ =) А я тебе скажу, почему у меня постоянно приходят новые подписчики и постоянно много лайков. Всё дело в моей офигительности, из-за которой мне могут и простить какие-то недочёты в видео. Такие дела.
  9. Люди чего-то достигли... в компьютерной игре, лол. Вот жеж радость задрота. Тешить своё ЧСВ тем, что ты "чего-то добился в игре" - выглядит довольно жалко, если ты меня спросишь. Я же пилю видео потому, что мне доставляет сам процесс, не более того.
  10. Ну, на мнение людей насчёт моей персоны мне плевать. Не плевать мне на доставляющие срачики с обиженными любителями экспертных серверов =)
  11. Ещё один илитарий с экспертного сервера, который свято уверен в том, что люди на экспертных серверах лучше летают =) Ну и да, мне наплевать на то, что люди подумают о моём скилле. Для меня в первую очередь самое важное - запилить видос, который людям будет интересно смотреть. А не устраивать какой-то убер-нагиб и тешить своё ЧСВ после этого. Ну и да, я таки ещё раз повторюсь, если с первого раза не было понятно. Полёты на экспертных серверах для меня бесконечно унылы и я могу найти для себя более интересное занятие, чем впустую тратить время на Крыльях Свободы. Точка.
  12. С чего ты решил, что я так думаю? Само собой и на нормале такие люди есть, другое дело, что на нормале из-за маркеров ты видишь, кто где находится, а на эксперте - нет. Что может быть лучше, чем наткнуться на звено из четырёх чуваков, после дурацкого выруливания и получасового патрулирования, м? Само собой очередное выруливание и получасовое патрулирование! Вот это я и имею в виду, когда говорю о бесполезной трате времени.
  13. Угу, я уж молчу про то, что большинство илитных верпилов объединяются в звенья, вестимо пытаясь недостаток умения компенсировать численностью. Прям как гопники =D Опять же, не вижу смысла летать против толпы людей, которые сидят в ТС и общаются там между собой. Тогда как на нормале ты в любом случае всегда видишь общую картину боя и даже в соло можно что-нибудь предпринять против превосходящих сил противника. Поэтому и забавно видеть то, как люди пытаются с каким-то напускным снисхождением относиться к тем, кто летает на нормале. Ну, людям время девать некуда свободное, вот и страдают ерундой =) Мне же интересен чистый геймплей и я рад, что в этой теме я нашёл-таки единомышленников. А то мне уж грешным делом показалось, что весь форум страдает безмаркерностью головного мозга. Кстати да, а про выруливание ты тоже верно подметил. Каждый раз ползти по рулёжке до ВПП - это тоже дико эпичное и интересное занятие =D
  14. Ну да, куча гайдов по Falcon BMS 4.33 и другой игре из трёх букв (которую тут нельзя называть, лол) как бы говорят нам о том, что целевая аудитория - явно тундра. Хорошая идея, кстати =D Надо будет как-нибудь запилить подобное. Смотри песком меня не засыпь, дедуля =) Просто я себе могу найти более интересные занятия, кроме тупого пиксель-хантинга на экспертных серверах.
  15. Я ж чуть выше уже сказал, что мне не интересен пиксель-хантинг на экспертных серверах. Играть в симулятор выпучивания глаз по сорок минут в поисках противника? Эммм... спасибо, но нет =D Игра должна развлекать, а не издеваться над зрением, если ты меня спросишь.
×
×
  • Create New...