Jump to content

-DED-Groom

Пользователи
  • Content Count

    473
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

82 Excellent

About -DED-Groom

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

510 profile views
  1. А блин, думал какой-то доп девайс )))) Спс.
  2. А ручку для современных ЛА когда обсуждать будем? Сорри. Ну типа оффотп.
  3. Зачетное местечко. А что это такое?
  4. У инженера крупная рука. Под свою руку видимо делал. А вот кнопочка под мизинец(шифт) по феншую. Солвэй, возьмите на подработку товарища из Воронежа. Какой-то рьяный фанатик у вас появился. В отдел коммуникаций по связям с общественностью.
  5. А есть разница при использовании механики, предназначенной к настольному исполнению и после того как на нее поставят удлинитель?
  6. А контроллера нджой случаем у вас не осталось ? ))))
  7. =UKS=LW=GMC, знаете чего не пойму, а вы у них подрабатываете? Или просто патриот неизвестно пока чего на сегодняшний день? А то у вас в выражениях как в сказках"принеси то, не зная что, иди туда не зная куда". Вы сами защищаете, не владея информацией. Боюсь предположить, но судя по ответам разработчики и сами не особо ей еще владеют. А то ваши ответы за разработчиков немного уже поднадоедать начинают. Пусть сами отвечают. Solway: Ваши слова, да Богу в уши! (Про 100.000 euro).
  8. А он аналог обычного гладиатора или про версии? П.с.: не следил, сори.
  9. Ой вот только о сведении счетов вообще молчать нужно. Никто никому ничего не должен! Да какая разница какой элемент испытывают? Испытали дали в массы. Кому нравится тот прикупил. Кому нет, те мимо. И тоже самое и у вас будет, и тоже самое и у вкб и брд есть. Продайте уже людям ваше изделие. Ждем отзывов так сказать.
  10. http://school-assistant.ru/?predmet=russian&theme=pravopisanie_tsia_v_glagolax
  11. Тут из профи то всего ничего. Не кипятись. Мы тут в принципе все любители. Одинаково рад за всех лично я. Просто слово "институт" зацепило с просони)))) Ребята из хотаса проще сделали. Без привлечения все возможных институтов доказали качество своей продукции. Роман тоже вроде институты не привлекал. Ну понятно конечно, что звучные солидные учреждения присовокупить круто выглядит. Вопрос в том насколько все соответствует вышесказанному. В целом удачи данному проекту как и всем остальным. Едим попкорн, наблюдаем, беседу беседуем. А почему бы и нет? Ну интересно же. Новый продукт, новый бренд.
×
×
  • Create New...