Jump to content

Valitin_K

Модераторы
  • Content Count

    1570
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1160 Excellent

About Valitin_K

  • Rank
    Модератор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    ≈ из USSR®

Recent Profile Visitors

1312 profile views
  1. Здравствуйте. Была схожая проблема с игрой. Решилась правкой файла в игре "Удалил в файле devices записи об определённых ранее устройствах и джойстик игра подхватила."
  2. Наличие зениток зависит от желания их делать, желание делать зависит от числа проданных копий ТС, я так понял.
  3. Темперамент играет важную роль. Но замечу, что бомбер не скучает. Он огородами крадётся, и чем ближе к "огороду", тем сердечко стучится чаще - тот-же экшен только его развитие медленное, от полного спокойствия и далее по нарастающей до гарантированной нехилой дозы адреналина. А что в танках. Есть и такие люди, которые будут час стоять просто потому, что их командир попросил, ради дела. Раз постоит, два, пять... А что он в это время будет делать? Если в смартфоне ковыряться - считай пропал, вопрос времени.
  4. У вас причины и следствия перепутаны) Сначала интересная игра и только потом 15 человек с каждой стороны и очередь. Сейчас, по сути, игра есть, но это игра одиночная (я выехал, я спрятался, я выстрелил), маршал, будем надеется, позволит добавить к этому интересные командные игры. У командных игр есть одно слабое место, если ты на передовой, то всё прекрасно, а если нет? Нет 1—5 минут ещё терпимо, а простоять час по приказу командира в поле и никого даже не увидеть? И так несколько игр подряд? Тут любой плюнет и свалит. Вот с этим моментом вдали от экшена, на мой взгляд, и должен решить главную задачку Маршал. Это самое слабое место, чтобы тот кто в резерве командования, в засаде, в охранении (у чёрта на куличках короче) не скучал.
  5. На мой взгляд у Перетолчина полтора месяца назад тему "страшного вируса" разжевали хорошо. https://youtu.be/trSDXrTfazk
  6. Режим Маршала, на сколько я понимаю, разрабатывается в помощь онлайнерам, для более организованной и интересной командной игры как пилотов, так и танкистов. Что будет в итоге - знают только разработчики.
  7. Я тут копался в своих старых записях по ТК и нашёл свою сравнительную таблицу по ВоТ, Вартандер, ТК (возможное развитие) и реальным военным концепциям по танкам. Посмотрел свежим взглядом. Однозначно можно сказать, ТК может реализоваться, как что-то более серьёзное и интересное через режим Маршала (командной игры). По Маршалу данных никаких нет, кроме информации, что его первоначальная версия была недостаточна и он ушёл на доработку. Зато точно можно сказать, что независимо от того какой будет эта надстройка, командиры-организаторы и серверодержатели (геймдизайнеры фактически) будут играть важную роль.
  8. Проблема ещё в том, что игры - вид искусства. А игра которую делает 100 человек - это уже вид ремесла (что не плохо). Один человек, ради искусства, может и "поголодать", а 100 человек - это машина, которая голодать не будет. По сути вопрос стоит "как сделать так, чтобы мощности 100 человек стали бы доступны "одному"". В целом такие вопросы успешно решает Кикстартер.
  9. Игровая эволюция: - 100 команд с клавиатуры для игры в самолётики, - 12 кнопок джойстика, - закликивание смартфона 1 пальцем - 1 клик - 1 игра - прохождение игр на Ютубе.
  10. UFO*, анекдот отличный, но присутствует нецензурная лексика, скрыл.
  11. Дальность респа друг от друга определяется не в километрах, а в увлечённости процессом (интересности). 10 минут пустоты и 10 минут наполненные увлекательными событиями и действиями - это разные 10 минут.
  12. Личный состав 189 Гвардейского Брестского ордена Суворова 3 степени штурмового авиационного полка после победы у стен разрушенного Рейхстага, май 1945 года
  13. Владимир Васильевич Клочков (1924—2007) — полковник Советской Армии, участник Великой Отечественной войны, Герой Советского Союза (1943). Владимир Васильевич Клочков родился 12 марта 1924 года в селе Василёво (ныне — город Чкаловск Нижегородской области). Получил среднее образование. В августе 1942 года был призван на службу в Рабоче-крестьянскую Красную Армию. В 1943 году окончил Горьковское танковое училище. С июня того же года — на фронтах Великой Отечественной войны. Принимал участие в боях на 2-м Украинском, 2-м Прибалтийском и 1-м Белорусском фронтах. К октябрю 1943 года лейтенант Клочков командовал танком «Т-34» 219-й танковой бригады 1-го механизированного корпуса 37-й армииСтепного фронта. Отличился во время битвы за Днепр[1]. В ночь с 1 на 2 октября 1943 года танк Клочкова в числе первых переправился через Днепр в районе села Мишурин РогВерхнеднепровского района Днепропетровской области Украинской ССР. В боях на плацдарме все танки десанта, кроме танка Клочкова, были уничтожены. В одиночку танкисты захватили высоту 169,9 и закрепились на ней. Противник предпринял контратаку с целью отрезать Клочкова и его бойцов от переправлявшегося танкового батальона. Экипаж Клочкова подбил головную и хвостовую машину танковой колонны противника, обездвижив колонну, благодаря чему батальон одержал победу. В тех боях погиб весь экипаж Клочкова, а сам он получил тяжёлое ранение, но продержался до подхода основных сил. Указом Президиума Верховного Совета СССРот 20 декабря 1943 года за «образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецкими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» лейтенант Клочков был удостоен звания Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда»
  14. "Просто просьба помочь деньгами" - это обычная просьба для БЗХ, со времен раннего доступа разработчики просили помочь, а сообщество помогало. Это нормальные отношения, основанные на доверии и взаимопонимании общих интересов.
  15. Человек играет в онлайне на "бесплатных" танках и хочет поделиться впечатлениями о том как он играет в онлайне на "бесплатных" танках против как "бесплатных" так и платных противников, для этого покупать ТС не нужно.
×
×
  • Create New...