Jump to content

Valentin_K

Модераторы
  • Content Count

    1515
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Valentin_K

  1. Схема расположения не эвакуированных танков 30-й гв. ОТБр. 29.07.1943.Архив: ЦАМО, Фонд: 3112, Опись: 0000001, Дело: 0015, Лист начала документа в деле: 70Авторы документа: 30 гв. отбр, гв. инженер-майор Алешин Как в тире.
  2. Под Берлином. 1945 г. Исходник http://goskatalog.ru/portal/#/collections?id=19202994
  3. На мой взгляд ТС - это не самостоятельная игра, а продолжение эксперимента Лофта с танками. Малое количество серверов и народа показывает, что что-то не так. Вопрос, что? На мой взгляд не заработал механизм совместного управления экипажем. О причинах умолчу, долго расписывать, но они очень глубоки, как оказалось. Выход - забить на совместное управление (рассматривать как экзотику, такие экипажи будут, но единицы). Всё внимание уделить персонализированному управлению танком, управлению через ботов, настойке сервера и карт под соответсвующий индивидуальный геймплей и под командный с выходом режима Маршала.
  4. Фантазёр - двигатель прогресса) Как далёкие флайтсимы 90-ых предтечи сегодняшних Ил-2, DCS и MFS, так и сегодняшний ТС - только ступенька к следующей части. В любом случае весь полученный здесь опыт, как положительный так и отрицательный, эволюционирует дальше. Естественно полагать, что разработчикам изначально хотелось бы, чтобы это произошло в рамках серии. Как оно будет в итоге, думаю узнаем после выхода в Стим. Можно также предположить, что в одном случае продолжения не будет, а на другой уже готов дизайн-проект с ТВД, танками, фичами. Поэтому корректно думаю говорить, что за дизайн-проект разработчиками подготовлен.
  5. Тема и материал у тебя отличные, нужно чтобы её было видно ВСЕМ. В следующий раз непременно наперёд поинтересуюсь. П/С у тебя вроде были миссии интересные, можно перенести их в эту ветку?
  6. Да, разукрашенная. Могут же! Где-то под Сталинградом.
  7. Для меня ПМВ - это тёмный лес, после школьной тарабарщины испытывал устойчивый рвотный рефлекс к тому времени. Но сейчас интерес просыпается. Особенно я прифигел, когда прочитал инструкцию к танку Рено Русский - написано прям с любовью, к отчизне, поэма)
  8. Как игрок отвечаю, эксклюзивной информацией я не обладаю. 1. Если продажи будут хорошими, то ДА. 2. Разработчики отвечали, что сегодняшнюю реализацию они видят оптимальной, классическую карьеру сделать проблематично. 6. В случае успешных продаж, наверняка. На остальные вопросы - это к разработчикам. Можно наверное здесь накопить их побольше, перевести полученный список на английский и отправить Джейсону. На какие-то он наверняка ответит на какие-то нет.
  9. Тема почищена: содержательные посты сгруппированы или перенесены в соответствующие темы, остальные - скрыты.
  10. Здравствуйте уважаемые игроки! Если у вас есть вопросы по ТС (Tank Crew), на которые вы не можете найти ответы, то задавайте их здесь. Наиболее частые будут вынесены в шапку.
  11. Обсуждение интересных исторических фото-видео материалов и архивных документов на околотанковую тематику. Предлагаю осуществлять в этой ветке. Вот набрёл на фото, машина - ЗВЕРЬ)
  12. Вот еще опрос был ранее P/S: За себя, я тут инструкции почитал по Т-26 - понравился. По сути это Папа всех наших танков, гениально сделан для своего времени. Очень интересно было бы прочувствовать машину.
  13. Здравия желаю, товарищи Обязуюсь быть добрым и справедливым
  14. А что гадать. Вопрос по следующей части ТС издателем думаю уже решённый. У Джейсона были какие-то секретные грандиозные (почти революционные) планы летом, но были планы и по Тихому океану, и по зениткам, и по бесплатной демке и по СДК констуктору, по следующей части Цирка.
  15. Смотрю кирпичей БЗН на форуме что-то не так много. мне кажется что проблемы с видимостью и с декалями, раз уж о них говорят, как и другие животрепещущие проблемы, всё-же играют более существенное значение, чем казалось.
  16. Чей то папа - не авторитет для других, тут нужен кто-то кому доверяют на слово, типа Барсука Владимира Евгеньевича.
  17. Его ответ как-бы проясняет. Не знаю как другим, но окинув взором события последних 2-ух лет, особенно последние, лично мне ВСЁ понятно.
  18. Зачем человека мучить, нас много, а он один. В час Х открывается новая тема, каждый желающий публикует заветный свой вопрос на русском и английском языке. Джейсон в реалтайме отвечает.
  19. Андрей Петрович! Да что вы цацкаетесь? Забаньте вы уже этого умника. Шучу, позовите Джейсона на помощь, пусть раз в 2 недели уделяет 1 час времени для ответов на вопросы РУ сообщества. 1 "потерянный" час из 120 - это мизерная цена, спокойствия. Ведь если не ошибаюсь, то продюсеру по должности приходится знать все вопросы, а вам лишь предугадывать, нам - так вообще гадать на кофейной гуще. Зато "критические дни" будут в строго определённое время, а не стихийно.
  20. Пока только в быстром посмотрел. Неоднозначная машина, вообще не понимаю как на ней воевали. В ней неудобное, на мой взгляд, ВСЁ. Не знаю сколько по ТТХ откат орудия, но судя по игре заряжающие - первые смертники. Зазевался - куяк откатом грудную клетку к позвоночнику. Раздельное наведение... вот не понимаю, а как в бою, плюс водитель по сути тоже наводчик. Прицел без сетки, он такой в реальности был? Короче машина - тихий ужас танкиста. По качеству исполнения модели - ну оно уровня предыдущих машин, где-то детализация отличная, где-то поплывшие текстуры. Озвучки экипажа - вроде ещё не вся. Звуки наведения и выстрела от 76 мм орудия. В целом прогулка по музею понравилась, не хватает возможности всё подёргать да покрутить "ручками". Гусеницы не сверкают огнями парижа как раньше, сушка смотрится органично. Момент: хоть и коцанная краска, а крылышки - новьё, всмятку бы жёванную их, для проформы. Вентилятор бесшумный, звуков жизнедеятльности маловато.
  21. Весь основной контент по сути предоставлен, за исключением нескольких машин. Думаю можно уже высказывать предварительное мнение о ТС как об игре и симуляторе. Кто что думает? Какие слабые стороны, какие сильные? Каким на ваш взгляд должен быть ТС2?
×
×
  • Create New...