Jump to content

Valentin_K

Модераторы
  • Content Count

    1598
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Valentin_K

  1. Как я понял, там можно "WASD" назначить на кнопки чебурашки. На сколько это удобно - это нужно уже пробовать.
  2. Да, трудно не согласиться. Чувствуется что символику вписывали чуть ли не в каждый кадр. Позабавило высказывание учительницы Авроры Давидовны) Столица Бутана - Пропан)
  3. Не особо разбираюсь в этих вопросах, чтобы что-то наверняка говорить. Кстати, Зодчий - это архитектор. Из вики: Тролинга не усмотрел, сцена забавная, моё детство под неё прошло, включишь телевизор, а там они - говорящие ни о чём)
  4. Спасибо. Посмотрел. Интересный фильм, тем более снятый реальными масонами. Подсознание не проведешь
  5. Золотое слова: "В хорошем, современном симуляторе, как в человеке - всё должно быть прекрасно." Где бы найти ещё такого человека с золотом в кармане, да с золотыми словами, да с золотой головой, да с золотой душой ... Вот тебя можно было бы таким объявить, да только в кармане у тебя дырка, да и скромность врожденная тебе не позволит столь ответственное звание на себя взять Ну а серьёзно. Россия страна с низкими доходами, такими что сообщество не может окупить разработку своего хобби, по тем параметрам каким хочется. По щеке стекла скупая слеза.
  6. Праздники, 75 лет годовщины, живём 1 раз. 1 раз. Бери, не пожалеешь. Даже если потом, спустя месяц, пожалеешь (бюджеты то у нас ограничены, а хочется да за свои кровные - огого), то потом подумаешь и ... не пожалеешь)
  7. Уф, почти месяц отсутствовал в реальной жизни (там, в виртуале, какие-то вирусы, отмененные парады, проблем куча). В общем самолётики классные, текстурки впечатлили, пилот Luftwaffe - отлично выглядит (кто-бы еще мод на лица сделал, я бы лично не прочь с Герингом повоевать)) ПОЗДРАВЛЯЮ пилотов, танкистов, команду разработчиков, продюсеров (Лофта, Джейсона), издателя Старичка и БЗС с 75-летием НАШЕЙ ПОБЕДЫ. Желаю всем крепкой памяти, на доблестные заслуги нашего народа, здоровья, долгих лет жизни. Почаще задумываться о тех кто рядом, о тех кого любим. P/S Смотрю на Як-9 и гордость разбирает. Спасибо за оживление легенды.
  8. Фильм "На войне как на войне". Хороший фильм. Если вдруг кто не смотрел, обязательно посмотрите/пересмотрите. Сейчас фильмов таких уже не делают, да и вряд ли когда либо сделают. И людей уже таких нет, да и время другое, да и страна. На поле танки грохотали,Солдаты шли в последний бой,А молодого командираНесли с пробитой головой.По танку вдарила болванка,Прощай родимый экипаж,Четыре трупа возле танкаДополнят утренний пейзаж.Машина пламенем объята,Вот-вот рванет боекомплект.А жить так хочется, ребята,И вылезать уж мочи нет.Нас извлекут из-под обломков,Поднимут на руки каркас.И залпы башенных орудий В последний путь проводят нас.И полетят тут телеграммыРодных и близких известить,Что сын Ваш больше не вернетсяИ не приедет погостить.В углу заплачет мать-старушкаСмахнет слезу старик отец,И молодая не узнает,Какой танкиста был конец.И будет карточка пылитьсяНа полке пожелтевших книг,В военной форме, при погонах,И ей он больше не жених.
  9. На мой взгляд видео ускорено при монтаже, примерно на 20%, поэтому и кажется - динамика. Если поставить скорость воспроизведения на 0,75 то динамика почти нормальная и люди не выглядят судорожными в движениях. ПС. не один раз встречал видео с танками где скорость увеличена, это видно делают, чтобы не растягивать его слишком. В данном случае наверное чтобы усилить вауэффект мастерства водителя. Обычно читается это по публике излишне быстрой.
  10. Реликты. Смотрю даже персонал на них смотрит не заезженным взглядом, любят эти машины.
  11. Здравствуйте. Была схожая проблема с игрой. Решилась правкой файла в игре "Удалил в файле devices записи об определённых ранее устройствах и джойстик игра подхватила."
  12. Наличие зениток зависит от желания их делать, желание делать зависит от числа проданных копий ТС, я так понял.
  13. Темперамент играет важную роль. Но замечу, что бомбер не скучает. Он огородами крадётся, и чем ближе к "огороду", тем сердечко стучится чаще - тот-же экшен только его развитие медленное, от полного спокойствия и далее по нарастающей до гарантированной нехилой дозы адреналина. А что в танках. Есть и такие люди, которые будут час стоять просто потому, что их командир попросил, ради дела. Раз постоит, два, пять... А что он в это время будет делать? Если в смартфоне ковыряться - считай пропал, вопрос времени.
  14. У вас причины и следствия перепутаны) Сначала интересная игра и только потом 15 человек с каждой стороны и очередь. Сейчас, по сути, игра есть, но это игра одиночная (я выехал, я спрятался, я выстрелил), маршал, будем надеется, позволит добавить к этому интересные командные игры. У командных игр есть одно слабое место, если ты на передовой, то всё прекрасно, а если нет? Нет 1—5 минут ещё терпимо, а простоять час по приказу командира в поле и никого даже не увидеть? И так несколько игр подряд? Тут любой плюнет и свалит. Вот с этим моментом вдали от экшена, на мой взгляд, и должен решить главную задачку Маршал. Это самое слабое место, чтобы тот кто в резерве командования, в засаде, в охранении (у чёрта на куличках короче) не скучал.
  15. Режим Маршала, на сколько я понимаю, разрабатывается в помощь онлайнерам, для более организованной и интересной командной игры как пилотов, так и танкистов. Что будет в итоге - знают только разработчики.
  16. Я тут копался в своих старых записях по ТК и нашёл свою сравнительную таблицу по ВоТ, Вартандер, ТК (возможное развитие) и реальным военным концепциям по танкам. Посмотрел свежим взглядом. Однозначно можно сказать, ТК может реализоваться, как что-то более серьёзное и интересное через режим Маршала (командной игры). По Маршалу данных никаких нет, кроме информации, что его первоначальная версия была недостаточна и он ушёл на доработку. Зато точно можно сказать, что независимо от того какой будет эта надстройка, командиры-организаторы и серверодержатели (геймдизайнеры фактически) будут играть важную роль.
  17. Проблема ещё в том, что игры - вид искусства. А игра которую делает 100 человек - это уже вид ремесла (что не плохо). Один человек, ради искусства, может и "поголодать", а 100 человек - это машина, которая голодать не будет. По сути вопрос стоит "как сделать так, чтобы мощности 100 человек стали бы доступны "одному"". В целом такие вопросы успешно решает Кикстартер.
  18. Игровая эволюция: - 100 команд с клавиатуры для игры в самолётики, - 12 кнопок джойстика, - закликивание смартфона 1 пальцем - 1 клик - 1 игра - прохождение игр на Ютубе.
  19. UFO*, анекдот отличный, но присутствует нецензурная лексика, скрыл.
  20. Дальность респа друг от друга определяется не в километрах, а в увлечённости процессом (интересности). 10 минут пустоты и 10 минут наполненные увлекательными событиями и действиями - это разные 10 минут.
×
×
  • Create New...