Jump to content

NoVaToR

Пользователи
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About NoVaToR

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Иркутск
  1. я то не пробовал, а парни появлялись и их расстреливали
  2. это не численный перевес, это хрень какая-то. На красном филде не реагируют зенитки на мессеров, при этом на хенку на 5500 реагировали. 2 месса спокойно летают над полосой и ничего, как специально. Пусть синие на этом сервере и летают, друг друга побеждают!!!
  3. помнится мне мы эту карту стали закрывать за час...
  4. Вот таких бы целей и для синих побольше, может и скучать бы вместе не пришлось
  5. Да ............. , трудновато вам в таком лютом преимуществе летать! Вот когда вас всего на 10-15 было постоянно больше, это было нормально, а вот когда в 3,5 раза скучно чего-то вам стало. Вы хоть определитесь чего хотите от противника! Это же всего лишь игра, и в ней должен быть баланс между силами, и он должен быть реальный а не в головах огогоистребителей чтоб погоняться было за кем. Нееее, не помню!!! Ну может и было несколько раз, но как не зайду почти всегда 3-5/5-8 и синие стараются, чего-то там закрывают, а в конце набегает ошалевшая толпа и снова всё норм. 8-10/15-20, как и привыкли. Надоедает в таком меньшинстве летать, понимаем что в один конец все летят и стимула нет никакого бой давать, лишь бы карту закрыть и ладно. Да и победа здесь ничего не даёт по большому счёту.
  6. в 70км. Если не местный то и нет смысла что-то объяснять
  7. А у нас город не большой и выбора среди мероприятий особого нет
  8. а у меня на улице -40 было, по этому на улице девушку не погуляешь. ЛОЛ
  9. Целиком ЗА!!!! Но придётся статистику побед вести не по общим очкам, а по количеству уничтоженных целей на земле(или по очкам наземных целей), иначе многие попросту не смогут адекватно действовать. В таком случае необходимо будет переделывать приоритет наземных целей и увеличивать лимит по времени. На линии фронта не мешало бы поставить посты наблюдения, которые показывали бы передвижение противника хотя бы вблизи наземных целей и которые можно было бы так же уничтожать. И вообще........., после долгих раздумий пришёл к выводу, что такой сервер при прежних правилах, всё же необходим, но что-то нужно менять или сводить все правила ближе к крупномасштабным боевым действиям, где главным стимулом к победе будет уничтожение наземки. Это заставит всех действовать более слажено, что за собой привлечёт всё большее количество клиентов как сервера, так и игры.
×
×
  • Create New...