Jump to content

duborez

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About duborez

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Приморье

Recent Profile Visitors

161 profile views
  1. Вы правы. Попробовал несколько режимов взлета. При скорости ветра 1 м/с проблем нет. При 2 м/с со скрипом, но взлетел. При ветре 3 м/с и более, начинает крутить. И в итоге получается не очень реалистичная картина - тяжелый двухмоторный самолет при легком дуновении ветерка, ведет себя как пьяный моряк в кабаке.
  2. Чем лепить новый проект, лучше бы допилили старый. А то постоянные вылеты в карьере пилота и проблемы взлета (посадки) Hs 129 в БзК уже достали.
  3. Однозначно - это игровой баг. Причем происходит он в "Карьере летчика", аэродром Анапа и оказывается он не только при взлете, но и при посадке тоже, при падении скорости до 120 км/ч резко закручивает в сторону . Интересно, что взлетая с этого аэродрома в юго-восточном направлении самолет закручивает вправо, взлетая в северо-западном направлении - влево. В режиме "Быстрый вылет" карта Кубань данная проблема ни на одном аэродроме не возникает. Прошу модераторов перенести обсуждение данной темы в соответствующий раздел.
  4. При наборе скорости самолет сразу уходит вправо и начинает крутится на месте. На управление не реагирует. При нажатии на кнопку фиксации хвостового колеса, оно все равно крутится.
  5. Тандерболт без форкиля - однозначно должны быть проблемы с курсовой устойчивостью.
  6. Боюсь сглазить, но очень надеюсь, что моя мечта судится - на "Эвенжере" засадить торпеду в "Ямато".
  7. Помогло. Спасибо. Кстати, "Десять дней осени" из-за которой я ломал копья, оказалось на редкость удачной. Это именно то, что я ждал от игры со времен "Битвы за Британию".
  8. ЕбучаяXsolla. Бабки сожрала, ключ активации не выдала. Жду уже 5 часов. Чувствую себя полным идиотом. У Xsolla есть техподдержка, которая занимается такими вопросами. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 3 суток РО. Как раз должно хватить на решение всех вопросов с техподдержкой оператора и прийти в чувство.
  9. Стойка заднего шасси у "Густава" в отличии от "Фридриха" и машин более поздних серий была неубирающейся. Информация взята из книги "Боевые самолеты люфтваффе" под ред.Д.Дональда, 2004 г., стр. 196-209.
×
×
  • Create New...