Jump to content

TRILLER

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Excellent

About TRILLER

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

278 profile views
  1. у всех танкистов и самоходчиков были черепа на петлицах и у вермахта тоже эти самоходчики вермахт Наши советские танкисты хорошо им наподдавали в свое время
  2. эти фрицы не сс. и свастики у них нет. обсуждается цвет формы
  3. На рисунке самоходчик в черном. У них форма была серо-зеленой. И знак им давали не за танковую атаку, а общештурмовой как артилеристам для самоходчиков нужна другая форма в игре🙂
  4. Похоже зенитки будут. Хорошие новости
  5. Спасибо. С нетерпением ждем информацию о следующем танковом проекте. Танки просто охрененные получаются у вас!
  6. Да, без морщин на шлеме пилот смотрится просто офигенно!
  7. Эти складки выглядят неестественно и весь вид портят. Лучше бы их вообще не было
  8. Dear Jason, a question about tank crew. Has the issue of the next theater of operations for the tank crew project already been resolved? If you can elaborate… Уважаемый Джейсон, вопрос по танк крю. Решен ли уже вопрос по следующему театру военных действий по проекту танк крю? Если можно подробней…
  9. Покатался (попереключал скорости), пострелял на пантере одно загляденье. ДМ у пантеры супер! Доволен! Из этой игры может получиться игра мечты, если разрабы конечно не остановятся, а будут развивать танки. Для себя понял, что куплю с радостью любые дополнительные отдельные компании по танкам. Пытался понять почему мне в этой игре очень, очень понравилась пантера и в то же время не понравился тигр. И вот: Во-первых у тигра внутри размытые текстуры. Особенно это заметно на смотровых приборах. Это заметно в сравнении с пантерой. Во-вторых, у тигра очень плохой обзор у всех членов экипажа в отличие от пантеры. Возникает вопрос, так ли это было на самом деле? Или неправильно реализовано в игре? В тигре играя за командира, все время хочется открыть люк и высунуться. Внутри находиться командиру явно не комфортно. Обзор просто никакой. Ну не верю я, чтобы в то время у командира тигра был такой обзор! Что думают по этому поводу опытные танкисты?
  10. Интересная инфа. А какие у немцев были критерии отнесения к тяжелым танкам?
  11. Су-122 просто крышеснос! Такой детализации кабины и механизмов я еще не видел!
  12. DedVDV при всем уважении, не надо учить людей, что им делать и во что играться. Относитесь к другим так, как хотели бы, чтобы относились к вам.
  13. Ждем танки. Проект крайне интересен! Спасибо разработчикам!
  14. Очень понравилась фотография, которую выложил Valentin_K где экипаж именного танка с Крамаревым Эрастом Федоровичем. Душевная фотография. Может эту фотку разместить в брифинге одной из миссий танковой компании с соответствующим пояснением. Интересно этот танк участвовал в боях за Прохоровку?
  15. ROSS_Karavan огромное спасибо! Получилось. Теперь видно, что они в 4К ! Интересно, а можно как-то эту комбинацию клавиш переназначить на одну клавишу, чтобы нажав ее переключиться на этот вид?
×
×
  • Create New...