Jump to content

Silber

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1020
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

633 Excellent

About Silber

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Краматорск

Recent Profile Visitors

546 profile views
  1. Привет всем. 4.13.4 - не запускается карьера за ВВС, Германию и еще за пару стран (не запомнил). Остальные работают. Статика тоже работает. За шестнадцать лет впервые такое у меня. Где собака порылась, кто знает?
  2. И при всей этой красоте и (почти) совершенстве - первый, третий, ... десятый ведомый и "собачья свалка" движка игры с тактикой воздушных боёв Первой Мировой...))) Альтернативная история от 777 ?
  3. Здравствуй Sita. Когда-то задавал вопрос, но он где-то канул в лету... Я вот о чем... Меня всегда напрягал непропорционально увеличенный размер головы пилота в кабине самолёта (кого сей аспект устраивает, прошу не утруждать себя комментариями). Сейчас коды игры перелопачены вдоль и поперёк. Не верю я, что в них нет циферки, которая отвечает за этот параметр. Мож растолкуешь, что к чему?
  4. Такая возможность была только в самой первой игре "Ил 2 Штурмовик". Последующая серия "Ил 2 Штурмовик. Забытые сражения" такой возможности в обучении не имеет.
  5. С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  6. №6 - решение всех проблем! Хотя... негодующих всё равно меньше не станет: носовое орудие не "дамажит"...
  7. Ребята, о чем вы спорите? Игра - вообще вся, хоть мы её и купили, не наша собственность. Она - собственность 1С. А нам, всего лишь, великодушно разрешают поиграть в их песочнице и по их правилам.
  8. Всё работает. Ускорение зависит от возможностей железа: чем мощней комп, тем быстрее ускоряемся.
  9. ... и поэтому на его движке решили "замутить" Ил 2 БзХ
  10. Трудятся ребята! Кипит работа! Слов нет - классные модели ЛА, достоверная физика, хорошая (как для авиасима) графика... Но, похоже, я так и не дождусь дневников, где разработчики торжественно сообщат, что эскадрилья (наконец) разбита на звенья, а звенья на пары, где у каждого ведущего свой ОДИН "как привязанный" ведомый, а не пять или восемь вольных казаков(пофиг история). Что "мессеры" дерутся на вертикалях а "кобры" умеют строиться в Покрышкинскую этажерку на Кубани. Вот бы игра была... закачайся! Мечты... мечты...
  11. ... с пятым, шестым, седьмым, восьмым и т.д. ведомыми которые гуляют сами по себе. В карьеру заходить из-за этого нет никакого желания. А как её ждали...
  12. Касаемо управления танком: F1....F4 на видах, а так же стрЕлки на движение... Это всё что нашел методом тыка. Может есть какое ридми или где? Или танковая раскладка управления только для обладателей TC?
×
×
  • Create New...