Перейти к содержимому

Torsion

Пользователи
  • Публикации

    959
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

386 Excellent

О Torsion

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Отовсюду.
  • Интересы
    Жить и трудиться. Отдыхать!

Посетители профиля

772 просмотра профиля
  1. Нет проблемы. Однако есть и стоит о ней напоминать. Для моего джойстика лучше такой вариант:
  2. Я пока даже не обновился на новую версию. Я не сужу по видео - правильно там или не правильно. Я не штурвалом управляю - джойстиком. Хочу лишний раз обратить внимание на управляющий игровой инструмент. Надо бы к игроку его поближе придвинуть. Было бы неплохо продублировать управление самолётом ещё одним джойстиком. Мой трастмастер для фоккеров не совсем подходит. Я бы чего-нибудь мягкое купил. Как то так.
  3. Боденплатте. Нормальный снег. Фото для ребят из онлайна.
  4. Сопвич. Все рули в нейтрали. Примерно так это выглядит опять. Доколе?
  5. Torsion

    КУРСАНТ

    Кампанию прошел - спасибо автору! Я и не знал. Вот что значит русскому курсанту несколько раз повторить типа - не трогай, не трогай зараза разведчика.
  6. Torsion

    Ivan's War

    https://transfiles.ru/dngwl
  7. Torsion

    КУРСАНТ

    Я недавно перевел товарищу порядка 5 руб. Мне карту заблокировали. Может по-чуть чуть? Надо номер. Мне кажется, что пришло время. Народ изголодался по родному языку. Именно из старичка и без изменений.Нам понятны тамошние инструкции. Можно без правки текста. Современные кампании пытаются рассказать о каком то событии в меру своих умений (часто импортных умений). Поэтому, когда таких кампаний много - совсем не интересно в них играть. В них строгий сценарий и ты такой весь сурьезный....Короче, надо раскрепостить чем то русского игрока! Создать понятную ему ситуацию. В старичке этого добра хоть отбавляй. Хорошее начало!
  8. 1. Откройте редактор миссии. IL-2/bin/editor/STEditor.exe 2. В меню (в шапке) «Инструменты»- Tools выберите «Resave All Missions in Folder» 3. Выберите папку «LH» в каталоге кампаний и нажмите OK. 4. Подождите, пока процесс сохранения будет завершен
  9. Рули все в нейтрали - летай пока не надоест. Фоккер!
  10. Torsion

    КУРСАНТ

    Какой "злопамятный" у тебя склероз! Спасибо автору за кампанию!
  11. Посмотрел, да сказать нечего. Как то так... Проблема джойстика. Летать не комфортно. К сожалению игра не поддерживает управление нескольких джойстиков. Можно было бы Кобру с ослабленной пружиной или на резинке приспособить для цирка - короче старый джой. Новые, с фиксированным центром и пружиной просто не годятся. Ещё и танки у нас по самолётному управляются. Короче, требуется везде раздельное управление или раздельные аккаунты. Вопросы сервиса/интерфейса. Мне больше нравится слово сервис.
  12. Torsion

    Вывод из пикирования Ju-87D-3. Даешь историчность.

    Проголосовал за и раньше обращался по этой теме к разработчикам, так как был заядлым штукарем. Уже дали ответ - нет не будет этой приспособы! Раньше где-то читал, что пилоты отключали воздушные тормоза на свой риск. Немец хвастался!
  13. Torsion

    Новая кампания

    Щас, как говорят, в красной теме по самые уши. Там в основном интересно, а скоро будет ещё интереснее. Куда дел кампанию уже не помню. Прошу извинить. Ждем Ме-262! Он обострит интерес к синей теме в PWCG в основном. Ну и кампании будут наверняка интересные.
  14. Грядут "текстурные" улучшения? Судя по ролику нас ждет текстурный мод. Античит?
  15. Парни, у кого трастмастер 1600 с рудом? Короче, при включении в настройки на РУДе обзора по Х и У не работает обзор по Yaw на трекере. Так у всех? Выключаем обзор Х на Руде и работает ось на трекере. Причем ось У на РУДе совсем не мешает работе трекера по оси Питч.
×