Перейти к содержимому

Torsion

Пользователи
  • Публикации

    924
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

372 Excellent

О Torsion

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Отовсюду.
  • Интересы
    Жить и трудиться. Отдыхать!

Посетители профиля

702 просмотра профиля
  1. На прошлое Крещение не припомню что бы дневники писали. Эт хорошо, что разработчики чтят крещение. И всех с праздником!
  2. Всё, прошел Кампанию. Посадка на У-2 в госпитале состоялась! Спасибо автору!
  3. Torsion

    Open Track

    В семёрке. Демку скачай сначала, попробуй. Демка в Стиме!
  4. Torsion

    Open Track

    А я запустил экзешник, хоть ничего в описании не понял. ( Специалиста, как всегда, понять трудно. Как почерк медика). А программку купил в стиме. Пусть будет на развитие. У меня как раз сонька лишняя есть. Мне ViewTracker показался прикольным.
  5. Torsion

    Open Track

    ПочемУ? Пробовали. Я скачал демоверсию (там в стиме есть такая). На моём рабочем столе появился ярлык программки. Всё можно пробовать. Язык русский. По первому впечатлению - до люстры далеко, но это пока что. Не покупал.
  6. Сейчас по запросу) на МиГе всё выполнил и получил приглашение на посадку.
  7. На И-16 без проблем получилось. Появилось приглашение на посадку. А на МиГе я проигнорировал эти моменты, видимо.
  8. Хорошая Кампания, Самсон. Одну миссию в два дня полётываю не спеша. Всё своё, родное. Юмор - отечественный тоже. Похоже на "Одесса, я вернусь". В старом иле не работает, так может здесь получится). В "Одессе" правда брифинги просторнее. Стоит продолжать, если есть возможность. Ну и почитать добавить тоже можно.
  9. Torsion

    Новая кампания

    У Юрия просто недержание кампаний. Его понесло https://forum.il2sturmovik.com/topic/42263-night-fighters-over-the-kuban/ Новая кампания от Юрия. Что с форумом случилось и почему так сообщения выходят - не понял!
  10. Я фиксированный взгляд назад, который кнопками, сделал чуть повыше, что бы лицо курсанта не видеть. Талантливо сделано выражение его лица. У меня джойстик из рук выпадает, когда его вижу! Создателям зачёт. Волнующуюся надежду я вижу в этом лице. Ну я не знаю! Зачет!
  11. Torsion

    Что же будет дальше.

    Вот может быть только это. Всё остальное концептуально совершенно одинаковое. От стодевятых уже челюсть сводит. Все основные модификации куплены. Хочется чего то новенького, свеженького.Шутка! С наступающим, счастья, добра!
  12. Torsion

    Что же будет дальше.

    Проголосовал за продвижение моделек с Тихого океана. Сама война мало интересует, так как побеждать никого не намерен. Уверен, что Мидуэй в ближайшее время не появится. Это всего лишь голубая мечта продюссера, так сказать (моё мнение). Восточный фронт должен продвигаться отдельными ранними самолётами на ранние периоды/этапы создания и 1940-41 годы войны. Если будет игра с авианосцами, то почему бы нет? Я за! Это будет необычная игра. Я даже представить себе не могу как это будет выглядеть. Потрясающе!
  13. Torsion

    Следующий коллекционный самолёт вне проектов

    Чайка и СБ-2 (иной). Р-5 тоже хочу.
  14. Ладно!)) тогда вывод как всегда - тов. Стойкий атаковал нормальную колонну и у него кривые руки))). Он конешно может не соглашаться.
  15. То есть вы считаете что на ТАВ взломана игра? Ну, судя по логике оценки.
×