Jump to content

Skyward

Пользователи
  • Content Count

    1107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

457 Excellent

About Skyward

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Отовсюду.
  • Интересы
    Жить и трудиться. Отдыхать!

Recent Profile Visitors

1390 profile views
  1. Действительно. "Усиленная видимость самолётов" - есть такой пункт в особых настройках сложности. Принято! Ещё бы маркеры проработать. Хотя бы треугольничком их изобразить и что бы срабатывали на дистанции. Было бы превосходно!
  2. Для оффлайна видимость излишняя. Жирные мухи портят игру. Переключалку надо делать на онлайн/офлайн.
  3. Допиши в редактор напоминание перед выгрузкой - "Открыть двери, люк, Фонарь кабины". Есть стандартная команда. Перед Выгрузкой на аэродромной площадке доставленных грузов необходимо открыть двери на фюзеляже самолёта. И я забыл.
  4. М. Тимин о результатах изучения хитрожопой немецкой статистики. Не более того. Ну... интересное мнение, подход, так сказать. Карта Великие Луки мне понравилась. Чайку бы к ней
  5. Ещё какой есть интерес, в отличие от всяких каналов! Конечно есть!
  6. Собственно, я об этом и писал. Конечно, если нельзя настроить в редакторе то Заявляю об этом господам ответственным за игру. Я знал что будет подобная, как в верху дискуссия (неизбежно), поэтому написал сюда, чтобы не засирать профильную тему по миссии. Насчет винта пофиг - тяжёлый он или лёгкий. Сам не поднимал и не буду.
  7. Если делать обороты 2600 тогда дымят. Если убавлять до 2200, то боты убегают. Не догнать - только автопилотом. Если после взлёта делать 2200-2400, тогда делать в игре нечего одному
  8. У меня на Велингтоне мотор дымить начинает. Смесь Нормальная, шаг и газ в норме, радиатор открыт. Чё такое, как трясти начинает после взлёта и сальник пробивает? Скока там ненужной и неигровой мороки? Где бы ещё ответ взять?
  9. Однако не ожидал. Будем с этим жить.
  10. Сразу скажу что бы не возвращаться - Кабинки/Кокпиты выполнены прекрасно и с любовью. Большой плюс. Потраченных денег не жалко. Не онлайнер, поэтому по данной стороне игры сказать ничего не могу кроме того что карта Тобрука по всей видимости устраняет недостатки карты Канала . Оффлайнеры обратят/обратили внимание на устаревший и неудобный редактор, который просто необходимо заменить. Ждем когда! Ещё обратил внимание на то что навыки пилотажа нужны новые, потому что отличаются от ВС и ДКС. В двух последних симах не сильно. Я бы назвал Тобрук поводом для начала Великого догфайта - дай бог как в старичке. Вот! А если господин Бонкин (если я не ошибаюсь) воздвигнет что-нибудь новейшее из Барбароссы, ну например Мурманск, то может смело ставить бронзовый бюст у себя на родине . Впрочем, сам пусть решает куда славу девать! Так что приветствую и так держать!
  11. Инет щас везде плохой. Не переживайте!
  12. Это значит что появился "излёт снаряда" и огонь с дальних дистанций неэффективен теперь? Это круто! Теперь противник ослабит эффект попаданий по своему самолёту за счет собственного ускорения или скольжения. До этого было всё равно! Убойное обновление!!!
  13. Поздравляем с приобретением карты :). На ультре Да, дымка и другие эффекты видны. Это хорошо и правильно! Хороший значит сервер. Я в сети ставлю высокие или средние и выключаю тени. Ультра только для Оффа!
  14. Важный очередной этап развития, который потянет за собой очень многие моменты. Ключевой этап! Полагаю что теперь усилится роль бронирования в использовании различных самолётов. Ил-2 станет похожим на Ил-2, а вот истребителям придется подальше держаться от зенитного огня - Хрустальным истребителям с водяным охлаждением. Надо думать что и пешка будет иметь проблемы, ползая на брюхе над складами. Революционное обновление! Жду с любопытством и страхом:)!
×
×
  • Create New...