Jump to content

Skyward

Пользователи
  • Content Count

    1096
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

446 Excellent

About Skyward

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Отовсюду.
  • Интересы
    Жить и трудиться. Отдыхать!

Recent Profile Visitors

1211 profile views
  1. Инет щас везде плохой. Не переживайте!
  2. Это значит что появился "излёт снаряда" и огонь с дальних дистанций неэффективен теперь? Это круто! Теперь противник ослабит эффект попаданий по своему самолёту за счет собственного ускорения или скольжения. До этого было всё равно! Убойное обновление!!!
  3. Поздравляем с приобретением карты :). На ультре Да, дымка и другие эффекты видны. Это хорошо и правильно! Хороший значит сервер. Я в сети ставлю высокие или средние и выключаю тени. Ультра только для Оффа!
  4. Важный очередной этап развития, который потянет за собой очень многие моменты. Ключевой этап! Полагаю что теперь усилится роль бронирования в использовании различных самолётов. Ил-2 станет похожим на Ил-2, а вот истребителям придется подальше держаться от зенитного огня - Хрустальным истребителям с водяным охлаждением. Надо думать что и пешка будет иметь проблемы, ползая на брюхе над складами. Революционное обновление! Жду с любопытством и страхом:)!
  5. Альтернативщики снова в строю! Ил-2 после распада СССР в 1944 году! Сталинградский бардак!) Весело проводим время)! Перевод кто-нибудь делает? https://forum.il2sturmovik.com/topic/57857-sp-campaign-exile/
  6. Эта инфа с яндекс дзена. Интересно. а что мы получим в игре?
  7. Вам следовало бы убрать окурок изо рта вашего аватара. Окурок мешает ему правильно читать и воспринимать тексты.
  8. Так релиза ещё не было.
  9. КАк только игра "стабилизируется", то есть больших обновлений временно не будет, то сразу начнется различное творчество. Кстати, там уже вышла одна новая кампания и несколько миссий и даже рак для У-2). Так что это вопрос времени. Для Ме-262 кто то занимается этим вопросом.
  10. Интересно, а облака над каналом будут такие же как в БоБ(е). Вчера включил игру - кааакие там облакааа! Чудо! Симулятор неба продвигается у нас? Что скажет художник?
  11. Продюссер в своих коротких репликах на форуме постоянно обращает внимание на то что ему приходится делать выбор в пользу перспективы. А перспективой на сегодняшний день является Нормандия. Другое пока только в головах.
  12. Вот вы, со своими плашками, сможете даже нехотя участвовать в онлайне БЗН, а на Тихий океан от вас потребуется купить новую игру. Собственно и ума много не надо что б это понять. Какую вы ещё статистику себе там выдумали? Не согласятся. А я тут причем?
  13. Изучая неспеша предложенный проект склоняюсь к его покупке. Особенная карта сможет объединить игроков, имеющих проекты БзМ и БзС, а так же коллекционку в виде харитона и спита пятого с 1942 года над каналом. Проект добавит к ним ранний мустанг и тайфун, возможность внести дополнительный контент из самолётов. Тихий океан новый и действительно для узкого круга игроков проект, в отличие от Нормандии которая не отпускает от себя уже всех имеющихся - очень интересный массовый проект может получиться с разбросом сценариев по годам. Короче, одним махом пятерых побивахом))).
  14. Привет! Как пользоваться автоматом пикирования? Кто разобрался как работает?
×
×
  • Create New...