Jump to content

Skyward

Пользователи
  • Content Count

    1118
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

477 Excellent

About Skyward

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Отовсюду.
  • Интересы
    Жить и трудиться. Отдыхать!

Recent Profile Visitors

1565 profile views
  1. Раз дело разрешилось дозволением кампании, то и я тоже уже. Щас играть сяду, а ладно! Хорошее дело задумали. С наступающим всех!
  2. Ежели перефразировать Ломоносова правильно, то мемуары Хартмана снова в цене. Чё та такое у меня получилось.! Латно, пойду хурем попробую.
  3. Шкасы на ишаке бесполезны. Второй день пытаюсь сбить штуку. Враг весь исчиркан пулями, но энергичен и непобедим!
  4. Чистый анти-тимин.. Допустимый износ детали или допуск От 60% и более? А сам самолёт или фюзеляж не более 10%? У обоих непонятно. С обоими не согласен. Короче, статистика гуманитариев. Может высказывания стоит скорректировать ближе к понятному техническому языку. Однако пусть поспорят. Дуэль!
  5. Отвечаю. Через ВПН (касперский секьюрите коннектиум) более устойчивая связь с сервером. Без него я подключаюсь и меня выбрасывает. Я редко в онлайне бываю. В основном что бы "на посмотреть". Видимо плохая общая связь с игровым миром. А вообще игра закачалась со скоростью до 6,5 мегабит. Не жалуюсь.
  6. При включенном ВПН такая вот фигня. Без впн подключается к серверам нормально.
  7. Действительно. "Усиленная видимость самолётов" - есть такой пункт в особых настройках сложности. Принято! Ещё бы маркеры проработать. Хотя бы треугольничком их изобразить и что бы срабатывали на дистанции. Было бы превосходно!
  8. Для оффлайна видимость излишняя. Жирные мухи портят игру. Переключалку надо делать на онлайн/офлайн.
  9. Допиши в редактор напоминание перед выгрузкой - "Открыть двери, люк, Фонарь кабины". Есть стандартная команда. Перед Выгрузкой на аэродромной площадке доставленных грузов необходимо открыть двери на фюзеляже самолёта. И я забыл.
  10. М. Тимин о результатах изучения хитрожопой немецкой статистики. Не более того. Ну... интересное мнение, подход, так сказать. Карта Великие Луки мне понравилась. Чайку бы к ней
×
×
  • Create New...