Jump to content

Skyward

Пользователи
  • Content Count

    1092
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

441 Excellent

About Skyward

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Отовсюду.
  • Интересы
    Жить и трудиться. Отдыхать!

Recent Profile Visitors

1172 profile views
  1. Альтернативщики снова в строю! Ил-2 после распада СССР в 1944 году! Сталинградский бардак!) Весело проводим время)! Перевод кто-нибудь делает? https://forum.il2sturmovik.com/topic/57857-sp-campaign-exile/
  2. Эта инфа с яндекс дзена. Интересно. а что мы получим в игре?
  3. Вам следовало бы убрать окурок изо рта вашего аватара. Окурок мешает ему правильно читать и воспринимать тексты.
  4. Так релиза ещё не было.
  5. КАк только игра "стабилизируется", то есть больших обновлений временно не будет, то сразу начнется различное творчество. Кстати, там уже вышла одна новая кампания и несколько миссий и даже рак для У-2). Так что это вопрос времени. Для Ме-262 кто то занимается этим вопросом.
  6. Интересно, а облака над каналом будут такие же как в БоБ(е). Вчера включил игру - кааакие там облакааа! Чудо! Симулятор неба продвигается у нас? Что скажет художник?
  7. Продюссер в своих коротких репликах на форуме постоянно обращает внимание на то что ему приходится делать выбор в пользу перспективы. А перспективой на сегодняшний день является Нормандия. Другое пока только в головах.
  8. Вот вы, со своими плашками, сможете даже нехотя участвовать в онлайне БЗН, а на Тихий океан от вас потребуется купить новую игру. Собственно и ума много не надо что б это понять. Какую вы ещё статистику себе там выдумали? Не согласятся. А я тут причем?
  9. Изучая неспеша предложенный проект склоняюсь к его покупке. Особенная карта сможет объединить игроков, имеющих проекты БзМ и БзС, а так же коллекционку в виде харитона и спита пятого с 1942 года над каналом. Проект добавит к ним ранний мустанг и тайфун, возможность внести дополнительный контент из самолётов. Тихий океан новый и действительно для узкого круга игроков проект, в отличие от Нормандии которая не отпускает от себя уже всех имеющихся - очень интересный массовый проект может получиться с разбросом сценариев по годам. Короче, одним махом пятерых побивахом))).
  10. Привет! Как пользоваться автоматом пикирования? Кто разобрался как работает?
  11. Прежде всего это дело государственное!
  12. Продолжить линейку 20-тых годов, наверное. Самолёты Красного Воздушного Флота . Фоккер д7 уже есть. Сопвич есть. Ньюпоры надо делать. Или 1916 год Галиция. Как там авиация применялась? На чем летали противники? Интересно это или нет? Неизвестно! Или что-нибудь свежее. Например Испания. Ну, точный успех! Да!
  13. https://transfiles.ru/ur4ok Если хотите, то можете полетать в отдельных миссиях, выложенных на буржуйском форуме. Я их только немного адаптировал под себя.
  14. Я подписался на автора. Тоже, понимаешь ли, не жалею не зову не плачу). Ну и вернусь..... Подумаешь... пару раз челюсть на пол упадет от впечатлительности увиденным на сервере))). Поднимем! А в стиме такие скидки, что сам бы что- нибудь купил....... ! Ей-ей. Скоро наземку дадут, новую карьеру, миссии. Зачем нам онлайн? Ждем Цирк-2 Русский фронт (я лично). А эти ребята - они и нен скрываются. Подумаешь, секретный продукт))). Ничего подобного. Самое главное что жизнь прекрасна!!! У Вас апатия проходит.
×
×
  • Create New...