Jump to content

Neofit

Пользователи
  • Content Count

    972
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

392 Excellent

About Neofit

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Отовсюду.
  • Интересы
    Жить и трудиться. Отдыхать!

Recent Profile Visitors

835 profile views
  1. Ничо, седьмой осутап научит любого вниманием видеть! А то научились тут расслабляться. За 24 миссии станет любой бойцом!🍜
  2. У S.E-5 Кабинка уютная. Приятный самолётик в РОФе. Можа не испортют переносчики. А ишака не стал покупать. МИГ-19 наверное куплю. Нет нет да и зачешется об нём..🏧 Вот такие страдания нынче.)
  3. То бишь добавляя игрового балансу - прибавлять игрового азарту. Помаленьку и тоньше - как советуют? Было б интересно попробовать))).
  4. Надо приехать туда откуда уехал. У меня так же не получилось первый раз). Вернись на свою стоянку!!!
  5. А стримы стримят)! Хоть и не имею поршней в дкс, но заинтересовался новым модулем. Отпишитесь потом, когда сравните. Может темку откроете про дкс - пора уже. ДКС у всех понемногу имеется, а темы для него нет). Чё там новый ишак???
  6. Вот и я репу чешу! Почему? Остальные симуляторы, а это Ил-старший, БоБ, РоФ, ДКС в десятке работают. Почему БзХ не хочет видеть джойстики - непонятно.
  7. Давно стесняюсь спросить у знатоков. На компе две системы и игра под 10-ткой не "видит джойстиков". Летаю под 7-кой. Как бы сделать мне, что б и под десяткой игра увидела мой трастмастер 16000 с рудом. А то ить и удалить семерку теперь боязно! И как и никак, как говорится...вот так
  8. Иваныч! не получилось на западном фронте полетать. Исчез самолёт. Буду эту продолжать https://forum.il2sturmovik.com/topic/43550-achtung-jabos-p47-scripted-campaign/ на выходном.
  9. Господа! Если бы чтение описания помогло бы решить проблему, то я бы забросил томик Пушкина и прочел бы обязательно. Всё бы. Но нет! Вынужден отключать оси, потому что рычаги тяг не возвращаются. Залипают - перестают работать и сами назначенные кнопки. При отключении осей все кнопки начинают работать, без проблем рулится всё! Ю-52.
  10. Тормоза колес шасси назначил на ось (РУД трастмастера) и в итоге не могу рулить на Ю-52. Происходит неповторимая игра тягами двигателей. Причем пара рычагов отказываются идти вперед. 10% и баста! Взлёт невозможен. Так только у меня? Оси я отключаю для взлёта и дальнейшей игры.Но почему?
  11. Собственно это и есть станция Прохоровка. Тыловой район. Степь.
  12. Нет проблемы. Однако есть и стоит о ней напоминать. Для моего джойстика лучше такой вариант:
  13. Я пока даже не обновился на новую версию. Я не сужу по видео - правильно там или не правильно. Я не штурвалом управляю - джойстиком. Хочу лишний раз обратить внимание на управляющий игровой инструмент. Надо бы к игроку его поближе придвинуть. Было бы неплохо продублировать управление самолётом ещё одним джойстиком. Мой трастмастер для фоккеров не совсем подходит. Я бы чего-нибудь мягкое купил. Как то так.
×
×
  • Create New...