Jump to content

Neofit

Пользователи
  • Content Count

    1079
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

437 Excellent

About Neofit

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Отовсюду.
  • Интересы
    Жить и трудиться. Отдыхать!

Recent Profile Visitors

1049 profile views
  1. https://transfiles.ru/ur4ok Если хотите, то можете полетать в отдельных миссиях, выложенных на буржуйском форуме. Я их только немного адаптировал под себя.
  2. Я подписался на автора. Тоже, понимаешь ли, не жалею не зову не плачу). Ну и вернусь..... Подумаешь... пару раз челюсть на пол упадет от впечатлительности увиденным на сервере))). Поднимем! А в стиме такие скидки, что сам бы что- нибудь купил....... ! Ей-ей. Скоро наземку дадут, новую карьеру, миссии. Зачем нам онлайн? Ждем Цирк-2 Русский фронт (я лично). А эти ребята - они и нен скрываются. Подумаешь, секретный продукт))). Ничего подобного. Самое главное что жизнь прекрасна!!! У Вас апатия проходит.
  3. Вспомнился игрок Мамочка. Он меня сбивал и без тарана. Я ушел с того сервера потому что там вольготно себя чувствовали и не таились спидхакеры. Не извинялись))), когда внезапно появлялись или стремительно убывали вдаль. Я вообще из онлайна РОФ ушел. Успехов вам!
  4. А они пришли в этот мир что бы купить Великие Сражения).
  5. Обратная сторона шлема, однако! Вот и я теперь - только нажать на кнопку "купить окулус" и ..... нет подожду, потом. После работы долго отдыхаю, восстанавливаюсь. В следующем году 60. До пенсии 2 года. ТС не имею, потому что старые ухи не выдерживают уже систематического бестолкового матерения. Хвост прикрыть не проблема в рамках игры а не измерения))). Можно в чате. Я понятлив. РОФ у меня весь, если чо. Так какой у вас шлем?
  6. "Статтеры" уже и в оффлайне появились на тряпколётах для карты Аррас. Так что не о чем беспокоиться теперь. Надо было оставить как в самом начале обновления и не ломать. Видимость то же никуда. Приветствую!
  7. То то я смотрю, что Фоккера др1 никто не берёт. Наука ё-моё . Я на нём, на фоккере, за ботом - бомбардировщиком в вираж не могу уложиться, а сбить его (бота) и мечтать не приходится. Эх, говорила мне жена : - Серёга, купи хороший джойстик с ФФБ(или как его там). Нет! Купил трастмастер - чуть с экономил. Сам виноват!
  8. Полетайте за германцев. Ведь у вас не один самолёт, а на некоторых модельках имеется и триммер. Индустриализация и перемена жизни с распадом родовых связей в этом виновны. Вот мой дед по отцу 1897 года рождения служил в русской армии в конной артиллерии. В следующую войну призван в 1942 и служил в 6 Знаменской оиптабр РГК. Но это я знаю потому что семья до определённого время проживала компактно и есть записи о награждениях в интернете. Да и помню деда. Всё было!
  9. Давайте хоть тут "асов рукастых не разводить", быть более благожелательными друг к дружке. А то народ пока слабо ходит туда. Опять же люди 19 века, так сказать...
  10. Верно! Слабое вооружение и малый боезапас. На высокой скорости это провал!
  11. Интересно читать форум). Одни с опаской интересуются - а вдруг выйдет Тихий океан, а другие наоборот - вдруг не выйдет! Если не будет Тихого океана, то это означает неготовность модулей авианосцев. Жаль. Я бы не отказался от одного такого театра войны как Перл-Харбор, например. А что скажет тов. Лофт? Он занимался кораблями или я обознался? ) Вроде говорили раньше....
  12. Ну не компарь. Он слишком сложен, а музей старичка!
  13. Собственно, ЯК-9 не фонтан и на уровне ЛАГГ-3 29 предполагаю. Напомню, что ЛАГГ-3 1941 года имел дальность 870 км (компарь), ЛА-5 имел дальность 1000 км. После модернизаций дальность ЛА-5ФН сократилась до 650 км и стала как у ЯК-1. Дальность полёта ЯК-7Б 643 км. Дальность полёта ЯК-1Б 700 км. То есть, после снятия с вооружения ЛАГГ и ЛА-5(пятибачные), мы имели на вооружении истребители которые - пятнадцать минут на взлёт и построение, пятнадцать минут где то там летали и пятнадцать минут на посадку. Затем приняли ЯК-9 с дальностью 875 км. А куда денешься? ЯК-9 Д с дальностью полёта 1360 км. Получается что ЯК-9Д это самолёт, который мог где то ещё летать и даже воевать.. Аэрокобра имела дальность полёта 1046 км (компарь). Значит, принятие на вооружение ЯК-9 было вызвано вполне практическими соображениями дальности полёта, а не то что там самолёт был такой весь расчудесный. Посмотрим!
  14. Начали потихоньку сервер осваивать. Самолёты то же)))
  15. Это он молодёжь критикует. Пацанские полтинники!
×
×
  • Create New...