Jump to content

Neofit

Пользователи
  • Content Count

    977
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

393 Excellent

About Neofit

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Отовсюду.
  • Интересы
    Жить и трудиться. Отдыхать!

Recent Profile Visitors

840 profile views
  1. Мы тут намекаем тов.Стойкому, что бы он на ТАВе В своей простой пролетарской) манере объяснил ситуацию с У-2. Мол, когда тов. Катон введет в бой на сталинградском направлении ночные полки? Когда самолёты У-2 перестанут лупить как дневные тихоходные мишени. А в общем то речь идет о фане и тов.Стойкий представил крутое видео. Безусловно он имел право на победу. Вспоминаю как в сумерках и под дождем на том же ТАВе штурмовал колонну на Пе-2. Сильный зенитный огонь, но скорости, скорости.. Был поврежден. На У-2 шансов нет!
  2. В карьере мы летим 60 - 70 км до цели и это не всякий сможет выдержать, что бы не заснуть) пожалуй в этом основное неудобство. Зенитки над линией фронта работают постоянно. Иногда стреляют над целью. Иногда попадают (немного)). В карьере ночь или облачность с дождем создают благоприятную обстановку для игрока. В онлайне всё это действует против него - вот о чем речь. Сервер не делает скидки на ночь или облачность. На сервере злые зены заточены (а если будут добрые, то гвалт поднимется) под скоростной самолёт в ясную погоду. Игра на сервере испорчена в угоду драйва игроков. Короче, онлайнеры испортят любую игру и чё тут спорить?))) Заканчиваю.
  3. Сервис в этом плане никудышный. Об этом пытались сначала мягко намекать, потом орали. Проблемы копятся, видимо, в самой студии. Короче, вопрос деловой - нужный. Кого достало пишите Джейсону. Видимо только так. На форуме уже обсудили. Поддерживаем. Лично у меня вот так. Правда есть другие вещи. Например, при назначении регулятора оборотов (шаг) винта на ось, перестают работать кнопки, назначенные для этого у Пе-2 35 серии. Идр. мелочи)
  4. Я Уже перестал играть в неё. У-2 не годится для кампании. Игра заточена под другие самолёты. Кто играл - тот поймет. Героически воевать в онлайне даже не пробовал. К слову, редко очень там бываю, практически не бываю. Если отвечать по теме, то самолёт имею как историю ВВС, как одну миссию в кампании у Самсона). Если эту часть интереса отбросить то получится абсолютно ненужный самолёт. Ни зачем не нужный.
  5. Круто!🧗‍♂️ Прям в точку! И появляются и исчезают внезапно и потом кааак жахнут - с километра. Виды без кабины просто необходимы. А не то бесы замучают. Тьфу тьфу тьфу - чур меня!
  6. Ничо, седьмой осутап научит любого вниманием видеть! А то научились тут расслабляться. За 24 миссии станет любой бойцом!🍜
  7. У S.E-5 Кабинка уютная. Приятный самолётик в РОФе. Можа не испортют переносчики. А ишака не стал покупать. МИГ-19 наверное куплю. Нет нет да и зачешется об нём..🏧 Вот такие страдания нынче.)
  8. То бишь добавляя игрового балансу - прибавлять игрового азарту. Помаленьку и тоньше - как советуют? Было б интересно попробовать))).
  9. Надо приехать туда откуда уехал. У меня так же не получилось первый раз). Вернись на свою стоянку!!!
  10. А стримы стримят)! Хоть и не имею поршней в дкс, но заинтересовался новым модулем. Отпишитесь потом, когда сравните. Может темку откроете про дкс - пора уже. ДКС у всех понемногу имеется, а темы для него нет). Чё там новый ишак???
  11. Вот и я репу чешу! Почему? Остальные симуляторы, а это Ил-старший, БоБ, РоФ, ДКС в десятке работают. Почему БзХ не хочет видеть джойстики - непонятно.
  12. Давно стесняюсь спросить у знатоков. На компе две системы и игра под 10-ткой не "видит джойстиков". Летаю под 7-кой. Как бы сделать мне, что б и под десяткой игра увидела мой трастмастер 16000 с рудом. А то ить и удалить семерку теперь боязно! И как и никак, как говорится...вот так
  13. Иваныч! не получилось на западном фронте полетать. Исчез самолёт. Буду эту продолжать https://forum.il2sturmovik.com/topic/43550-achtung-jabos-p47-scripted-campaign/ на выходном.
×
×
  • Create New...