Jump to content

Neofit

Пользователи
  • Content Count

    1002
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

409 Excellent

About Neofit

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Отовсюду.
  • Интересы
    Жить и трудиться. Отдыхать!

Recent Profile Visitors

921 profile views
  1. Эх.. был бы я немного поумнее.. наверно догадался бы об чём вы спорите!
  2. Ребяты! С 17 той минуты начало. Что это такое? Штурвальное управление
  3. Я усомнился что это был вопрос). А впрочем, скорее всего это я тов. Стойкому. Что бы не запугивал народ своей особой осведомленностью.)
  4. Слышал про вашу любовь к девятке на Легендах. Основные девятки куплю, конечно. Да! Коллекционкой. Все!
  5. Это называется "приелось". Отдыхать надо в других симуляторах. Всё приедается и пармезан тоже. Что обещали - то и делают. Когда летали в старшем Иле, то многие просто ругались по вопросам графики -: "ну нельзя разве сделать так так и эдак". Итд... Делают! Цена снижается. Скоро можно будет купить добротную серию за нормальные деньги. Самое главное. что игрушку делают с любовью. Вот за это и спасибо!
  6. Вот тут всегда я становлюсь на сторону Джейсона ибо, каждый из нас кто пишет в тему, становится на голову выше него и шарит в проекте поболе чем он. На самом деле это будет похуже чем ЛАГГ-3 1941 года. Собственно, тяжелый самолёт (пятибачный) со слабым вооружением. Всё это надо просить, а мы о патче. Это ОБП. Ждем карту!
  7. ))) Для тех кто не готов платить не вижу смысла участвовать в опросах. Исправление старых багов (или как там назвать) возможно только при наличие новых направлений в работе. Т.е платить надо или оплачивать. Или хоровой реквиём - неизбежно!
  8. А я только в кампании играю. Как быть? Должна быть коллекционка, аутсорсинг. Видимо, с этим проблемы. Казалось бы, что за вопрос? Люди деньги заплатить готовы, есть спрос. Нет предложения! Вот и всё!
  9. 1)Присоединяюсь к поздравлениям! 2)Да! Там было неприятное немцу "мочилово". Ну и что? Не делать карту из-за этого? Не делать и не продавать коллекционные самолёты? Игроку нужна и важна эта карта и будущая коллекционка (перечисляли уже чё хотят). Давайте поддержим, а студия пусть ищет возможности.
  10. Всегда начинал новую. Иногда сразу после двух вылетов. Слишком "умным" быть не получалось))). В смысле пользоваться "читом" - это выйти и начать заново. И даже с "читом" при атаке на бомбер, бывало, гаснул свет в кабине. Тут уж ничо не придумаешь.) Жмакнуть по клаве не успеешь). Целиком ни одной карьеры. Вот так : - начал, кончил, заново начал!
  11. У вас свой сервер? Как либо по-проще нельзя ли подключаться? Я , в принципе, понятливый должен быть - мне кажется). Разберусь в сценарии сам?
  12. И третий джойстик! Для танков. А не то копию пришлось сделать для танков.
  13. Там есть карта Нормандии, правда, без карьеры и без ничего. А пока 777 студия готовит свою карту - а готовится сенсация и не меньше того!). Сообщество временно не скучает! Прикрутют!)))
  14. Щас пробую карьеру на Ме-262 на Кубани и есть уже Москва и Сталинград))). Слава Сообществу! https://forum.il2sturmovik.com/topic/51464-me-262-over-stalingrad/ Ой! К мелочам придираемся. Ну, переоделись бойцы в немецкое. Эка невидаль.)
×
×
  • Create New...