Jump to content

Neofit

Пользователи
  • Content Count

    1051
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

427 Excellent

About Neofit

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Отовсюду.
  • Интересы
    Жить и трудиться. Отдыхать!

Recent Profile Visitors

976 profile views
  1. Попробовал поиграть. После обновления. Жмёт глаза, анимация приборов непривычная, обзор . На преданного любителя игра. Не более. Небо, конечно, хорошее там и облака. Вот бы в ВС такое. Нет в ВС черных, серых облаков. А вот воздух в БзБ не тот. Не понравился.
  2. В 29 миссии" Архив" заменил в редакторе время начала вылета с 23.30 на 6.30. Пробовал на 4.30 При этом небо и очертания берега четкие, но туман внизу мешает посадке. Филд в тени горы. Хотя. конечно. можно и 4.30 - рекомендую. Выбрал время 6.30 потому что глазам комфортнее. Чуть светлее...
  3. Вы не поняли Факты взлома! технология не раскрывается. Бан назначается по факту взлома.
  4. Понятно, что машины ушли на 44 год. Но мне всегда казалось, что основным самолётом, который летает, в ВВС считались Як-9Д и ДД. А это уже не совсем Як-9, как бы. Вот тут бы документально...
  5. Харитон в пяти модификациях.... Что бы это означало?
  6. А стим когда перейдет на 4.14? Руками он не обновляется. Полный рассинхрон!
  7. http://ava.org.ru/shap/17g.htm Один штурмовой полк (Харикейн) на всю Страну.
  8. Савицкий летал на Хуре, наблюдая за штурмовками. Это когда он командовал под Сталинградом. Щас каша в голове. Где читал не помню. У Архипенко вроде. В штурмовых, да неизвестно).
  9. Прицел так и не сделали. Да, было бы неплохо. В 41г под Москвой активно штурмовали и на Калининском фронте. В 42г в штурмовых полках под Сталинградом действовали. Чуть ранее на Дону и Воронежском фронте целая истребительная дивизия была (читал мемуары). По просьбе аглицких товарищей) наверное запускают. Як-9 само собой разумеется.
  10. Вчера я поставил VP на свободную копию, но выяснилось, что работает всё кроме быстрого вылета (простого редактора). В чём дело не понятно. В принципе одного ВАТа вполне достаточно. ВАТ, что называется, летает и не тормозит, имеет массу каких то модов, которые непонятно как при желании использовать. Короче, 4.12.2 патч ребята капитально оживили и продлили ему надолго его стариковскую жизнь). Посмотрел на эту работу как на произведение искусства. В дополнении ко всему этому, Дгенпак с Авиаскина украсит коллекцию. Основным игровым контентом был и остаётся, конечно же, дефолтный Ил!
  11. Обновлена до версии 4.12.2 - так написано в стиме))). Я уже скачал. ВАТ качаю...
  12. Качаю с торента. И патч накатил 5%. В стиме какая версия продаётся?. Ладно, пиратку придется ставить.Спасибо!
  13. Попробую патч скачать позже. А то я СФС и ДЛЛ файлы от 4.12 меняю и у меня загрузка 5%..
  14. Вопрос специалисту...... А как мне с 4.14.1 перебраться на 4.12.2m? Хочу попробовать ещё и ВАТ установить. В смысле мегапатч. Чисто для личного музея. Я забыл. Можа кто вспомнит?
×
×
  • Create New...