Jump to content

Kandrat_41r

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Kandrat_41r

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

60 profile views
  1. Э нет обождите виар не даёт преимущество по обноружению противнека, всмысле совсем, там в дали тебя первого увидет человек который на мониторе и этот человек может смотреть на заднею прлусферу почему ему можно а мне нет?
  2. Этим ребятам окулус походу ненужен😂😂 Нельзя повернуть кресло ибо оно в кокпите там руды ручка всё закреплено стоционарно
  3. 4к да на каждый глаз как физику и графику будем считать? Если тут в 2к интерфейс отключаю чтоб тормоза поуменьшить. Оно кончно было бы здорово всё увидеть и плотность пикселя поближе к тыщи, и блики на линзах убрать от света, и замыленость, тока вот здаёться мне что надо систему заново собирать и сто тысяч там не хватит. Не получаеться 2-3 вылета там же немцы😂😂😂
  4. А что за шлем? Это из серии рифт?
  5. В шлеме приходется болше делать угол и там не канает просто голову поворачевать поворачеваеш корпус на сколько возможно и голову покуда кости на шеи не захрустят😄😄 если забрался на высоту там беда, это раньше я на монеторе после посадки брал новый самолёт и летел а теперь я иду отдыхать покурить полежать на деване. И вобще я не жалуюсь просто за державу обидно это всеволиш кнопуля упрощающая гемплей, ну хорошо пускай эта кнопка будет не полноценным обзорам назад, пускай пилот будет смотреть до упора налево например нажимать кнопку и получать недостающий доворот так будет почестному.
  6. Вот сколько расчётов и примеров, дошли до водолазных масок а я ведь говорил что в дирт рали есть функция кнопки нажал и видеш заднию полусферу а сидиш при этом прямо и в ил 2 эта кнопуля есть но она не реализована в виар а робит тока на мониторах. Вы вот кто на мониторах, думаете что летать в шлеме так просто? Вовсе нет вместе с положительными эфектами приходят эфект работы пилота в кабине самолёта тоесть чтоб всё пространство осмотреть надо это зделать физически вы попробуйте сесть на стул и посмотреть везде где тока можно а потом повторите пятьдесят раз, ведь вылеты в среднем дляться 30 минут где то, и даже если вы гипер активный это всё ровно не гарантия успеха а тут ещё заднию полусферу надо искать центровкой вида я уже летаю в кабине тупо боком а как контакт увижу центрую как должно быть, ну это идеотизм сами понимаете.
  7. Тут вы правы железо нужно тыщ на сто но ведь и полный комплект ил-2 стоит не малых денег и вобще что у нас за люди такие как машину купить подерженую за пол ляма да ещё и в кредит так всё норм а вот для любимого хоби жалко каких то сто пятдесят тысяч. Виар даёт ощющения полёта внём чувствуеш высоту и скорость на низкой высоте можно летать над землёй на высоте одного метра и не пареться что заденеш землю эта вещ того стоит. Я так скажу кто в виаре не летал тот в ил-2 и не играл.
  8. Но ведь время то идёт дружище сколько придётся ждать пока выпустят систему для оброботки графики чтоб такое затощить, 4к это не шутки, я недумаю что через лет пять игрок который ждал купит виар и начнёт перепроходить компании в ил-2.
  9. Да я уж понял песали выши что все с тракирами играют. Не хотят люди сидеть в кабине хотят через квадратное плоское окно смотреть на приборы.
  10. Это да но от цэны на видеокарты дымится попа а когда мы узнаем какой компьютер будет нужен для пимах 4к я думаю она полыхнёт синем пламенем.
  11. Я оброщался в потдержку мне сказали что если функционал будут добовлять ищите на форуме.
  12. В реале пилоты видят перефирическим зрением в виар это не возможно потому как это маска и у ней есть края и размер линз непозволяющий загленуть заспину. Я непонимаю почему меня не потдерживают? Возможно есть проблема зделать такую клавешу, В DCS тоже токого нету значит нет проблемы. Видемо игроков у которых есть виар всё устраевает, ну и ладно есть другие игры как Elite и там проблем таких нету. Блин это всё очень интересно но может зделают кнопку одну кнопку больше ненадо и все проблеммы будут решены?
  13. Мешает обзор в 110 градусов. чтоб посмотреть на заднию полусферу надо чтоб голова поворачивалась на 190 градусов даже если поворачивать корпус всёровно этого недостаточно. Есть один способ. поворачеваеш голову на право до упора центруеш изоброжение и после этого если сесть прямо то получаеться ты смотреш ровно на левое крыло и если повернуть голову на лево до упора то увидеш заднею полусферу но тут есть проблемма если с зади будет контакт надо быстро выстовить центр ибо неполучеться воевать сидя боком и тут происходит разарантировка в пространстве и потеря обекта срыв в штопор из за панеки как результат. Как пример игра Dirt rali нажал кнопку и картинка развернулась на зад, при этом сам седиш прямо. Эта кнопка есть в ил-2 но в виар она не роботает раньше я воевал как получеться и всегда волялся на земле в онлайн режиме, а потом просто пересел на ил-2 и за истрнбители больше не сожусь. Обиделся очень на разроботчиков вон ребята на стримах за немцев воюют с тракирами у них мало того чёткасть лутьше и дальность обноружения цели на монеторе так и с обзором всё отлично как мне бедному несчастному геймеру в убогом виар скинуть их с неба? Я задолбался воляться на земле из за гемплейных особенностей.
  14. Здравствуйте. Подскажите будет в ил-2 добавлен функционал, возможность смотреть на заднию полусферу в виар?
×
×
  • Create New...