Jump to content

morlet

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About morlet

  • Rank
    Пользователь
  1. Жене своей так скажешь , когда вместо шубы купишь ей пуховик!
  2. Мне было нормально, тем более опять установил 40, и какой вот мне прок от этого обновления , что даже на сорок пришлось уйти с ультры в высокое.
  3. Ускорение работает если что, но как-то медленно, может потому что далеко летать стало?
  4. Интересно , т.е человек видит как РЛС ))) Пробуй сам , поверь в графиках я и не в таких разбираюсь
  5. Извиняюсь , табличку не выкидывай , а разберись в ней сам , по ней видно , что на высоте 10000 метров видно горизонт 210 км , на практике я дал маху км60 ))), что всеравно не существенно. Просто для Сима будет 150 км
  6. И причём здесь РЛС и визуальная видимость ? Вы чего то путаете
  7. Проверял на практике вчера, выкинь свою табличку
  8. И так на 40 км установлено. Кста если кому интересно , видимость 150 км это для высоты 10 км, 75 для 5 км высоты и т.д Другими словами с высоты примерно 2500-3000 метров горизонт видно на 40 км. Вот например , а куда пропали лучи солнца пробивающимися сквозь разрывы облаков?
  9. В жизни небо такое разнообразное , что имеет место и молочная и не молочная сфера. Старая графа была не хуже и обновлять ее надо было постепенно и осторожно не торопясь! Вода на стекле оживляет , смотрится круто, хотя и здесь можно докопаться , не вовсех облаках есть такая реакция на стекле. Есть новшества , но раньше летало все без них на ультре, без тормозов и радовало. Сейчас увы
  10. Ну и зачем заниматься перепостом фото из прошлого анонса? Это была реклама! я же говорю о том что получилось, т. е своё восприятие увиденного после патча.
  11. В настройках графики можно ещё уменьшить разрешение экрана для улучшения производительности
×
×
  • Create New...