Jump to content

Agni

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    248
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

56 Excellent

About Agni

  • Rank
    Товарищ
  1. что с обновой творится? процесс дошёл до 659 МB и тормознул. Более сотни открытых соединений по каким-то адовым адресам, причём на отдачу мегабайты скачут норм, на приём глухо. Так и должно быть или это норма жизни ?
  2. более половины (во всяком случае из синих) клали прибор с механизмом на филды, общие ресурсы и тому подобную колхозную собственность. Ограниченное число общих самолётов на филдах - такое решение, к сожалению, будет работать плохо т.к. ни о какой слаженной командной игре и речи быть не может (опять таки за синих говорю, да и у красных тоже бывает). Вся предыдущая история Рандома это подтверждает. Бывают исключения, но это всё-таки единичные исключения. Так что в результате из-за каких-нибудь пупкиных, у которых времени много, всей команде придётся лапу сосать через пол-карты. Коллективная ответственность при условии отсутствия общего понимания цели - это не есть гуд, по моему. Патамушта по нулям 1,5 квадрата с маркером на карте оло-ло и э-ге-гей, но это на другом сервере. Вот ололоши туда и побежали, а тут оказывается красным чтобы нагибать попыхтеть нужно. ЗЫ. Если филды будут в 2-х квадратах от цели - то с количеством красных проблем не будет, думаю.
  3. Филды и цели в 2-х квадратах друг от друга ... Знатное мясцо получится. Вроде рандом позиционировался раньше как что-то более-менее осмысленное, а при таком расположении целей и филдов аэроквака будет. Очень радует, что процесс идёт.
  4. С онлайном совсем плохо стало. пол часа на Берлоге и начался адЪ и израилЪ.
  5. Краткое описание ошибки: не работает "огонь из всех орудий" Детальное описание ошибки, условия обнаружения: сервер Либерти. При этом проверив назначение кнопок видно, что поменялись назначенные ранее кнопки. Была назначена кнопка - курок, а стала какая-то другая. Джой ВКБ Гладиатор Про (но думаю не с джоем связано - т.к. в некоторых миссиях слишком много народа сразу бывает ловит этот прикол. Сопроводительные материалы: -
  6. Может временно (в следующем хот фиксе) включить старый звук ? У нового совсем не алё со стерео. При виде назад и небольших движениях головы звук скачет из уха в ухо, как будто пробки поочерёдно засовывают то в правое ухо, то в левое. Да и при осмотре по бокам звук глохнет с одной из сторон, а это в принципе неправильно, я так думаю. Вот в машине как головой не крути одно из ушей не глохнет, почему в самолёте по другому ? И ещё хз баг это или случайность - при ускорении времени и замедлении игра вылетела.
  7. нет желания запустить старый вариант ? Он был не так уж плох.
  8. Краткое описание ошибки: Некорректная работа обзора Детальное описание ошибки, условия обнаружения: при взгляде строго вбок (левло, право) не поворачивается взгляд Roll. На Trackir5 поворот отслеживается нормально. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: 980Ti , Trackir5
  9. ограничения по самолётам работают ?
  10. Может старую версию запустить ? И параллельно пилить новую потихоньку.
  11. http://72ag-ded.ru:81/ru/sortie/319120/?tour=13 самолёт не добавился
  12. Миссия в статистике есть, посадка есть, тушка есть. http://72ag-ded.ru:81/ru/sortie/312457/?tour=13 Модификации нет.
×
×
  • Create New...