Jump to content

Agni

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    256
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

62 Excellent

About Agni

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

317 profile views
  1. Господа, подскажите - в каком файле хранятся настройки взгляда (не назначенные кнопки, а положение внутри кабины по умолчанию).
  2. Краткое описание ошибки: невозможно прекратить вылет - неактивна кнопкаДетальное описание ошибки, условия обнаружения: скрвер K of the AirСопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): -Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: -
  3. Впечатления такие : - приближение физиологии к реалистичности - давно пора; - из 10 ботов асов двое воткнулись в землю, третий без особой необходимости сам спалил двигло. Задача ИИ сложная, понимаю, но мозги нужно ботам править; - видимость - стало где-то лучше, где-то хуже (в целом лучше), радует, что проблемой занимаются. Надеюсь, что движение продолжится. Сопля топляка или пара видимая за 10 км это вообще трэш. При этом большую часть жалоб трудящихся на видимость контактов я не разделяю. Но таки да - видимость от расстояния должна падать, сейчас такая зависимость не во всех ситуациях; - позиционирование звука стало очень странным - жужжит то в одном ухе, то в другом. В автомобиле , при повороте головы, одно ухо не закладывает; - онлайн стал совсем адовым, такие диафильмы я и раньше встречал, но к концу миссии, а тут через 5 минут - нате 10 ФПС. Я понимаю, что "вас 5%, отстаньте", но нас 5% именно потому, что онлайн такой. Сейчас вообще не могу ни к одному серверу подключиться, пишет: 10014 ошибка профиля пользователя. В общем если бы не добили онлайн патч зашёл бы на ура. Надеюсь онлайном когда-нибудь займутся.
  4. Норм обнова, сейчас попробовал онлайн - это пц господа ...
  5. вся прогрессивная общественность готова оказать не только лишь моральную поддержку. по ссылке: http://il2-berloga.ru/donate выдаёт Не удается получить доступ к сайту
  6. это скорее вопрос к стате, почему туда не всё пишется. Ну даже если пешки вернулись - то сообщения о повреждениях должны были быть. ЗЫ. По моим наблюдениям стрелки А20 слабее чем у Пе2, но это не точно. Про синих стрелков ничё сказать не могу.
  7. Вот недавний вылет на сервере ВОЛ - 2 х Пе2 + А20 + Пе (повреждён, но на филд вернулся). У меня повреждений нет, дичнулся посредством невозможности дозаправки в воздухе. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/4395702/?tour=49 Всё сбивается, не нужно висеть на шести. В простом редакторе 10 х Пе2 асы с турелью - сбить можно, но сложно, может не хватить бк (обычно хватает на 4 - 8 ). Другое дело, что бот-стрелок мгновенно реагирует на появление самолёта в поле зрения, не в зависимости от условий полёта, это да - выглядит не комильфо. Как говорил Станиславский "не верю". Но тут дело такое - хозяин сервера может сам устанавливать уровень ИИ. Чтож серверодержатели терминаторов-то понасажали бобрам. Короч - ныть нужно не тут, а на форумах серверов. ЗЫ. посмотрел внимательно - там все А20, странно, точно помню были пара пешек адски замученых
  8. что с обновой творится? процесс дошёл до 659 МB и тормознул. Более сотни открытых соединений по каким-то адовым адресам, причём на отдачу мегабайты скачут норм, на приём глухо. Так и должно быть или это норма жизни ?
  9. более половины (во всяком случае из синих) клали прибор с механизмом на филды, общие ресурсы и тому подобную колхозную собственность. Ограниченное число общих самолётов на филдах - такое решение, к сожалению, будет работать плохо т.к. ни о какой слаженной командной игре и речи быть не может (опять таки за синих говорю, да и у красных тоже бывает). Вся предыдущая история Рандома это подтверждает. Бывают исключения, но это всё-таки единичные исключения. Так что в результате из-за каких-нибудь пупкиных, у которых времени много, всей команде придётся лапу сосать через пол-карты. Коллективная ответственность при условии отсутствия общего понимания цели - это не есть гуд, по моему. Патамушта по нулям 1,5 квадрата с маркером на карте оло-ло и э-ге-гей, но это на другом сервере. Вот ололоши туда и побежали, а тут оказывается красным чтобы нагибать попыхтеть нужно. ЗЫ. Если филды будут в 2-х квадратах от цели - то с количеством красных проблем не будет, думаю.
  10. Филды и цели в 2-х квадратах друг от друга ... Знатное мясцо получится. Вроде рандом позиционировался раньше как что-то более-менее осмысленное, а при таком расположении целей и филдов аэроквака будет. Очень радует, что процесс идёт.
  11. С онлайном совсем плохо стало. пол часа на Берлоге и начался адЪ и израилЪ.
  12. Краткое описание ошибки: не работает "огонь из всех орудий" Детальное описание ошибки, условия обнаружения: сервер Либерти. При этом проверив назначение кнопок видно, что поменялись назначенные ранее кнопки. Была назначена кнопка - курок, а стала какая-то другая. Джой ВКБ Гладиатор Про (но думаю не с джоем связано - т.к. в некоторых миссиях слишком много народа сразу бывает ловит этот прикол. Сопроводительные материалы: -
  13. Может временно (в следующем хот фиксе) включить старый звук ? У нового совсем не алё со стерео. При виде назад и небольших движениях головы звук скачет из уха в ухо, как будто пробки поочерёдно засовывают то в правое ухо, то в левое. Да и при осмотре по бокам звук глохнет с одной из сторон, а это в принципе неправильно, я так думаю. Вот в машине как головой не крути одно из ушей не глохнет, почему в самолёте по другому ? И ещё хз баг это или случайность - при ускорении времени и замедлении игра вылетела.
×
×
  • Create New...