Jump to content

2GvShAD_Mamali

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About 2GvShAD_Mamali

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    RUSSIA, Kaluga
  1. Основной форум ШАДа лег. Если что - место сбора тут.
  2. Будем благодарны за лайки и подписки
  3. Мнэээ... граждане. Это что ж такое деется!? Беру Ил2, лечу, бомблю, сажусь - 0%, красный квадрат Малевича (если кто не знает, то и такой у него есть) типа своего убил... Кого я там мог своего убить? Пишу, что называется "по горячим следам".
  4. Ой. Прости. Огорчить не хотел. Мастер-классы мне показывать никак нельзя у меня сейчас флайт-модель топора + штурман Маша 2 месяцев от роду. Чудо, что я вообще нашел время и взлететь 2-3 раза смог. Но теперь тянет полетать всё больше Ну это правильно. Идеальной наверное была бы иерархия комнат от Звена до Полка, но тут с кнопками запутаться можно командирам кому что говорить
  5. Это ж каким авторитетом и харизмой надо владеть?Собрать 2-3 штурма, если они не в скваде - тот еще экстрим для "командира на час". А уж уболтать прикрытие... Это я не говорю уже о работе штурмовиков над целью или в случае обнаружения на подходе к цели. Работа истребителей на прикрытии - это скука. Не каждый согласится вместо "кайф ловить в одного" сложно и нудно РАБОТАТЬ. То, о чем тут некоторые мечтают возможно только в условиях сквадовых войн. Когда одни штурмуют, другие прикрывают и т.д. Т.е. там где команда уже существует. Но там другой фан. КАГи знают о чем говорят ;-)
  6. Рвать стрик и не давать очков, если убился или сел "в плен".Обычно в таких боях выигрывает тот кто остался последним в небе. Откуда японцы под Москвой или над Сталинградом?
  7. Вот сижу читаю и тихонько с вас балдею, парни. Вулч запретить, зены усилить... на взлете бьют, над целью бьют. Головой думать не пробовали? Если хочется длинного стрика в одного - это путь бум-зумера одиночки. Хочется штурмовать-бомбить - штурмуйте и бомбите, но это уже для группы. Конечно, если есть желание до базы обратно дойти. ТС есть, цели на сервере расписаны - чужие уничтожить, свои прикрыть. Чего вы еще хотите? Я вот хотел бы как в ВарБирдс. Закрыл филд, посадил самолет на него - филд меняет цвет :-) Работа для группы, возможно с привлечением танков, но... пока видимо не реализуемо.
  8. Больше... горррраздо больше Не меряй только Ил-2 Курсантам тактические и стратегические планы обычно не доводятся. Построились, долетели, отстрелялись, вернулись, сели, о3,14здюли-сь и снова в вылет
  9. Тут. Потихоньку стираю пыль со старого джоя. Гарнитуры пока нет, а посему без ТСа.
×
×
  • Create New...