Jump to content

=2ndSS=Lawyer1

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1963
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

894 Excellent

About =2ndSS=Lawyer1

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    РФ

Recent Profile Visitors

711 profile views
  1. Лишь бы обновление не было таким же как в прошлый раз
  2. Попробуй создать свой, может найдёшь единомышленников) Кстати, напишу и здесь, раз тема зашла, что "2ndSS" ищет красных пилотов, которым интересны командная работа и совместные полёты на ударных самолетах. Требований к подготовке никаких нет, главное желание летать и учиться. Если кто-то заинтересовался, пишите в личку
  3. В любом скваде есть заморочки)
  4. Не смотря на то что синяя команда действительно в этой компании летала в целом грамотнее и эффективнее, все-таки главный архитектор победы это отсутствие ограничений при маленьких числах игроков на сервере. Почти 70-80 человек эпично дерутся вечером по европейскому времени, а потом утром 7-8 человек без сопротивления крабят наземку и сдвигают линию фронта. Так как таких крабов на синей стороне было больше, то и исход по картам ясен. В прошлые выходные красная команда даже Краснодар смогла отбить, но началась рабочая неделя и все вернулось на круги своя. Тем не менее, в общем итоге эта кампания на мой взгляд самая захватывающая и интересная получилось. Борьба велась до последнего. Если перенастроят ограничения баланса, то в следующий раз будет шанс показать, что команды и в равных составах способны чего то добиться, а не только в большинстве)
  5. Главный эффект это движение карты утром по Москве почти без сопротивления. А красные не смогли этому что-то противопоставить, даже в те редкие моменты когда синих было меньше. Многие по моему вообще слабо механику игры на сервере представляют и часто выполняют совершенно второстепенные задачи, оставляя важные без внимания
  6. Если тебя просто сам процесс интересует, то воюй конечно, никаких проблем, за красных всегда есть свободные места. А вот если тебе нужна победа в войне, то ты очень быстро убедишься в том, что напрасно тратишь свое время в этих вылетах в лютом меньшинстве.
  7. Мне лично неинтересно летать, когда нет шансов достичь результата. Не имеет смысла играть против подавляющего большинства. Все равно ни одну задачу на миссию не решить, ни отбить атаку, ни захватить город, как бы хорош ты не был. А пока не ужесточат автобаланс при маленьких числа это вообще просто бесполезно. Самое классный расклад сейчас это 8 или 9 против 1 или 2. Никакие ограничения для стороны большинства еще не работают, а линию фронта можно очень хорошо подвинуть и любые атаки отбить. В общем раз синих больше, то могут сразу себе победу записывать. Это заслуженно)
  8. Мой парашют вчера иностранцы из сквада ОВТ расстреляли. Надо наверное пойти написать им, что я этим очень недоволен? На самом деле мне пофигу, я это воспринимаю как игровой момент, неприятный конечно, но вполне реалистичный. Сейчас убийство пилота имеет смысл не только из-за победы на карте, а потому что это позволяет забрать у пилота все жизни на этой карте и отправить его в бан на сутки. Вы можете стрелять по пилотам или не стрелять. С презрением относится к тем кто стреляет, мстить им потом или прощать их. Это ровным счётом ничего не меняет. Правилами такое поведение допускается и на геймплей оно влияет. На мой взгляд нужно просто это принять как еще одну особенность этого сервера и спокойно играть дальше. Мне кажется рановато ты синих в сдавшиеся записал)
  9. Зачем эти разборки здесь? На ТАВе всегда стреляли по парашютам, это не только не запрещено правилами, это заложено и в концепт игровой механики. Теоретически можно выиграть карту, убив всех пилотов противника. Если вы считаете, что расстрел парашютиста неприемлем, то просто не вылетайте на ТАВ.
  10. Если лично ты не улавливаешь смысл происходящего на сервере, то это не значит, что и остальные ничего не понимают
  11. Возможно, что як9 будет самой ранней модификации, чтобы как и с ла5фн, поменьше переделывать надо было
×
×
  • Create New...