Jump to content

=2ndSS=Lawyer1

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    2057
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1038 Excellent

About =2ndSS=Lawyer1

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    РФ

Recent Profile Visitors

832 profile views
  1. Специально в последнее время пытался поймать этот эффект исчезновения, но ни разу пока не получилось. Если отвожу взгляд, то потерять кон легко, особенно при взаимных маневрах. Потом или находил его снова или нет, тут уж как повезёт. Было что контакт резко хуже становится видно, если с поля на лес вылетели или наоборот, но он точно есть и не исчезает, если приглядеться, его видно. В общем буду продолжать наблюдение )
  2. Я раньше видел контакты плохо, потом настроил драйвер и стал видеть гораздо лучше. Про контакты на фоне земли могу сказать свое мнение. Они не исчезают, они теряются. Такого, чтобы я смотрел на кон и он на глазах исчез не было ни разу. Но вот если отвести взгляд хоть на доли секунды, потом найти сходу сложно, но можно. Контакт есть, просто часто он плохо заметен и за него снова нужно зацепиться взглядом. Не знаю насколько это реалистично. Не берусь судить
  3. Представляю какие будут споры по ее реализации. Сразу найдутся люди которые точно знают как и где велись допросы Абвером и Смершем)
  4. У меня смешанные чувства. С одной стороны я тоже замечаю статтеры и снижение производительности. Но с другой стороны, после настроек драйвера видюхи я настолько лучше стал видеть контакты и землю, что как будто новую игру купил. Вроде и хочется привычно разрабов поругать, но все равно в последнее время захожу в игру с удовольствием. Тем не менее присоединяюсь к общему негодованию. Пусть сделают еще лучше)
  5. Как обычно русскоязычное комьюнити посылает лучи добра)
  6. В самой игре максимум 4 стоит. Монитор 27 дюймов, разрешение 1920 -1080
  7. Проверял на Берлоге, и на Либерти (карты Москва осень)
  8. Ну в том то и дело что у меня всегда приоритет картинка был, все настройки в игре были на максимум, в драйвер не лазил. А сейчас производительность вроде прежней осталась, но видимость контактов улучшилась, и не в ущерб картинке. Раньше я реально как слепой крот летал. Теперь же на фоне земли контакты лучше вижу, даже самолет от его тени отличаю (раньше хрен пойми что там внизу летело).
  9. Я попробовал настройки предложенные товарищем Толстым и ответственно заявляю, что видеть контакты стал лучше, чем до этого.
  10. На мой взгляд это одно из лучших предложений на рынке 👍
  11. Может в этот раз какая-то сетевая проблема была. Я часто летаю на пешке, меня бывало, что и пулеметами сбивали А ты попробуй узнай, вдруг тебе понравится)
×
×
  • Create New...