Jump to content

=2ndSS=Lawyer1

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    2308
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1351 Excellent

About =2ndSS=Lawyer1

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    РФ

Recent Profile Visitors

1153 profile views
  1. Да это и ежу понятно. Но я сам решил ее атаковать, еще не знал тогда что этот самолет окажется таким злым, даже вооруженный всего лишь двумя курсовыми пулеметиками и с чемпионом мира по стрельбе, на месте стрелка) Хотя лично ничего против метких стрелков не имею. Чем они лучше стреляют - тем лучше, для нас ударников, на любой стороне))
  2. В прошлой кампании на ТАВ у меня была дуэль со Штукой, когда я был на Пешке. Я ее, увы, проиграл (
  3. Да лично я ничего против не имею. Всецело поддерживаю стремление сделать поведение самолетов в игре и эффективность вооружения максимально возможно приближенными к реальности)
  4. Главное что, у тебя проблем нет) А чужие лично ты врядли здесь решишь. Поэтому лучше тебе вернуться к теме дневников или, если так хочется с кем-то поспорить, то нужно идти для этого в профильную ветку.
  5. Возможно разработчикам удалось также сделать то, что кто-то другой не очень хочет. Чем этот игрок хуже тебя и почему он не может писать о том, чего он хочет? Мне кстати игра тоже в целом нравится, с удовольствием в ней время провожу)
  6. А лично я не сомневаюсь, что ШВАКи и ВЯ были мощнее чем сейчас они в игре. И что? При чем здесь баланс. Где это слово в моем сообщении? Можешь, не отвечать, вопрос был риторический и вообще это офтоп в данной теме. Поэтому продолжать данный диалог не стоит.
  7. Зачем память уважаемого Яковлева тревожить? И без этого нашлись добрые люди, которые написали куда следует. И вроде даже как какой-то отклик на это получили. Теперь вот ждем, когда у разработчиков появится время ревизию боеприпасов провести, чтобы они еще лучше соответствовали современному уровню ДМ.
  8. Уникумы есть со всех сторон. Кажется позавчера на Combatbox один синий пилот писал в чате, что уже несколько дней пытается летать на сервере и не может увидеть ни одного противника, но в каждом вылете его сбивают )))
  9. Есть и другое мнение: https://forum.il2sturmovik.com/topic/21029-tactical-air-war/?do=findComment&comment=965168 Там парень наоборот просит перерыв подольше и несколько человек его в том поддерживают. Машинный перевод: Не хочу быть слишком философским, но одна из вещей, которые сделали TAW особенным, по сравнению с другими 24/7 серверами, была его ограниченная доступность только в течение определенного периода времени. Полностью наслаждался этим глубоким погружением в этот хардкорный опыт кампании в течение нескольких недель. Длинный перерыв впоследствии был так же важен, как и сама кампания. Если я правильно помню, было только две кампании в год, когда я впервые принял участие. Это особое чувство каким-то образом потеряно со временем. Я имею в виду, что если что-то есть, почти все время, это просто больше не особенное! Так что @ = LG = Kathon, @ = L / R = todeskvlt (и все остальные из LG-Squad), если вы спросите меня, Вы можете сделать действительно длинный перерыв на этот раз!
  10. На ТАВе будет отключен техночат и подсказки. Это заявление администрации, и они рекомендуют заранее научиться летать по приборам.
  11. Это у них такая "старая шутка", с незапамятных времён ещё. Обычно админы ТАВ редко обозначают какие-то конкретные сроки заранее. Как правило дают анонс за несколько дней до начала
  12. В таком случае конечно вынужден признать что заблуждался)
×
×
  • Create New...