Jump to content

=2ndSS=Lawyer1

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    2203
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1169 Excellent

About =2ndSS=Lawyer1

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    РФ

Recent Profile Visitors

1027 profile views
  1. Старая школа 😁 Я как то давно на ТАВе в условиях сильной облачности, когда возвращался на филд, увидел одинокого мессеров ниже себя. Он мою пешку не заметил и я решил попробовать его проатаковать. После первой же не очень меткой очереди он начал скакать подобным образом. До этого момента я только слышал про танец с саблями, но не видел. Он так дрыгался в прицеле, что попасть в него было решительно невозможно. Я конечно охренел от увиденного, сразу зауважал такого умелого пилота и бросил его от греха подальше, в надежде что может он сам в штопор свалится от таких конвульсий. Но нет, мы в итоге оба благополучно приземлились. Я посмотрел по стате и увидел, что это был Mk.Mr.X. Очень после этого обрадовался, что смог удрать живым от такого матерого аса.
  2. На ТАВе сейчас на ил2 почти не летают
  3. Да речь то не об этом. HvB или StripedZebra и на пешках охотились и бумзумили - видео выкладывали. Удивляет маневренность этого тяжелого самолета в игре. Самолета, которого жизнь заставила применять для ударных задач с эскортом ястребов или для ночных полётов.
  4. На Рандом Эксперте летал. Поищи если интересно))
  5. Воздушные победы на иле носят случайный характер, все правильно написано)))
  6. Это да. До появления подвесов и фок - самый опасный самолет для пешки
  7. Спасибо за предложение. Ч несколько лет подряд летал на синих самолётах. 110 один из любимых. Мне для него даже авторский скин нарисовали в подарок
  8. Я лично много раз сталкивался со 110-кой на проектах в онлайне и неоднократно наблюдал те чудеса маневренности, которые может продемонстрировать этот "тяжелый" истребитель. Поэтому эти дуэли мне ничего нового не показали
  9. Ну не надо так передёргивать. Разговор начался с того, что у многих вирпилов вызывают удивление, то что исполняет 110 в онлайне. А дуэли уже потом начали проводить. Не надо тут причину и следствие пытаться местами менять 😉
  10. Ла-5ФН на мой взгляд вообще самый противоречивый самолет в игре из-за своих виражных характеристик. А сколько народу из-за него пострадало в профильной теме вообще сосчитать трудно. Надеюсь что со временем все таки внесут ясность в те моменты, которые вызывают вопросы.
  11. На последнем ТАВ все случаи перехвата меня на А20 заканчивались ПК, как правило с первой же атаки. Выживаемость нулевая. Такое впечатление, что там голова пилота больше чем габариты кабины))
  12. Да и не простой тоже, если ты на нем конечно не летаешь как синем самолёте
  13. 110 хороший самолет, тяжёлый двухмоторный истребитель, который даст фору по маневренность большинству истребителей в игре. Понятно что это - в умелых рука, закрылки, разнотяг, скорость сваливания, нагрузка на крыло и т.д. В общем действительно хороший самолет)
  14. Не фига он не прикрывает. Сколько летал на ТАВ на У2, стрелок как правило даже огонь открыть не успевает. А однажды вообще прямо над головой мессер прошёл (не стал стрелять) и в точку превратился... и тут сзади доклад: "первый, на нас заходят"))
  15. Думаю что на Берлоге 110 был бы очень популярный самолет 😄
×
×
  • Create New...