Jump to content

106GAPON_Abwehr

Пользователи
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Good

About 106GAPON_Abwehr

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

353 profile views
  1. Не хочу ругаться, не хочу бодаться, но воевать невозможно! Вместо вечернего отдыха один негатив! Приходится летать в другом симуляторе. Печалит молчание разработчиков!
  2. Голосование! Даешь голосование!
  3. Сквады обычно летают на войну, а не на пилотаж. Надо иметь основные навыки управления самолетом и уметь ориентироваться. А воевать научат! И помогут.
  4. По поводу настроек-всё сугубо индивидуально. Экспериментируй. Я раз пять менял чуть ли ни каждый месяц, пока всё не устаканил. По поводу полетов и тактики - много видео на форуме. Смотри, пробуй. Слушай комментарии. Зайди в тимспик и подключись к какой-нибудь группе, поспрашивай в живую. Когда немного освоишься, тогда и в падаваны напрашивайся. Тут народ есть, кто лет 10 летает. Вряд ли кто захочет тебя за ручку водить. 😁
  5. А есть ли возможность сделать так, что бы команда сама выполняла свою работу? Например скомандовать Alarm и все сами на свои места побежали? Или дать команду на всплытие и все занялись своими делами без ручного вмешательства? Очень уж утомительно выглядит то, как каждого матроса надо постоянно куда-то отправлять и давать ему задание. Воевать некогда! Неужели постоянно надо этим заниматься? Во всех видео, что я смотрел, атака происходит по карте без перископа. Это так и должно быть? Перископ-то в игре вообще есть?
  6. Да мне этот секрет известен. На работе год потерпел, потом снес эту 10ку нахрен. Линукс поставил. Ни одного затыка,зависа или торможения нет!
  7. Однажды у товарища вся работа офиса была парализована на два часа из-за того, что 10ка пошла обновляться. Сама.
  8. Всем спасибо! Получилось! В предпоследней строке надо было поставить две косые палки!!!
  9. А у меня сразу в меню миссий забрасывает и зависает...
×
×
  • Create New...