Перейти к содержимому

AirThor

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Good

О AirThor

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

38 просмотров профиля
  1. AirThor

    197-я часть Дневников разработчика

    Ладно, я попробую впоследний раз. Вид без кабины есть в: DCS world, Flight Simulator X, Ил-2 1946 и даже в Ил-2 БзБ. В Rise of flight его не было изначально. И с момента выхода просили его сделать. Это по поводу хотелок и "нет нет нет мы хотим сегодня". 9 лет вообще-то уже прошло.
  2. AirThor

    197-я часть Дневников разработчика

    Вот и давайте использовать возможности на полную катушку. Мне это рассказывать не надо. Я сам рос в те времена. Мы делали такой самолётик над крутящейся шайбой игры "За рулём". Так же как и не надо советовать кому что и как воспринимать. Сомневаюсь. Ещё в Rise of flight просли сделать (и не только я один), но чёта не дождались. Вы не правы и чего-то не понимаете. Если бы игра бесплатная была, то тут понятно. Дарёному коню в зубы не смотрят. Но когда берут деньги, а я к тому же все дополнения покупал за евро, а не за деревянные, то вообще-то ожидаешь что к тебе прислушаются. Я даже предлагал вид без кабины как DLS выпустить и я согласен даже 20 евро за него заплатить. Но... А по опросу по моему почти четверть юзеров хотела бы иметь вид без кабины. Вобщем мне не понятна эта "философия" разрабов. Если честно, даже бесит.
  3. AirThor

    197-я часть Дневников разработчика

    Дружище, я это понял. Но всёравно, Ньюпор 17 это маст би. Неужели никто Flyboys не смотрел? И на чём в FC будут русские летать? На Спадах и Сопвичах, которых у них не было? А где же патриотизьм? Вау чувак, это называется ПРОГРЕСС. Ты наверное из тех, кто говорят что раньше всё было лучше? Хммм, а зачем вообще с компьютером заморачиваться? Зделай себе два бумажных самолётика и вперёд. Прикинь сколько бабла сэконмишь. Я же не прошу сделать и подарить мне железный кокпит. Я лишь прошу вставить в игру этот долбаный вид без кабины, который есть абсолютно во всех симуляторах.
  4. AirThor

    197-я часть Дневников разработчика

    Долго думал? Иди лучше жене по хозяйству помоги.
  5. AirThor

    197-я часть Дневников разработчика

    затем что есть замысел сделать "железный кокпит". А для этого кокпита не должно быть в игре. Я реально не понимаю упёртости разрабов в этом вопросе. Даже в DCS World есть вид без кабины. В чём ваша проблема?
  6. AirThor

    Прицел Р-39 Аэрокобра

    Дружище, такой инфы у меня нет.
  7. AirThor

    197-я часть Дневников разработчика

    Не понятно почему нет Ньюпор 17, а вместо этого Сопвич Дольфин. Ньюпор 17 намного известней и культовей чем Дольфин. Хотелось бы попросить ещё раз сделать вид без кабины. Я купил все самолёты для РоФ и условием покупки Флаинг циркус является вид без кабины. Нет желания давать деньги за то же самое только чуть получше. И вообще не отзываться на просьбы людей, приносящих столько денег, мягко говоря не очень... ещё раз прошу очень и очень вежливо: пожалуйста, сделайте вид без кабины, хотя бы в одиночной игре.
  8. AirThor

    186-я часть Дневников разработчика

    А почему до сих пор скринов кабины Аэрокобры нет? Или я где-то пропустил?
  9. Пожалуйста не облажайтесь и сделайте в Летающем цирке вид без кабины, хотя бы для одиночной игры. Уж очень хочется железную кабину построить.
  10. Ссылки на книги https://docs.google.com/file/d/0BwXRAkjohq26TlNhS0U2LTZMOWM/edit?usp=sharing https://docs.google.com/file/d/0BwXRAkjohq26NHpKalNqdG5vY3M/edit?usp=sharing http://www.wwiiaircraftperformance.org/japan/a6m2-oct2342.pdf http://www.wwiiaircraftperformance.org/japan/intelsum85-dec42.pdf http://www.wwiiaircraftperformance.org/japan/hamp-eb201.html http://www.wwiiaircraftperformance.org/japan/Zeke-32-TAIC-102C.pdf http://www.wwiiaircraftperformance.org/japan/Ki-43-152A.pdf продолжение следует по мере обнаружения.
  11. AirThor

    159-я часть Дневников разработчика

    Очень хорошие новости. Всегда был поклонником морской авиации. Взаимодействие самолётов и кораблей - наивысшее техническое и лётное наслаждение. Надеюсь в первой же игре будут летабельные Devastator, Kate, Dauntless и Val. Истребители оно конечно здорово, но "дело делали" всёже пикировщики и торпедоносцы.
  12. Здравствуйте. Предложение и вопрос. Полный редактор миссий получился уж очень сложным для человека со знаниями в этой теме ниже среднего. В старом Ил-2 полный редактор был понятен таким чайникам как я даже без мануала. Редактор быстрых миссий штука хорошая, но можно ли ввести пару улучшений? 1. Ввести возможность взлетать с аэродрома выбранного игроком. Рядом с попап меню выбора высоты старта сделать меню выбора аэродрома. 2. Нанести на карты линию фронта. Пусть хоть статическую. Что бы появилось желание тянуть домой. 3. Как в старом Ил-2 сделать несколько стандартных наземных объектов для атаки мост\аэродром\колонна техники, к которым автоматически привязывается маршрут игрока. 4. Зделать возможность сохранять быстрые миссии с последующей возможностью играть их из меню Миссии. Спасибо.
  13. Здравствуйте друзья! Прежде всего не ругайте если не туда попал. Информация для разработчиков. Выкопал мануал по пристрелке P-39D. Я знаю что в БзК будет более поздняя модель Аэрокобры, но это в данном случае не имеет значения. Обратите внимание как расположена сетка прицела. Практически во всех симуляторах сетка прицела лежит на капоте, заставляя вирпилов в манёвренном бою почти в 100% случаев стрелять наугад по цели закрытой капотом. На Р-39 сетка прицела была высоко над носом, позволяя брать большое упреждение. Обратите внимание на линию носа обозначеную на схематическом рисунке. Надеюсь разработчики корректно реализуют этот момент. С уважением........
×