Jump to content

AirThor

Пользователи
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Good

About AirThor

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

210 profile views
  1. А что так агрессивно? В RoF а настройкак осей можно выключить симметричность оси и любую точку на кривой передвинуть в любое место. Почему эту возможность убрали из БэС, не понятно. Реал - это вообще для компьютерной игры, пусть даже симулятора, определение ооочень относительное. "Биоприставки, дауны, буду жечь..." вам простите сколько лет? Такое ощущение, что пишет 15-тилетний задрот, ищущий самоутверждения в интернете. Попроще будте, и подобрее.
  2. Мазохизм многолик однако. Ну а насчёт "симуляторности"... мотор стартует нажатием одной кнопки. Техника прокручивающего винт, я тоже не замечал. В принципе, как заводится мотор - не столь важно. А вот постоянное держание джоя вперёд - это как-то не очень. Причём в RoF возможность отрегулировать нулевой пункт была. Может отпишутся разрабы и мы послушаем, что они скажут.
  3. Привыкнуть можно ко многому. Но в этом ли смысл? У меня с разрабами просто абсолютное непонимание. Мне абсолютно непонятна их логика. И меня терзают смутные сомнения, что ничего исправлено не будет. Свою точку зрения они уже озвучили, когда я просил сделать в игре вид без кабины, "не нравится - не покупай". Больше распространяться не буду, т.к. уже один раз получил бан.
  4. Вчера купил летающий цирк и... был поражён поведению самолётов. Их все так жутко тянет вверх (задирание носа), что летать приходится держа джойстик отданым вперёд. Как я понял, триммирования на этих самолётах нет. Настроек осей как в Rise of Flight тоже нет. Но, летание с постоянной отдачей джойстика вперёд - это не есть здорово. Планируется ли как-то решить эту проблему? Я предложил бы ввести управление углом установки стабилизатора как на немецких самолётах. Реализм реализмом, но и он должен быть адаптирован к виртуальным реалиям. В противном случае, надо вводить возможность класть мешок с песком в передней части кабины или авиамеханика с ломиком, который мог бы подогнуть стабилизатор. Ну а если серьёзно, то это проблема!!! И, как видно из иностранного форума, не у меня одного.
  5. Можно ли как-то улучшить держание ИИ строя? При появлении самолёта противника, бомберы рассыпают строй и делают что попало. Может какую-нибудь команду ввести, типа "держать строй"?
  6. Ну и? В старом Ил-2 никаких голосований не проводили. Вид без кабины ПРОСТО БЫЛ!!! P.S. И никому не мешал. Кому был не нужен - его просто не включали.
  7. Что за бред? Ни слова не понял. Это наверно у компьютер щиколотки такие приколы? Я не компьютерщик.
  8. Супер!))) По моему чел вообще не знает о чём речь. Хммм, как же это функционировало на серверах старого Ил-2 столько лет? Давайте подумаем
  9. Когда вышел Microsoft COMBAT Flight Simulator 1, я так понимаю ты ещё в пелёнки гадил. Я предупреждал? Предупреждал. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме: 1 нарушение - 7 суток запрета на запись 2 нарушение - 14 суток запрета на запись 3 нарушение - 30 суток запрета на запись 7 суток РО Петрович
  10. Потому что горизонт важнее. Вбухивают столько сил и средств в какую-то ерунду. ИМХО разумеется. Я до сих пор поверить не могу что в боевом (!) симе кто-то летает и пейзажами наслаждается. Пипец трэш. Но как я понял тема закрыта. Это вне всякой логики. И танки ещё. Ещё полуторки и мотоциклы бы.
  11. Без вида без кабины мне нет смысла покупать FC. RoF я купил полностью.
  12. Я уже понял что разговор идёт ни о чём. Честно говоря достало унижаться и упрашивать. Вы не делаете вид без кабины в FC, я его не покупаю. Обоюдное соглашение.
  13. Потому что я никого не спрашивал дать мне совет! Я пытаюсь понять почему в симе нет элементарной вещи, которая есть во всех других симах? И почему вы с упорностью достойной другого применения не хотите его делать? Всё. Это так обидно?
  14. Меня не интересуют танки, от слова совсем. Зачем мне танки в авиасимуляторе? Это ерунда типа "профессия акушер-экскаваторщик".
  15. И тут Остапа понесло... Я работаю в анестезии в огромной клинике. Тебе ли мне о людях рассказывать?
×
×
  • Create New...