Jump to content

TUS_KOPTuK

Пользователи
  • Content Count

    531
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

585 Excellent

About TUS_KOPTuK

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

731 profile views
  1. А каковы шансы, что игрок этой зениткой за разумное время собьёт пепелац, управляемый человеком, если в то время среднестатистический расход БК у МЗА на сбитие одного летающего экземпляра составлял несколько тысяч штук снарядов?
  2. Не-не. Изначально, если мне не изменяет память, было использовано слово "доминировать".
  3. Кто-нибудь уже дуэлился на зенитке с человекопепелацами немецкими? Успешно? Расскажите. Очень интересно. Как там с выживаемостью расчета? Особенно в контексте с перманентно-раненым пилотом Ил-2 сравнить.
  4. А советские зенитчики разве не в перманентной контузии должны быть от сыплющихся на их головы м.шоссов?
  5. Не уловил связи с данной игрой, ну да ладно. А, ну, раз опыт есть, то сам бог велел. Только что-то инициаторы не инициируют... И чем это отличается от банальной покупки какой-нить зенитки без намёка на дальнейшее использование?
  6. С трудом верится, что это возможно. Во-первых, такая система выглядела бы честно (по моему мнению) только в случае достаточного роста ожидаемого от оптимизации дохода. Чтобы потом с этого увеличенного дохода вернуть вложенные "инвесторами" $. Хотя бы скидками на дальнейшие продукты. Вы же не думаете, что у вас при этом появится очередной "кирпич" в коллекции как отдельный модуль, типа БзО... О-оптимизация? Во-вторых, а если эффект от реализованной оптимизации не будет соответствовать ожиданиям вложившихся? А если затянутся сроки? Не. Проще об этом вообще не думать.
  7. Не только. Водители самолётов в этой игре от него тоже страдают.
  8. Вопрос ставился про крепость пилота или остекления фонаря кабины?
  9. В вашем понимнии фатально различается с , что ли? Был бы разговор про последствиях этого самого действия - это другой вопрос...
  10. А, точно. Спасибо. Может, стоит начать с отрытого фонаря? Или гулять - так гулять?
  11. Так уже, похоже. Об чем изначально спорили, кто помнит?
  12. Эта артиллерийская прелюдия должна закончиться чем-то значительным, на мой взгляд. Разумеется, в контексте обсуждения разрыва трижды проклятого мшосса на поверхности крыла многострадального Ил-2. Или это обсуждения уже какого-то другого вопроса?
×
×
  • Create New...