Jump to content

TUS_KOPTuK

Пользователи
  • Content Count

    394
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

506 Excellent

About TUS_KOPTuK

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

563 profile views
  1. Как бы, его логика проста как газета "Правда" - набирай экипаж и лети, выполняй свою роль до конца. Ты будешь в бомбовом прицеле - твой приятель будет рулить. Логично, исторично. Играбельно? Ну, тут уже иной вопрос. Он, как бэ, хочет рулить процессом. Не отталкиваться от реалий существующей игры, а задавать планку, так сказать. Это замечательное качество в человеке. При одном условии - если ты пасёшься на "чужом огороде", то это качество из "замечательного" превращается сначала в "забавное", а потом в "утомительное".
  2. Предсказаниями не интересуюсь. Хотелось бы услышать конкретный ответ конкретного человека. Про багрепорты я в курсе. А вот это очень интересно. Т.е. когда администрация заинтересована в информации от пользователя - она вопросы задает и ждет ответа, так? Даже неконкретные, между прочим. А когда пользователь подобные вопросы задаёт на форуме - тишина в ответ... Или "пишите на деревню дедушке", как секретарши советуют. Вот я и хочу узнать - стоит оно того или нет.
  3. Подскажите, ответа так и нет?
  4. Не уверен за брифинг, но в той сводке, что "выпадает" в боброприцеле, указано направление "откуда". А в брифинге разве не что угодно может быть создателем карты написано? Это ж просто текст, по идее...
  5. Для верификации работы бомб по сараям подошла бы, наверное... Как минимум, для ФАБ-50 и/или СЦ-50 Но там всё равно непонятки будут по интерпретации массы ВВ и его типа, так что нуегонафиг.
  6. Если не трудно, вердикт огласите, пожалуйста.
  7. Всячески поддерживаю такую логику "работы" ботострелков! вы напишите жалобу в соответствующую тему про ИИ. Или ещё куда. А то пропадёт идея...
  8. Вот. Живёт тема. Эксперт заявил, что Он, правда, это уже и ранее заявлял. Так, правда, до сих пор и не поняв, что про его четырёхсотстраничные документы разработчики узнали уже после того, как поменяли ОФ-воздействие...
  9. А где и сколько "восторженных комментариев" вы увидели, если не секрет?
  10. О! Заметил тут, что если лететь в "горизонте", то никакой ряби не наблюдаю. Чуть вверх/вниз нос пепелаца направишь - сразу картинка портится.
  11. Это ты не говоришь. А другие вообще их убрать, вон, предлагают. Да кто спорит-то. Вопиющий, конечно, случай, да. Всевидящие боты с бесконечной скоростью ворочания турели были всегда, к сожалению. Что в танках, что у бобров.
×
×
  • Create New...