Jump to content

ReiSen

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    331
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ReiSen

  1. Спасибо, красивая работа. Деревянный классно смотрится, но было бы круто в обоих вариантах, ну с зеленым тоже.)
  2. Это и пугает, если сделают 9Т, то обычный, уже, фиг знает когда ждать.
  3. А вот именно обычную девятку, мне, больше всего и хотелось бы. Не халявную, конечно.
  4. Фотограф из меня еще тот...) От себя, ручка очень удобная, все на месте, ничего лишнего. Хотя мнение может, немного, предвзятое, давно мечтал чтобы сделали В-8. Поверьте, там то же есть свои проблемы.
  5. Заказ сделал 23 января, WarBRD + WarBRD grip (Латвия). Tracking Number пришел 29, посылку получил вчера, 1 февраля.
  6. Не про войну. Пьер Шеналь. "Последняя буря". Одна из тех книг с которых, в свое время, заболел авиацией. Замечательная книга. Тем кто не читал, Очень рекомендую. Аннотация (Гидрометиоиздат 1978г.) 22июля 1971 года на самом юге Аргентины разразилась снежная буря невиданной силы, от Огненной Земли она двигалась на север. В 11 часов в воздух поднялся небольшой двухмоторный самолет, направляющийся в столицу Аргентины. Вскоре всякая связь с землей прекратилась, отсутствие видимости исключало возможность визуальной ориентации, а через час полета вышел из строя левый мотор. Все аэропорты в радиусе тысячи километров были закрыты. В такой ситуации любой экипаж обречен. Так понимают свое положение два летчика - автор книги и второй пилот. 3600 секунд они борются за жизнь, то с отчаянием, то просто по инерции. Стечение обстоятельств и исключительно смелые маневры помогли пилотам избежать неминуемой смерти. Это необычное происшествие является подлинным. читать
  7. Да, прямых обещаний вроде как и не было. Поживем увидим, но я думаю что все таки сделают.
  8. Все правильно, о "нелетабе", который в , последствии, сделают "летабом".
  9. Он и так будет. Говорили же об этом, или планы поменялись?
  10. Спасибо за новости и за работу! Всем причастным к работе над этим Шедевром отдельное Спасибище!
  11. Спасибо за обнову. Отдельное Спасибо за краснозвездную окраску на P-47.
  12. Спасибо за новости. Р-47D очень понравился. Надеюсь краснозвездный скин , в официальных схемах окраски, будет.
  13. Спасибо за обнову, все очень красиво. Я правильно понял, что по эффекту выхлопа (пункт 11, по новым эффектам ) можно более правильно регулировать смесь?
  14. Спасибо за новости. Лайтнинг на десерт оставили ,больше всего его жду.
  15. Вопрос по оси тормоза на GF с MCG. После калибровки максимальное отклонение 50237 (дальше хода нет). кто , может сталкивался, как решить проблему.
  16. Аналогично, за все время переустанавливал игру только один раз, до вчерашнего дня. Вчера, просто, перестал запускаться лаунчер, выдавал сообщение о каких то не найденных файлах (жаль скрин не сделал) а с екзишника игра запускалась, но настройки, включая язык, были полностью выбиты.
  17. В описании. В ручном режиме радиатор открывается полностью.
  18. Всех с Днем Победы! Рига, только что пришел домой с концерта у памятника (Гарик Сукачев был у нас). Ехал домой, весь автобус хором пел Катюшу.
  19. Заметил один момент. Кто знает за какие заслуги дают такой симпатичный золотой кирпич (под ником в игре)? У автора скрина прошу прощения за использования фотки по своему вопросу, без его согласия.
  20. Нормально, прошел очередное сопровождение штурмов успешно. Пять Илов, из шести, целыми добрались целыми, у нас один раненый. Крутился над подопечными, вообще ни кого не сбил, пугал не прицельно. Читал, в реале так и было, при сопровождении сбивать не стремились, отгоняли противника . В общем урок усвоил, от Илов не отрываться.
  21. С выше сказанным согласен, вполне возможно и заведомо провальные миссии да и обращать внимание на результат не стоит, тем более что возможность играть дальше есть, интересно другое, почему именно "сопровождение штурмовиков", однозначно провальный результат, со всеми остальными, у меня, нормально.
  22. Та же самая ситуация, только БзК за красных. Сопровождение штурмовиков (шесть Ил-2). Четыре Ила вернулись домой ( в нашем сопровождении), у меня пять сбитых, миссия провалена. Пытался переигрывать один и тот же результат, короче я забил, провалена и хрен с ней, уже три таких, (сопровождение штурмовиков) не пойму что конкретно надо делать .
×
×
  • Create New...