Jump to content

Saygon

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Saygon

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

270 profile views
  1. Нет. Техника такая проверки такая. Старт в быстром вылете. Снижение скорости до 330-340 км/ч. Ввод в вираж. На первом витке устанавливается рекомендованная скорость виража, положение стаба, дается полный газ. В подсчете скорости виража первый виток исключается. Далее крутится по 10 виражей в установившемся режиме.
  2. Краткое содержание ошибки: FW190A3 время виража у земли 20,4-21 сек ( по ТТХ 23,0 сек. Указано в разделе "ЛТХ и особенности эксплуатации самолетов проекта") Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Версия игры-4.009. Быстрый вылет, ветер 0, турбулентность 0, высота- у земли. FW190A3: стандартное вооружение, топливо- полная заправка, режим работы двигателя- чрезвычайный. Карты: Великие Луки лето, Великие Луки зима, Сталинград лето, Сталинград зима. На каждой карте крутим по 10 виражей левых, затем правых. По таймеру засекаем время каждого виража, находим среднее. В итоге на летних
  3. Это фантастика! ОГРОМНОЕ СПАСИБО 72AG_Olega и всем, кто ему помог. Долго воевал со своим Trackir3 (да, вот такой древний), чтоб добиться нормального обзора-ничего не помогало. От отчаяния поставил АОМ по инструкциям Olega (хоть и заявлено, что для Trackir5). И вот оно! То что хотел. Шикарный обзор. Особенно назад и вверх. Встало все легко и непринужденно, никакого геммора. Еще раз- СПАСИБО! P.S. Если в названии темы было бы просто Trackir (а не5), может владельцы старичков тож приобщились бы. И точно не пожалели бы.
  4. Поздно заметил сообщения, к сожалению. Спасибо за советы. Буду пробовать.
  5. Да... похоже у меня шансов нет. У меня GTX770.
  6. У меня дикие фризы появились, когда ввели густые облака (можно сказать- тучи). Может с ними поколдовать?
  7. Но ведь бобрам идут очки в конце миссии, а истребителям нет. Как-то не логично. Но все равно, спасибо за ответ.
  8. Почему-то в конце миссии не расчитывается боевая эффективность. Вот тут http://il2expert.ru/ru/stats/sortie/78?tourid=8&miss=314&sess=114 и тут http://il2expert.ru/ru/stats/sortie/78?tourid=8&miss=291&sess=199 миссию завершил в возухе живой и здоровый. Были сбитые, а эффективность 0. Если так задумано, то наверное это не совсем справедливо. А если ошибка, проверьте пожалуйста. П.С. Новая стата нравится, атмосферно так. Спасибо.
  9. ДА ЧТО НЕ ТАК-ТО??? С КАЖДЫМ ВЫЛЕТОМ ОЧКИ ТОЛЬКО СПИСЫВАЮТСЯ!!! Только что было 1400. Один вылет. Сбил реда. Не ранен. Не дамажен. Миссия закончилась в воздухе. Стало 866 очков. Уже ТРЕТИЙ РАЗ!!!
  10. Похоже массовое явление. Было за 3000. В след. миссии уже 1200(. Не сбивался, не убивался. Наоборот сам бомбил и сбивал. Верните очки, плз! А то уж больно цены кусаются)
  11. Ну так я вроде и есть единичный пилот). И повода к уменьшению кошелька не давал. Обидно)
  12. Ну вот вчера такие были разговоры
  13. Все же не понятно с этими очками... В начале миссии №274 у меня было 1900 с чем-то очков. Слетал на жуже, отбомбился. Миссию закончил в воздухе. В следующей миссии с чего-то у меня всего 900 очков. Куда тыща-то делась и почему? Вроде говорилось, что несгораемых очков 10000... Или я чего-то не понимаю?
  14. У меня Трэкир3 на Винде 7х64 работает без проблем. Стоит ПО версии 5.2.2. Не работать может если нарушил порядок установки. Сначала ставишь дрова без подключенного трэкира, потом втыкаешь прибор и все работает.
×
×
  • Create New...