Jump to content

Skopikus

Пользователи
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Skopikus

  1. Нужно с работы домой вернуться, на гугл диск наверное или Яндекс диск, самое простое будет.
  2. Жду ответа, не знаю куда они должны ответить, да еще корона вирус этот проклятый. Был бы очень благодарен за 2.004, эта же та, что сразу после Битвы за Москву вышла? Я миссии сам накатаю, ведь редактор работает и в офлайне. Ну у DCS подход другой, в Стиме можно выбирать аж 1.5 по-моему. У меня там список из 5 версий, если мне память не изменяет.
  3. Может и не хуже на ваш взгляд, но менее реалистичней в нынешнем, пластмассовом виде, нежели в версиях 2.ххх на мой взгляд. На видео видно и на всех видео 5-6-ти летней давности видно. Ну и само собой пропажа контактов на фоне облаков как в вартундре, хотя я не проверял, так в берлогу заходил пару раз после версии 4.ххх Не очень хочу вступать в полемику.
  4. Так облака, по мне, в версии 2.ххх и ниже были лучше, в них и потеряться можно было и выглядели реальнее. Тут вот кто то стримил 5 лет назад. Много облаков на то что бы разглядеть. Фризов больше было правда, а выглядел ил2 намного лучше. Вообще до введения летней карты бзс выглядел отменно!
  5. Сомнения то они есть, тут согласен. Но... Без но никуда,По сравнению с нынешним состоянием - было хорошо 😁
  6. Нет не пробовал. Даже как то в голову не пришло у них спрашивать. Сейчас попробую. Там не только видимость, меня бесит весь комплекс введений за последние 10 месяцев. Лучшее - враг хорошего, а они этого не знают.
  7. Здравствуйте товарищи и господа! Имею желание вернуть игру в версию 3.011. Видимость там была ламповая, перегрузок не было глупых, как сейчас. Именно после неё Кубань купил. (А сейчас больше 5 минут не получается получать удовольствие, а зачем нужна игра от которой разочарования?) Есть ли возможность? Готов пожертвовать мультиплеером ради нормальной игры.
  8. Вот это продавец! Аж гордость берет! Покупай через Steam. Там в течении 14 дней можно вернуть деньги.
  9. У женщин нужно другого добиваться, а не уважения. Теперь можно и по делу. DCS - это песочница. Там нет нормальных дуэльных серверов. У меня из воздух-воздух только Миг21 и вылетев в мой первый бой сбив спитфаер(на Миг21) - пошёл себе наклепал мисию по-быстрому. Ил2 и Берлога - это монополист и нет аналогов тому веселью(и злости). Было бы неплохо сделать зону "все против всех", так сказать deathmatch режим. А по учёту сбития: лучший вариант(по моему мнению) - это давать всем пилотам по очку, а ещё лучше по половине, так как в жизни групповое сбитие шло как групповое, а не приписывалось одному пилоту, вне зависимости нанёс ли Покрышкин критические повреждения или Иванов, ведь атаковали оба. Но думаю это нужно делать не на сервере, а в движке игры. Так же я люблю приписывать себе падение "хвоста", когда увязавшись/увлёкшись преследователь не успевает отвернуть от земли, но учитывать такие события игра просто не в состоянии.
  10. ужас. медведь бы понял, что если ему указывают на что-то - то значит исправляться нужно, менять что то. но бонопарте сам себе медведь. надежду теплил, но вот теперь в конец разочаровался. ты (ТЫколюб)позор имени приумножил. Троль нынче жалкий пошёл, слабый. Уважения добиться в веке 21 можно - только уважением. А коль поТЫкать любишь - то жди в ответ себе упрёки и издёвки.
  11. муахахахахах, . стоять? перед тобой? тролль то рехнутый оказался, Я в кресле развалюсь, а ты пляши. Банапарте не достоен, что бы перед ним стояли, что настоящий, что псевдо ты(ТЫкалоприниматель) - пущай сам стоит. Да давай общаться по теме, только Я еще впервый раз написал, с тобой(ТЫколюб) по теме не пообщаться. ты(ТЫкоман) Троль.
  12. О! троль возбухает! Уф Уф Уф. ты(ты же любишь когда тебе ТЫкают, только как во мне себе подобного(опущенного) удумал - не понятно.) смотри мост не поломай под которым живёшь :D
  13. ПоТЫкай себе палочкой в дырочку, что вместо мозга. Без нас не будет развиваться, без тебя - будет. Точно троль и нытик. Просто тролит маленький бродяга. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме: 1 нарушение - 7 суток запрета на запись
  14. Троль и нытик? Ил2 игра, а симулятор здесь присутствует как маркетинговый ход, Берлога наша священная отдушина после трудового дня сбросить пар прошедшего дня(если время и силы есть). Вы никакого конструктива в обсуждения не вносите, а кидаете лозунги: Я хочу по-другому, а иначе всё к чертям собачьим упадёт. Ил2 развивался без вас, Берлога развивалась без вас. Ил2 будет развиваться без вас, Берлога будет развиваться без вас. Сколько самолётов у вас DCS?
  15. Вам одному веселей так будет. Для вас(я повторюсь) есть дуэльный сервер со взлётом и танками и всё как вы хотите, но он пустой обычно. Я думаю, это потому что там веселей. Считают сбитыми, а не убитыми. Так и в жизни было. Я бы ещё бесконечные патроны для спитфаеров сделал. А то хватает максимум на два противника с моим скилом и очень всегда стыдно выпрыгивать из самолёта неподбитым.
  16. Так есть же какой то сервер дуэльный, там взлетать можно, танки там есть. Только там никого нету никогда, бывают люди когда Берлога по каким по причинам не работает, но я туда один раз заходил и больше не хочется. Вам туда с вашими запросами.
  17. Ну расчёт траектории снарядов интуитивней намного. Тут согласен. А вот отвести взгляд от цели, что бы посмотреть скорость, в большинстве случаев - потеря цели и следующий за этим поиск цели. На мониторах: цель в одном положении. Сейчас мы имеем одинаковые проблемы, что на мониторах, при взгляде на припобры рискуешь потерять цель, что в VR. Если упростить для мониторов и показывать скорость циферками - у мониторов появляется колоссальное приимущество - взгляд отвел, скорость посмотрел, а голова дальше за целью следит. Это никак не реалистично, как утверждает мистер Pilot
  18. Ну это от потери опыта, а не от приобретения его Купи VR
  19. Повторюсь. Я прямо в игре сижу и пробую каждый раз. У меня VR(очки виртуальной реальности) И мне на приборы смотреть сложней чем тебе с трэкиром. А ты хочешь, чтоб тебе еще проще было. В игре достаточно источников информации.
  20. Ок. 1. Я вот даже представляю, как пилот смотрит назад и в то же время видит свою скорость. А ты сейчас говоришь, что видеть свою свою скорость даже когда голова повёрнута от приборов - делает игру более реалистичной. Обосную еще раз: 2.Пилот может взглянуть на приборы - только когда голова смотрит прямо. Когда пилот поворачивает голову - ему, что бы увидеть приборы(ту же скорость) нужно опять повернуть голову прямо. Если пилот не смотрит прямо, но поворачивает глаза, в том месте будет что то другое, но не приборы. А ты хочешь смотреть назад кинуть взгляд в нижний угол экрана и видеть скорость тем самым иметь приимущество перед пользователями VR, так как пользователям VR в любом случае нужно повернуть (и затратить больше времени на поворот головы, чем тебе читеру-трэкирщику) голову, что бы увидеть эту скорость циферками. Так же, весь смысл игры в том, что бы вы учились использовать приборы - "симулятор" же. Так же я с этой игрой с первого дня и соглашаюсь, когда люди говорят нормальные, но не обсурдные вещи. А ты подкрепляешь свои убеждения оскорблениями и подменяешь факты выдумками и кол-во твоих сообщений не есть показатель твоей полезности проекту. На сколько я знаю, в компании введены мои предложения и на картах теперь указаны направления аэродромов. А ты чем похвастаешься? Ну и еще раз обосную: 3. В твоём случае мне казалось это настолько очевидным, что в объяснениях, разжовываниях не нуждалась, за тем и ответил вам иронией.
  21. Мне вот еще про шаблоны понравилось, тут такой тип докозательств не подходит. Это слабенько обвинять других в шаблонности, говоря обсурдные вещи. Ироничный пример: "Вот есть такой тип людей которые смотрят фильмы в большими яркими взрывами и верят в шаблон того, что настоящие взрывы так не выглядят." Вам наверное в тундру всётаки. Я буду настаивать, что вам нужно подучиться. Перестаньте менять самолёты, если вы используете читерские типы обзора(ТрэкИр, мышка, кнопки), то всегда можно поставить кнопку "Взгляд на понель" и мимолётно её включать, предварительно выучив положение приборов и вам займёт это не чуть не больше реального взгляда на приборы. Всем норм, даже, как вы утверждаете, на других серверах ставят маркеры, но не ставят приборную скорость - это что то да значит. А если вы за новичков волнуетесь - то они опытнее не станут, если им жизнь облегчить. Ну а если вам скучно - гачните играть за красных. Например на кобре р39 или на Лагге. Станет интереснее.
  22. Так если вы пилот и не умеете читать приборы - вы меньшенство и это не мир под вас менять нужно, а вам начать учить как читать приборы. Я использую ВиаР и у меня 90% времени отключино всё. Я уже привык к комппасу советских самолётов, научился на ходу переводить футы в метры и мили в час - в километры(С этим мне легче, так как я в Англию переехал) правда немного запариваюсь на спитфаере, так как там скорость в узлах, но это тоже не достовляет мне проблем, от слова совсем. И наверное большенству тоже(Отключено же). Если вы не умеете смотреть на приборы, то может тогда уж лучше полетайте одиночную компанию, чтоб наработать опыт, а не на трубу какую-то идти и смотреть кто куда смотрит и начать самому смотреть не опираясь на взгляды других? И очень мне понравилась "ближе к реализму". Если включать спидбар - включать маркеры однозначно. И ирония - не есть шутка. Ирония - сопостовляет обсурдность ваших высказываний по схожести, в утрированой форме.
  23. Маааам! а Вася обзывается! 😄 Свобода слова. Веди, будь ведомым или ... не мог пройти мою любимую тему мимо 😄 И еще маркеры, а то ВР плохо видно. И упрощённую физику, а то летаем на всём, реальным то пилотам как родной самолёт был. (Ирония) И, без шуток, бесконечные патроны. И зиму на декабрь и январь. Раз уж хотелки пошли
  24. В армухе сержантъ истину глаголил: кто курит - работает меньше, чем те которые Не курят. Два некурящих, в качалке, в свободные часы, немогли показать лучшие результаты чем я ни по бегу ни по физ нагрузкам(один тяжеловес некурящий под хеуконец у нас появился,но он не в счёт). Важно не то сколько вы курите, важно что вы делаете между курением. Если вы ванька-встанька: постель-машина-офис-машина-постель и отдых для вас - это на пляжу повалятся. То я думаю вашим лёгким и вцелом вам звиздец будет даже без курения.
  25. Fin выше номер телефона писал. Скиньте ему смс если виден сервер, но не заходит. Бывает глючит так.
×
×
  • Create New...