Jump to content

Skopikus

Пользователи
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Skopikus

  1. Ну расчёт траектории снарядов интуитивней намного. Тут согласен. А вот отвести взгляд от цели, что бы посмотреть скорость, в большинстве случаев - потеря цели и следующий за этим поиск цели. На мониторах: цель в одном положении. Сейчас мы имеем одинаковые проблемы, что на мониторах, при взгляде на припобры рискуешь потерять цель, что в VR. Если упростить для мониторов и показывать скорость циферками - у мониторов появляется колоссальное приимущество - взгляд отвел, скорость посмотрел, а голова дальше за целью следит. Это никак не реалистично, как утверждает мистер Pilot
  2. Ну это от потери опыта, а не от приобретения его Купи VR
  3. Повторюсь. Я прямо в игре сижу и пробую каждый раз. У меня VR(очки виртуальной реальности) И мне на приборы смотреть сложней чем тебе с трэкиром. А ты хочешь, чтоб тебе еще проще было. В игре достаточно источников информации.
  4. Ок. 1. Я вот даже представляю, как пилот смотрит назад и в то же время видит свою скорость. А ты сейчас говоришь, что видеть свою свою скорость даже когда голова повёрнута от приборов - делает игру более реалистичной. Обосную еще раз: 2.Пилот может взглянуть на приборы - только когда голова смотрит прямо. Когда пилот поворачивает голову - ему, что бы увидеть приборы(ту же скорость) нужно опять повернуть голову прямо. Если пилот не смотрит прямо, но поворачивает глаза, в том месте будет что то другое, но не приборы. А ты хочешь смотреть назад кинуть взгляд в нижний угол экрана и видеть скорость тем самым иметь приимущество перед пользователями VR, так как пользователям VR в любом случае нужно повернуть (и затратить больше времени на поворот головы, чем тебе читеру-трэкирщику) голову, что бы увидеть эту скорость циферками. Так же, весь смысл игры в том, что бы вы учились использовать приборы - "симулятор" же. Так же я с этой игрой с первого дня и соглашаюсь, когда люди говорят нормальные, но не обсурдные вещи. А ты подкрепляешь свои убеждения оскорблениями и подменяешь факты выдумками и кол-во твоих сообщений не есть показатель твоей полезности проекту. На сколько я знаю, в компании введены мои предложения и на картах теперь указаны направления аэродромов. А ты чем похвастаешься? Ну и еще раз обосную: 3. В твоём случае мне казалось это настолько очевидным, что в объяснениях, разжовываниях не нуждалась, за тем и ответил вам иронией.
  5. Мне вот еще про шаблоны понравилось, тут такой тип докозательств не подходит. Это слабенько обвинять других в шаблонности, говоря обсурдные вещи. Ироничный пример: "Вот есть такой тип людей которые смотрят фильмы в большими яркими взрывами и верят в шаблон того, что настоящие взрывы так не выглядят." Вам наверное в тундру всётаки. Я буду настаивать, что вам нужно подучиться. Перестаньте менять самолёты, если вы используете читерские типы обзора(ТрэкИр, мышка, кнопки), то всегда можно поставить кнопку "Взгляд на понель" и мимолётно её включать, предварительно выучив положение приборов и вам займёт это не чуть не больше реального взгляда на приборы. Всем норм, даже, как вы утверждаете, на других серверах ставят маркеры, но не ставят приборную скорость - это что то да значит. А если вы за новичков волнуетесь - то они опытнее не станут, если им жизнь облегчить. Ну а если вам скучно - гачните играть за красных. Например на кобре р39 или на Лагге. Станет интереснее.
  6. Так если вы пилот и не умеете читать приборы - вы меньшенство и это не мир под вас менять нужно, а вам начать учить как читать приборы. Я использую ВиаР и у меня 90% времени отключино всё. Я уже привык к комппасу советских самолётов, научился на ходу переводить футы в метры и мили в час - в километры(С этим мне легче, так как я в Англию переехал) правда немного запариваюсь на спитфаере, так как там скорость в узлах, но это тоже не достовляет мне проблем, от слова совсем. И наверное большенству тоже(Отключено же). Если вы не умеете смотреть на приборы, то может тогда уж лучше полетайте одиночную компанию, чтоб наработать опыт, а не на трубу какую-то идти и смотреть кто куда смотрит и начать самому смотреть не опираясь на взгляды других? И очень мне понравилась "ближе к реализму". Если включать спидбар - включать маркеры однозначно. И ирония - не есть шутка. Ирония - сопостовляет обсурдность ваших высказываний по схожести, в утрированой форме.
  7. Маааам! а Вася обзывается! 😄 Свобода слова. Веди, будь ведомым или ... не мог пройти мою любимую тему мимо 😄 И еще маркеры, а то ВР плохо видно. И упрощённую физику, а то летаем на всём, реальным то пилотам как родной самолёт был. (Ирония) И, без шуток, бесконечные патроны. И зиму на декабрь и январь. Раз уж хотелки пошли
  8. В армухе сержантъ истину глаголил: кто курит - работает меньше, чем те которые Не курят. Два некурящих, в качалке, в свободные часы, немогли показать лучшие результаты чем я ни по бегу ни по физ нагрузкам(один тяжеловес некурящий под хеуконец у нас появился,но он не в счёт). Важно не то сколько вы курите, важно что вы делаете между курением. Если вы ванька-встанька: постель-машина-офис-машина-постель и отдых для вас - это на пляжу повалятся. То я думаю вашим лёгким и вцелом вам звиздец будет даже без курения.
  9. Fin выше номер телефона писал. Скиньте ему смс если виден сервер, но не заходит. Бывает глючит так.
  10. Спасибо! А можно пожалуйста номер с кодом страны? А то я немного не понимаю где там номер Да это по-моему часть игры - ругаться. Главное, чтоб люди не держали злость в себе. Пущай мы лучше разасрёмся в онлайне на сервере - чем с семьей или друзьями, или коллегами.
  11. Опять глюки с сервером: в списке есть, но не подключается.
  12. Так. Ваши источники попахивают пропагандой. Причём современной,которая направлена на изменение вашего мнения о фашистах. Лент сел на аэродром подбитый и уже захваченый наземными войсками, топлива у них было всего на 20 кружения над целью. Лент прикрывал высадку как от воздуха так и от земли. Когда десантный Ju52 с десантниками попал под жесткий огонь и был подбит, Лент нацелился на стреляющую зенитку, потерял один двигатель и экстренно приземлился. Они с товарищем сняли переносной пулемёт и пошли разговаривать о копитуляции аэродрома. Откуда вы взяли еще 5 развернувшихся задом самолётов с пулемётами? Я не открыл ничего нового. Немцы против Норвегии это тоже самое, что сша против Афганистана, только норвеги мирный народ. Ну это вот и есть случай с Лентом при наподении на Осло. Но у нас то тут Осло даже и не пахнет? Мне бы инфу про Советские аэродромы захваченные пилотами истребителями найти.
  13. О! Вот это ответ не мальчика, но историка. Вот сейчас историком легко быть: тебя спросили: - "гугл вам в помощь" и ты историк. Там был единичный случай когда Мёлер сел на аэродром и принял капитуляцию города, так как наземное сопротивление было подавлено за малочисленостью оборонительных войск и его, Мёлера, как великого завоевателя отвезли в город на молоковозе, где он и принял капитуляцию. Но этот случай единичный и это был не захват аэродрома, а захват города. Получается, я сведущь в истории поболе вашего, да еще и не ленивый, который может описать случай сам, а не: "гугл вам в помощь". Я бы на вашем месте, товарищ Bravo, за подписью сделал: "Сведущий в истории, гугл вам в помощь" Заранее прошу прощения за грубость. Но не люблю, когда люди хвастаются знаниями Гугла, а не своими!
  14. Приветствую! Как говорилось в правилах, тема только для обсуждения. Не первый год, как и многие, в Ил2 летаю. И накопилось немного предложений: А. Запуск: Проблема: Если вы запускаете игру через лаунчер, то вы скорее всего, так же как и я, в мучениях ждёте загрузки. Прежде чем вы сможете узреть главное меню - игра прогрузится 3 раза: при нажатии кнопки Start начинает грузиться ангар, прогрузив ангар - мы ждём вторую загрузку окна логина, после введения логинапароля ждём еще одну загрузку непонятно чего и тогда уже получаем меню, где после, нужно будет прогружать миссию, причём, если это карьера, то еще минимум два раза. Решение: I - Задать логин пароль в лаунчере, II - не прогружать ангар до введения логинпароля(т.е. просто чёрный экран), Б. Мультиплеер: 1. Проблема: Можно заметить, что перед каждым новым вылетом - игра прогружается заново. Иногда на берлоге приходится ждать по несколько 10-ков секунд, пока сможешь увидеть, что ты нечайно дал рус от себя и уже вот она земля оставляющая тебя без вариантов кроме как врезаться в неё. Я палагаю, это потому, что ангар и главная карта - две разные локации. Решения: I - прогружать карту до появления самолёта т.е. вначале прогрузить локацию и только потом самолёт. II - сделать ангар на самой карте,где то внизу, благо городов куча и спрятать будет где. 2. Проблема: в очках виртуальной реальности очень проблематично писать в чат. Нужно либо снимать очки и путём хитрых манипуляций направлять очки на окно чата и печатать слова-буквы, либо писать в слепую, но это забирает ооочень много времени. Решение: I - прикрепить голосовой чат с возможностью Muteить игроков так же как мы можем их сейчас добавлять в друзья или голосовать за исключение. II - прикрепить "Алису" и разрешить вводить сообщения голосом(запускать паралельно не вариант так как Oculus, SteamVR и ил2 втроём уже жрут почти всю память и я не умею на компьютер её ставить). III - добавить поддержку VR контроллеров и сделать виртуальную клаву. 3. Проблема: играя в очках можно отличить 109 от 110 но 109ф от 109г уже не отличить. Ты видишь ник человека, которого сбил, но не знаешь точно, что за самолёт. Решение: I - добавить к нику тип самолёта по типу: Skopikus(p39) destroyed -=coocksuckers=-Gans Askiss(me109g6). II - писать самолёт в списке игроков. Пожалуйста поддержите обсуждениями добавлениями и мы вместе придём к консенсусу и отправим это дело в предложения для позитивных изменений. Незабываем, что для разработчиков это проект, но для нас это наша игра и мы должны стремиться её делать лучше! Чистого неба господа! Skopikus out.
  15. Чего то я таких случаев не помню на моей памяти, можно пожалуйста ссылочку или имена мемуаров где сие действия описываются. Пилоты люфтваффе были самыми дорогими членами войны их, как маленьких девочек, берегли. Или посадка на пустой, оставленный союзниками аэродром тоже значится как "захват"? Хотя и такого я не припоминаю. Вот то что они удирали сломя голову когда сотенку на бортах видели - было. Но геройствовать для "маленьких девочек" - чуждо.
  16. И вправду жмакаю кнопку а ничего не происходит - первый раз такой глюк вижу.
  17. Не, ну это экстримально некультурно, называть любую группу "шлаком", Тем более по-молоду интересней крутиться по-взрослее охотней поохотиться, и вы вот,получается, всех молодых шлаком назвали. Я считаю, что грубо слишком, да и я покрутиться люблю всяко после работы, охота на воскресенье интересна мне, тоже на свой счёт принял. А вроде культурным вначале мне казались вы Корсар. Требую сатисфакции либо извенений перед обществом за слова свои оскорбительные!
  18. Ты только напоминай, что месяц там кончается. А то время незаметно летить.
  19. Запускай сервер Админ! Задолбало по полчаса вражину искать. После работы охото покрутиться да побеситься на нло́немцев )))) Я аж прифигел. Без 75£ в месяц не обращайся. Т.е. Фин из своего кармана 75£ вынь да палож сам? Доблестно! Зарплату, говорит, ждёт.
  20. А где сервер висит? Страница же есть в интернете? Там наверное и проплатить можно? Важно ли от кого платёж? Я хоть и "тролль" но дело то общее не только твоё я думаю.
  21. Только что проверил - всё еще нету.
  22. Тундра - это школа(тут азы:как летать, крутиться, вертеться) перед ил2, а ил2 - это школа(тут: взлетать, садиться, ориентироваться, стрелять, изучать тактики, изучать азы(а то и боле) аэродинамики,(у меня гигабайт чертежей к примеру), изучать авионику и механики самолета) перед DCS, а DCS - это школа(тут: углублённое познание механизмов и логик самолёта(-ов)) перед MFS, а MFS уже школа(тут: изучение правил поведения в воздухе и на аэродромах в гражданской авиации, изучение гражданской современной авионики, теория поведения при аварийных ситуациях) перед авиаучилищем ну, а авиаучилище и есть училище(тут: теоретические и практические занятия по всем наукам связанными с управленнием лет. аппаратами) перед реальным полётом. Но Ил2 рулит привсегда!: Т.е. всеравно вернёшся в Ил2, на какой стадии стремления к полёту ты бы не был.
  23. Но тем не менее спасибо за позитивные изменения.
  24. Ну красавец админ! Сейчас стало летать интересней! По мне стало более балансно. З.Ы. интересно, а сейчас меня тоже троллем назовут? Или тролль - это только тот кто критикует админа? lol
×
×
  • Create New...