Jump to content

Skopikus

Пользователи
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Excellent

About Skopikus

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

276 profile views
  1. Нужно с работы домой вернуться, на гугл диск наверное или Яндекс диск, самое простое будет.
  2. Жду ответа, не знаю куда они должны ответить, да еще корона вирус этот проклятый. Был бы очень благодарен за 2.004, эта же та, что сразу после Битвы за Москву вышла? Я миссии сам накатаю, ведь редактор работает и в офлайне. Ну у DCS подход другой, в Стиме можно выбирать аж 1.5 по-моему. У меня там список из 5 версий, если мне память не изменяет.
  3. Может и не хуже на ваш взгляд, но менее реалистичней в нынешнем, пластмассовом виде, нежели в версиях 2.ххх на мой взгляд. На видео видно и на всех видео 5-6-ти летней давности видно. Ну и само собой пропажа контактов на фоне облаков как в вартундре, хотя я не проверял, так в берлогу заходил пару раз после версии 4.ххх Не очень хочу вступать в полемику.
  4. Так облака, по мне, в версии 2.ххх и ниже были лучше, в них и потеряться можно было и выглядели реальнее. Тут вот кто то стримил 5 лет назад. Много облаков на то что бы разглядеть. Фризов больше было правда, а выглядел ил2 намного лучше. Вообще до введения летней карты бзс выглядел отменно!
  5. Сомнения то они есть, тут согласен. Но... Без но никуда,По сравнению с нынешним состоянием - было хорошо 😁
  6. Нет не пробовал. Даже как то в голову не пришло у них спрашивать. Сейчас попробую. Там не только видимость, меня бесит весь комплекс введений за последние 10 месяцев. Лучшее - враг хорошего, а они этого не знают.
  7. Здравствуйте товарищи и господа! Имею желание вернуть игру в версию 3.011. Видимость там была ламповая, перегрузок не было глупых, как сейчас. Именно после неё Кубань купил. (А сейчас больше 5 минут не получается получать удовольствие, а зачем нужна игра от которой разочарования?) Есть ли возможность? Готов пожертвовать мультиплеером ради нормальной игры.
  8. Вот это продавец! Аж гордость берет! Покупай через Steam. Там в течении 14 дней можно вернуть деньги.
  9. Всем привет. Это только у меня назначенная на HOTAS кнопка "Esc menu" не работает? Я залил клавиатуру кофе и жду пока придёт новая. Хотелось полетать, а тут такой косяк.
  10. У женщин нужно другого добиваться, а не уважения. Теперь можно и по делу. DCS - это песочница. Там нет нормальных дуэльных серверов. У меня из воздух-воздух только Миг21 и вылетев в мой первый бой сбив спитфаер(на Миг21) - пошёл себе наклепал мисию по-быстрому. Ил2 и Берлога - это монополист и нет аналогов тому веселью(и злости). Было бы неплохо сделать зону "все против всех", так сказать deathmatch режим. А по учёту сбития: лучший вариант(по моему мнению) - это давать всем пилотам по очку, а ещё лучше по половине, так как в жизни групповое сбитие шло как групповое, а не приписывалось одному пилоту, вне зависимости нанёс ли Покрышкин критические повреждения или Иванов, ведь атаковали оба. Но думаю это нужно делать не на сервере, а в движке игры. Так же я люблю приписывать себе падение "хвоста", когда увязавшись/увлёкшись преследователь не успевает отвернуть от земли, но учитывать такие события игра просто не в состоянии.
  11. ужас. медведь бы понял, что если ему указывают на что-то - то значит исправляться нужно, менять что то. но бонопарте сам себе медведь. надежду теплил, но вот теперь в конец разочаровался. ты (ТЫколюб)позор имени приумножил. Троль нынче жалкий пошёл, слабый. Уважения добиться в веке 21 можно - только уважением. А коль поТЫкать любишь - то жди в ответ себе упрёки и издёвки.
  12. муахахахахах, . стоять? перед тобой? тролль то рехнутый оказался, Я в кресле развалюсь, а ты пляши. Банапарте не достоен, что бы перед ним стояли, что настоящий, что псевдо ты(ТЫкалоприниматель) - пущай сам стоит. Да давай общаться по теме, только Я еще впервый раз написал, с тобой(ТЫколюб) по теме не пообщаться. ты(ТЫкоман) Троль.
  13. О! троль возбухает! Уф Уф Уф. ты(ты же любишь когда тебе ТЫкают, только как во мне себе подобного(опущенного) удумал - не понятно.) смотри мост не поломай под которым живёшь :D
  14. ПоТЫкай себе палочкой в дырочку, что вместо мозга. Без нас не будет развиваться, без тебя - будет. Точно троль и нытик. Просто тролит маленький бродяга. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме: 1 нарушение - 7 суток запрета на запись
  15. Троль и нытик? Ил2 игра, а симулятор здесь присутствует как маркетинговый ход, Берлога наша священная отдушина после трудового дня сбросить пар прошедшего дня(если время и силы есть). Вы никакого конструктива в обсуждения не вносите, а кидаете лозунги: Я хочу по-другому, а иначе всё к чертям собачьим упадёт. Ил2 развивался без вас, Берлога развивалась без вас. Ил2 будет развиваться без вас, Берлога будет развиваться без вас. Сколько самолётов у вас DCS?
×
×
  • Create New...