Перейти к содержимому

bravo09

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

О bravo09

  • Звание
    Пользователь
  1. bravo09

    Cервер "Крылья Cвободы" / Wings of Liberty (expert)

    Это то что нужно! И еще ВНОС над целями надыть! Щас как -написало что бомбят,а они уже улетели (( А надо что бы в реальном времени видно было видно,как над филдом.По идее это и есть реал,ведь те кого бомбят видят того кто бомбит и соответственно сообщают туда куда надо о количестве,высоте,составе.Без прикрытия истребителей бомбить буит сложно,хрен так просто цель закроешь. А вапще Гагарину респект! Все классно!
  2. bravo09

    Хочу такой сервер!Даже два!

    Глуп и компьютерно неграмотен аз есмь. Эх житие мое! (((((
  3. Первый мясной. Но что бы были маркеры для своих.Возраст,зрение сильно напрягается.И нас таких много! Вон какой ПУХ популярный в "старичке"(дай бог ему здоровья) Второй война. 1.Тоже маркеры для своих с разумной дистанции.Желательно только ник 2.Видеть вражеские контакты не только над своим филдом(в кругу),но и над своими целями. Мотивирую. Если вражина появился на скоплением наших войск обязательно сообщат в штаб. А оттуда толстый генерал сразу - мать вашу .....где наши е...... истребители !? Всех под трибунал! А то сейчас как,пробрался бомбер тихонько и лютует.И никто не сном не духом.Все водку пьют. Еще у бомберов появится мотив иметь прикрышку.У истребителей тоже мотив прикрыть ,это тоже интерестно.Получится ткой каждодневный КООПчик.Сейчас это не актуально,потому что никому ничего неизвестно кто, где ,чего(((Каждый сам за себя. 3. Стата!!!! Придумайте что нибуть! Не могу серьезно летать без этого! Кто еще что предложит?
  4. bravo09

    Опрос: Медали и звания в игре "Ил-2 Штурмовик: БзС"

    Да! обязательно и звания, и награды, и сто грамм,и отпуск.........и.........!!!!!! Стата к каждому серверу тоже нужна обязательно,на старом иле аж ручонки дрожали когда критическая ситуация. за репутацию боялся. Если сбивали, дома скандал-все виноваты,с женой развод мол из-за тебя.Убивца потом караулил-отомстить)))))) Тонизировало в общем)))))Тут этого не хватает.А еще хотелось бы чтоб стат обнулялся после смерти сразу.Типа пришел лейтенантом и поехало......убили -по новой лейтенант. Тока еще сколько прожил по времени тоже сильно интерестно .Весь смак, что бы выжить и медалек к концу битвы нахватать.Посмертно не считается))))) А так спасибо разрабам! Хорошую вещь сделали! Денег не жалко! Антураж посерьезней ,и можно полетать лет несколько. А еще бортовой номер обязательно!!!!!!
×