Jump to content

76Faza

Пользователи
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Good

About 76Faza

  • Rank
    Пользователь
  1. Если бы это было так, сверялось бы с папкой ила, не было бы вопросов. Проверено пару раз, т.е. поставил опять прогу Сheat Engine на комп в другом месте. Она стоит не запущенная. 4.14 Ставил на последнюю версию на которой летал 4.13.4m Вот скрин сервера: Вот скрин консоли ила и сервера.
  2. Вот выдержка из мануала: При подключении игрока к серверу в процессе загрузки миссии, проводятся проверки для обнаружения на компьютере игрока некоторых известных читов. В случае обнаружения этих читов происходит отказ в подключении “Timeout 0” с выводом в системный лог сервера причин отказа. При этом указывается обнаруженный чит или другое несоответствие при проверке. Получается что влупили не борьбу с читерством, а шпиона, который сканирует весь комп. Стоит прога на компе cheat engine совершенно для других целей и не запущена. И ента CRT=2 не пускает на сервер!!! Вот это да! Удалил прогу, почистил реестр, стало пускать на сервер, но при загрузке карты секунд через 20 игра зависает. Короче хуже патча еще не было. Летаем пока на 4.13
  3. Второй день бьюсь. Переставил ила с ноля, пропатчил до 4.14m. Игра запускается а на сервера не пускает, определяет как читера! Перепробовал все зкзешники результат тот же. Запустил свой сервер, пробовал на него зайти , тоже самое! Не пойму в чем причина.
  4. А где сам сервер? Стата смотрю крутится сама по себе, а сервера не видать. Мож переминовали?
  5. Ну раз всех всё устраивает, я дико извиняюсь что влез в эту тему. Флаг вам в руку. Летайте, гоняйте с почти нулевым посещением сервера.
  6. Я имел ввиду, когда всё начиналось. GPS+ взлёт с полосы. Тогда была проблема взлететь под вулчем, а сейчас пока заводишь сто раз пришибут. А вот интересно как можно летать и ездить в темноте без GPS?
  7. Ну и чё, зашёл на сервер то дождь , то град, то ночь крамешная, а настройки куды делись как раньше. Короче только для танкистов похоже сервер, вот и пусть ездят там с фарами. Был сервер как сервер, а щас не пойми чего. Как говорил Николай Озеров в своё время: "Нам такой хоккей не нужен"
  8. Да поставь старые карты, не хрен патча ждать. А то ни одного догфайт сервера нормального нет!!!
  9. После обновления стали не доступны коллекционные самоли( як-1б, ла5фн, fw-190A3).
  10. Не немного не прав, вон частенько зависает американский NEW WINGS. Недавно висел несколько суток, хотя в мониторенге показывало несколько человек.
  11. Да не про захват дело. Какого хрена они вообще приезжают на филд? Тогда и красные пусть едут к синим. А берлогу не приравнивай к этому, там другая петрушка.
  12. Да вообще я считаю что по началу сервер был интересней. Карты были по 1 часу и не надоедали. И крутились поочерёдно. Сейчас же может одна и та же 3 часовая карта крутится по несколько раз. А Кубань вообще ботовая карта. Боты наступают, занимают филд, по лесам шастают партизаны на самоходных зенах. Тут и так вулча хватает а тут они ещё из леса шмаляют при взлёте. Я считаю что боты должны оборонять свои позиции и всё. И вообще 3 часа для мясорубки многовато!
  13. Второй день висит и не пихается. Надо ждать пока не появится adds и перезагрузит.
  14. Всё нормально. Кому нужна историчность пусть идут на проэкты. В названии сервера всё сказано!
×
×
  • Create New...