Jump to content

Sharonov

Пользователи
  • Content Count

    614
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

421 Excellent

About Sharonov

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ленинград

Recent Profile Visitors

891 profile views
  1. С одной стороны да. С другой в этом нашем симуляторе воздушного боя весь воздушный бой смотришь на противника сквозь серо-черную трубу. Странный стал экшон и чем он дольше тем ущербней и однообразней твой экран. Может норм, честней и реалистичней, но некоторые от этого устали. Те, что летают(ли) активно в пвп, а не на форуме конечно. А что за "средний" летчик в опросе? Средний коренной вьетнамский летчик на миге уходил в блэк при взлете. Вощем я за +0,5 - 1 g.
  2. Всегда выносились, но надо очень много и точно пихать
  3. Тем временем бронебойные 23 и 37 по танкам работают не хуже чем до патча и даже шваки из смешанной ленты по средним танкам. Т.е. теперь с одного бк проще набить бронебойными большее количество средних танков чем воздушных целей(!). Шваков и всего, что меньше 13мм воздушные цели часто кушают в огромных количествах, но есть и элемент случайности. Правильно это или нет? сомневаюсь что правильно, но не мне судить. Тут экспертов по ходу 11 из 10, что угодно обоснуют. Да и тестеры из 7 вариантов продакшена выбирали, так что УНВП до следующей амплитуды, как Аламбаш верно заметил. В остальном отличный патч! детализация дм, м-шоссы, 4к, подрывы, неисправности движков - все супер. Не в количество, а в качество.
  4. Отражения на базе Deferred Shading будут отключаемыми? Насколько далекая перспектива, усовершенствованный движок? Комментарии к дневникам как русский карантин. И вроде что-то можно и почти нельзя.
  5. Хорошее видео, прям захотелось. Но что с серверами там сейчас, есть народ на FC?
  6. Мне наоборот, видиться что он короче и толще
  7. Насколько знаю, в дм сейчас не учитывается сброшенный/открытый фонарь по причине меньшего зла. Что-нибудь изменится?
  8. О, да, Shade. Развитие ИИ по важности для данного симулятора я бы поставил сразу после бинокля танкиста. Работа над детализацией ДМ радует, верим и ждем!
  9. Спасибо! Такие пересмотры и уточнения конечно достойны уважения и делают игру более качественной. Ни в коей мере не подозреваю стремления к странным балансам и тем более заговора. Однако по поводу затронутой Вами темы - не соглашусь. Почему недостаток специфичной квалификации, личного времени, референсных документов должен помешать высказать предположение о возможной проблеме, поднять вопрос и обсудить его с нами, если эта проблема очевидна. Как пример: для многих тех, кто изучил Ваш П40 и проводил на нем много времени в т.ч онлайн было очевидно, что с ним что-то не так. Любители данной техники вынуждены были мириться с этим пару лет, а также с УНВП и работой модераторов, пока ваш критический взгляд не упал на данный самолет.
  10. Перед выходом як1б приводился в порядок его предшественник, ему убрали скорость и скороподьемность. Когда пилилась кобра был сильный пересмотр фм п40, и вот теперь як7. Подобное было также с илом, емнип 42г. Охлаждение на исходной лавке тоже пересматривалось с выходом следующей. Не помню фока правилась при выходе а5 или в другое время. Но традиция прослеживается.
  11. В каком -то осенне-летнем патче меняли" усилия" на тормозной системе. Кроме того закрылки прижимает встречный поток. У Ила например на полную закрылки распахиваются на скорости меньше ~200
  12. Омг. Найден еще один "непобедимый имбакрафт"
  13. Сериал очень даже зашел. Атмосферная такая сказка с необычными сюжетами. Актеры норм, ведьмак, сири прочие удались, Каланте крута. Есть конечно противоречия, тупняк который режет глаз, но я ЛОР не знаю и это первый сезон только. Негроэльф смешной да, на Цыгана похож, но он эпизодичен и вообще персонаж этот -пятое колесо. Может он проклят за то что уши плохо мыл, обычное дело в том мире. Сапковского не читал, игры не играл, польский сериал не смотрел
  14. Неожиданный (если не смотришь за скоростью) блэк можно поймать при входе в вираж. Як бодрей идет за ручкой на скорости - неожиданней блэк. Короч, я не заметил здесь цветовой разницы и противоперегрузочных костюмов. 109е заходя с шести с немного большей энергией пролетают мимо меня бессознательным топором в попытке довернуть - все работает в обе стороны. Как выше сказали, нужно проверять в вылете. Только это должны быть не дуэльные петли, а долгий, может нисходящий вираж на хорошей скорости.
  15. Если крутить стаб то тоже легко потерять контроль) Просто на яках и спитах можно было агрессивней входить в вираж чем мессу т.к. рули ж зажали год -два назад. Поэтому отправиться в аут на яке-спите намного проще и внезапней. Теперь что миг что спит что мес - блэк всех уравнял, аки кольт. Фока может за яком легко идти на скоростных виражах
×
×
  • Create New...