Jump to content

Sharonov

Пользователи
  • Content Count

    608
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

414 Excellent

About Sharonov

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ленинград

Recent Profile Visitors

746 profile views
  1. Вы упомянули САРС. Хороший пример - Китай успешно обманывал весь мир и замалчивал обо всем. Интересно, сейчас, когда это все уже вскрыто и доказано, они хоть признали свой косяк или также "жизнью клянутся" что не ведали. Обнаружили COVID19 таки жутко быстро. Если верить озвученным датам, то Ши Дженли должна была за соседним столиком от нулевого пациента-гурмана кофе пить. А по поводу того что вы не наблюдаете, так вот видимо причина указана в "надежном источнике информации", читайте там внимательней: "20 января 2020 года в китайской провинции Гуандун была подтверждена передача вируса от человека к человеку"
  2. Значит остаемся при своем. Время покажет
  3. Не слышал такую версию про ЧАЭС, наверно разные у нас источники новостей в тч желтых. Он начал распространение в ноябре-начале декабря -это Вы не будете отрицать? Соответственно, наиболее вероятный вариант - описанный вами. Т. К. Если он был по ошибке передан мышам поблизости в процессе исследований, все равно сложно объяснить такую" точность " начала эпидемии простым совпадением.
  4. Если исходить из Вашей логики -не надо было Швеции верить. Врут они все, конспирологи , у нас все ок Утечка могла быть когда угодно, и на кого угодно, на мышь и человека. вирусы имеют свойство постоянно мутировать но учитывая такую прям сумашедшую локальность - это скорее всего осень 19г.
  5. Для того, чтобы предоложить другое соотношение, нужен факт зависимости выбора расположения исследовательского института и вкусовых пристрастий местных жителей. Факта нет, примерно, косвенно, но соотношение справедливо. Не от балды. От балды будет утверждение, что четверый уровень безопасности был строго соблюден на протяжении пяти лет. Мы не можем аппелировать к этому, нет никаких даже косвенных данных. Может у Вас есть? Согласен, доказать -нет. Но я и не в суде. Мнение составить -да. Удачно нарыли, прям как знали где искать.
  6. Население Уханя, Азии и их соотношение - не от балды, уверяю Вас, я загуглил википедию, она ж не врет). Прошу , поверьте мне! Легко, если это одно и то же событие. Вызванное двумя возможными причинами. Вероятность первой и объявленной причины примерно 1 к 470 это если учесть что Ши Джэнли с командой зачем-то постоянно мониторят все случаи орви своего огромного города. Только этим можно объяснить такую скорость обнаружения и локализации. См википедию. Вероятность второй возможной причины мне неизвестна абсолютно. Но я могу составить мнение о ней учитывая невероятность первой. Такой вот я кудесник, математик. Жгите.
  7. Иии? С учетом приведенных и неоспоренных вероятностей Вам надо доказывать что утечка невозможна, а не мне.
  8. Неправильная утилизация сиз? В Антарктиде шанс заражения чем-то новым тоже не ноль, и намного выше чем скажем в Калининграде. "именно в Азии" - да Вы прикалываетесь. Вы сузили выборку с полной популяции до ее 2/3. Ок, не 1/700 , а 1/470. Но даже если выпадает 1/470 - далее мегаполис в котором как и везде десятки тысяч носителей схожих симптомов орви и сотни пневмоний единовременно. В других местах сейчас знают что искать и не всегда не находят, а там на раз. Где Ваш трезвый научный подход?
  9. Вы сейчас уходите в ортодоксальность, вариантов нарушения стерильности много. Да представьте себе, что первые факты перехода вируса на человека открывает именно тот микробиолог, который его изучал. Другие тысячи ученых и миллиарды людей заметили бы его только в середине января в лучшем случае. Нам так повезло! Хотя погодите ка... Дествительно, надо быть спецом, чтобы въехать. Но последний аргумент не очень. С учетом населения Уханя и Земли шансы на появление там вируса: 1:700. А какие шансы, что на первые же случаи в 11млн городе обратит внимание строго определенный научный сотрудник? Я не верю в теории заговора, как не верю и в такие совпадения.
  10. По факту: есть организация в одном из городов огромного Китая. Она занимается изучением вирусов, публикует статьи за несколько лет до day Z о возможных переходах вируса с животного на человека и подобном. Потом ведущий лаборант (тот который публиковался) сообщает о начале распространения нового опасного вируса и если не о нулевом, то о первых десятках заболевших. Как повезло, что вирус мутировал и передался не в Перми или Камбодже, а в соседнем дворе профильного ведущего исследовательского центра вирусологии. Тут не надо быть фантастом Кагановым чтобы понять: это не заговор и не совпадение, а преступная халатность.
  11. Мне наоборот, видиться что он короче и толще
  12. Насколько знаю, в дм сейчас не учитывается сброшенный/открытый фонарь по причине меньшего зла. Что-нибудь изменится?
  13. О, да, Shade. Развитие ИИ по важности для данного симулятора я бы поставил сразу после бинокля танкиста. Работа над детализацией ДМ радует, верим и ждем!
  14. Спасибо! Такие пересмотры и уточнения конечно достойны уважения и делают игру более качественной. Ни в коей мере не подозреваю стремления к странным балансам и тем более заговора. Однако по поводу затронутой Вами темы - не соглашусь. Почему недостаток специфичной квалификации, личного времени, референсных документов должен помешать высказать предположение о возможной проблеме, поднять вопрос и обсудить его с нами, если эта проблема очевидна. Как пример: для многих тех, кто изучил Ваш П40 и проводил на нем много времени в т.ч онлайн было очевидно, что с ним что-то не так. Любители данной техники вынуждены были мириться с этим пару лет, а также с УНВП и работой модераторов, пока ваш критический взгляд не упал на данный самолет.
  15. Перед выходом як1б приводился в порядок его предшественник, ему убрали скорость и скороподьемность. Когда пилилась кобра был сильный пересмотр фм п40, и вот теперь як7. Подобное было также с илом, емнип 42г. Охлаждение на исходной лавке тоже пересматривалось с выходом следующей. Не помню фока правилась при выходе а5 или в другое время. Но традиция прослеживается.
×
×
  • Create New...