Jump to content

SV7_Felix_Iron

Пользователи
  • Content Count

    2108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2392 Excellent

2 Followers

About SV7_Felix_Iron

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • ICQ
    DiscordTag #9766
  • Skype
    crater.dv

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Й-Ола

Recent Profile Visitors

5055 profile views
  1. На мой дилетантский вкус, все что нужно там итак анимировано, осталось добавить ТЫЦ мышкой. ИМХО.
  2. Глядя на это "приложение" с кучей комбинаций клавиш, очевидно напрашивается кликабельность как в танке так и в самолете.
  3. Потому, что я летаю где хочу и мой кругозор более широк чем твой, и я не являюсь отбитым фанбоем одного продукта. И да, моё сообщение выше в большей части касается именно тебя. Был бы модератором, отправил бы тебя отдыхать, за постоянные провокации и попытки разжечь срач между фанатами на этом форуме. Так, что радуйся что я не модератор. Отдыхайте.
  4. Скорее у фанбоев БзБ какие-то комплексы младшего брата, что не сообщение, то попытка доказать что БзБ лучше и традиционный плевок в сторону БзХ. Не удивительно, что рано или поздно будет ответная реакция от фанатов БзХ, на форуме которого все это и происходит (кстати).
  5. Регистрация открыта (поправили).
  6. не надо передергивать и тем более говорить за всех реальных пилотов. Если нашлась парочка тех, чьи субъективные ощущения не совпадают с тем что в игре, это не значит что все пилоты того же мнения.
  7. Сложность этого вида авиагонок определяют два понятия: «перегрузки» и «мгновенная реакция» В двух моментах соревнований — а именно при развороте после выхода из ворот № 3 и при вертикальном развороте на второй круг — перегрузки достигают 10 g, и эту настоящую пытку законами физики должны вынести и пилот, и самолет. Кстати, пилоту в этом помогает специальный костюм, обладающий так называемыми жидкими мускулами. При положительных значениях перегрузки кровь перекачивается от головы к ногам. Это довольно опасное явление, если учесть, насколько жизненно важно своевременное обеспечение мозга переносимым кровью кислородом. «Жидкие мускулы», то есть проложенные внутри костюма трубки с жидкостью, в нужный момент «поддавливают» тело пилота, вытесняя кровь в направлении головы. Эта технология применяется в Red Bull Air Race с 2009 года, а ранее с аналогичной целью использовались пневматические конструкции. https://www.popmech.ru/adrenalin/16626-vysokotekhnologichnye-aviagonki-red-bull-air-race/
  8. Да просто известно же, что разработчики "синие", игра "синяя". Их хлебом не корми, чтобы напакостить "красным, они ночами не спят и придумывают способы по изощреннее, чтобы крылышки яку подрезать, и чтобы шваки не дамажили.
  9. Это 5+, Ну да конечно, что такое это мнение каких-то четырех профессоров которые провели исследования и написали книгу, по сравнению с субъективным мнением реального летчика =2ndSS=KRISS? (вы же про него, верно? Могу конечно ошибаться, но других летчиков истребителей в этом скваде я не знаю ). Очевидно же надо верить "тому летчику"? лол... Ну ок, конечно может Он один из тех немногих, кто может выдерживать больше перегрузки. Но исследование говорит, что большинство так не может. И по моему все адекватные люди понимают, почему при настройке перегрузки разработчики опираются на данные исследования а не настраивают ее по ощущениям "того летчика".
  10. Ну если у вас есть цифры основанные на исследованиях специалистов, которые могут опровергнуть материалы которые используют разработчики, то предъявите их общественности. Я думаю, все с удовольствием с ними ознакомятся. Ваше же субъективное мнение, очевидно, не может быть основанием для пересмотра имеющегося положения дел с перегрузкой в игре. По крайней мере я как пользователь охотнее верю данным разработчиков, а не "мне так кажется..." от недовольных.
  11. Разработчики как-то уже публиковали график. Какие еще могут быть вопросы?
  12. Я за субботу (именно в этот раз). А в целом за воскресенье
  13. я бы сказал, что понятия "маневренности" различные в реальности и в головах некоторых упоротых адептов-теоретиков сверхманевренности с синдромом танцора. У меня только одна претензия, что "жопопмер" просто действительно слабо передан средствами звука и картинки, хотя это вполне возможно. Но очевидно что это не тот проект, где есть достаточно средств на специалиста который мог бы это сделать. А вот эти вот индикаторы это туфта полная и халтура. С чего бы вдруг? Есть результаты испытаний и усредненные данные. От них пусть и пляшут.
×
×
  • Create New...