Jump to content

SV7_Felix_Iron

Пользователи
  • Content Count

    2164
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2552 Excellent

2 Followers

About SV7_Felix_Iron

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Website URL
    https://discord.gg/v24KhUT

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Й-Ола

Recent Profile Visitors

5433 profile views
  1. потому что в игре ночи слишком светлые, не поможет 😄
  2. В предстоящую кампанию донаты добровольные. А дальше будут думать. Возможно сделают платную регу 3-4 евро. А так-как в году примерно три кампании, то и будет выходить, что с одного аккаунта 12евро в год. Сервер им обходится в 1400 евро в год, и такую цену доната они примерно посчитали исходя из среднего количества регистрирующихся аккаунтов. Они либо закроют проект, либо сделают платный вход, других путей нет, как сказали.
  3. Увы вся цветовая гамма в игре уведена в синий и зеленый, ради сочной но не реалистичной картинки. Скриншоты получаются сочными и привлекательными. Но изображение в игре с уклоном в мультяшность а не фотореалистичность.
  4. Вы бы не психологиями и графиками занимались, некогда отвлекаться. Вперед за зеленой кривой! У нас еще топливные баки не езжены, режим командора для МП забыт. И вообще сетевым кодом обещали заняться после релиза БзК. Люди покупают ваш продукт, значит им это нужно, значит не зря работаете. Это всё что нужно знать)
  5. И ни шоо.. Вот если бы ты сбил не 1, может было бы и шоо..., ну и откуда взяться "шо...", если банов не было? (это риторический вопрос, если что) Всё, что я думаю о пользе банов (чтобы было шо..) , я уже написал выше.
  6. 3-е, а у Вас? Как там реальная война на luse duce, пацаны подошли? Зачем ты ходишь на эти не продуктивные мероприятия?
  7. Маленький штраф не даёт никакого преимущества Бан позволяет получить численный перевес. Кик, нужен для того, чтобы освободить место для других игроков в команде (которые возможно не попали в стартовый состав). + меньше нагрузка на сервер, меньше лишних наблюдателей и т.п. Смерть значит смерть и забвение) Слишком маленькое количество самолётов лишает тактического разнообразия 65 самолётов на сторону - нормально. И не слишком много, и в то же время позволяет, например, при необходимости заменить звено штурмовиков, на звено истребителей по ходу миссии и т.п.
  8. Моё предложение было таким. Смерть - кик и бан на сервере до конца миссии Дитч - 20минут штраф.
  9. Добавьте зелёный цвет для бортовых номеров.
  10. Пенальти за смерть можно устанавливать в настройках сервера (SDS-файл), если мне память не изменяет.
  11. Нам, конечно, будет очень сложно смириться с такой тяжелой утратой, если ты не придешь и захватишь с собой тех ребят, что лайкнули твой пост. Уже созвано экстренное совещание в штабе, и люди ломают головы, как заткнуть образовавшуюся дыру в виске у Вольферта. Ну что поделать, явка на мероприятие - дело добровольное, но всегда не приятно терять людей, с таким ценным самомнением. Тем более, когда я прочитал "real virtual war" на финском, у меня лампочка на кухне перегорела. Сильно!
  12. Я знаю как это работает. По этому и говорю, что мозгов бы им накинуть. Сейчас всё происходит очень примитивно, плыву прямо и стреляю. Да я бы не стал на это рассчитывать. Ато можно разочароваться как те люди, которые ожидали ЭПИЧНЫЕ рейды бомбардировщиков в ОБП.
  13. Ну уж нет, это тоже важно. Грустно смотреть, как какой-нибудь маневренный торпедный катер даже не пытается изменить курс или ход и покорно принимает сброшенную с самолета бомбу себе на палубу.
  14. Еще бы кораблям мозгов накинули, чтобы они могли нормально вести бой друг с другом и особенно с самолетами.
  15. Спасибо. Общая картина выглядит потрясающе.
×
×
  • Create New...