Jump to content

SV19_Felix_Iron

Пользователи
  • Content Count

    1939
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2032 Excellent

1 Follower

About SV19_Felix_Iron

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • ICQ
    DiscordTag #9766
  • Skype
    crater.dv

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Й-Ола

Recent Profile Visitors

4382 profile views
  1. Не моё, но понравилось А могло бы получится просто супер, но столько дерганных самолетов в кадре, т.к. игра не УВЫ не оптимизирована в этом плане, но по задумке работа с камерой отличная на мой вкус. Сам сколько раз сталкивался что движущиеся самолеты почти не возможно снимать свободной камерой, это очень ограничивает возможности и задумки для производства роликов и в итоге страдает их зрелищность.
  2. Не очень понятно, а в KG12 оно можно или нет?
  3. Не думаю, что гпс и маркеры сделают сервер популярнее. Примером DED-normal. Зачем эти обиды? На данный момент вы проигрываете конкуренцию TAW (когда-то было наоборот). Чтобы это изменить, нужно как минимум время, и подключение новых карт.
  4. Согласен. И скорее всего это был БзМ, не смотря на то, что он весьма качественно сделан, карта по качеству дак самая лучшая в игре (ИМХО). Но нагибаторам не зашёл более ранний плейнсет, чем в Бзс, скорее всего.
  5. И это без электроники, и доставки в РФ. НО в любом случае для жителей Украины это просто спасение, у них там все очень плохо с такими вещами.Сложно найти что-то по адекватной цене с тремя осями и чтобы оно не выглядело как орудие неандертальца.
  6. Больше настроение портят килокрады, которые не стесняются тырить даже горящие самолёты и садящиеся на брюхо😉 Я бы банил каждого из них А Кокс, в целом, нормальный, пусть и грешит ручкодрочем. А его эмоциональные реакции наоборот развивают скуку. Гимпеля тоже не надо трогать, его заходы на Кокса, конечно слишком толстые, но с практикой они станут тоньше, наверное.
  7. Да господи, даже я уже понял в чем разница. ПА имел форсажный режим работы двигателя, этот режим выделяли отдельно, т.к. он не был достаточно надежным. Как только его довели до ума (т.е. раньше он был как бы частично форсирован, а теперь стал полностью форсирован ), этот форсажный режим перестал иметь ограничения и стал использоваться номинально, но нового форсажного (сверх нормы) режима на этот двигатель (уже ПФ) не предусматривалось, т.е. форсажа (нового) не было, а старый форсаж уже перестал быть форсажем т.е. перестал иметь ограничения в работе по времени и стал номинальным режимом. В этом и суть различий в понятии форсирование двигателя и форсажный режим работы двигателя. В первом случае это технология, во втором случае это режим работы мотора сверх номинального. Как-то так.
  8. Настройки в студию!!! Виталий даже не думай, так сохранится хоть малейший шанс, что килл не будет стырен 😄
  9. Да ладно. Я уже не знаю людей на этом форуме, которые бы воспринимали его всерьёз. Всё эти кривляния: "а докажи что меня не было", "а представь отчёт о своих полётах за год", при этом сам никаких подтверждений своим словам не предоставляет, курам на смех это все. Он совершил чудный путь, видимо от легенды ВТ (если верить его бахвпльству) до посмешища Бзс. А я совершил ошибку, что начал ему отвечать, понятно что человек не готов воспринимать чьё-либо мнение кроме своего. Кроме того он настолько глубоко ушёл в свой особенный мир, что оторвался от окружающей реальности, и дальше своего носа просто не способен что либо замечать и воспринимать. Да и всеобщий стёб, что бы он не говорил, в любом случае сказывается на его эмоциональном состоянии, а мы не можем знать на сколько тонка его душевная организация. Я не говорю что он такой, но быть может всякое, вплоть до психических отклонений. Как бы потом не пришили участие в травле и доведение до суицида. Меня даже мучает совесть за переход на личности, и можно сколько угодно оправдываться, что он сам в своих сообщениях постоянно возносит свою личность над другими, но это все отмазки. По этому я заканчиваю со всем этим делом.
  10. Офигенно, хочу так Тут правильно заметили про армовский TF, он очень интересно работает с ТС все самые топовые проекты используют этот от мод или его аналоги, т.к. он делает игру очень атмосферной. И только тут считают что такая фича не может быть нужна и все заменит ТС. http://radio.task-force.ru/
  11. Позволил себе немного доработать
  12. Это потому, что для ночных миссий нет ничего. А если бы был геймплей с радарами и станциями наведения, то я бы, с удовольствием, играл бы. Еще есть сингл и кооп.
  13. Главное что у тебя доказательств нет, что его не было
×
×
  • Create New...