Перейти к содержимому

III./ZG1_Felix_Iron

Пользователи
  • Публикации

    1 829
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 812 Excellent

О III./ZG1_Felix_Iron

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • ICQ
    DiscordTag #9766
  • Skype
    crater.dv

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Й-Ола

Посетители профиля

3 754 просмотра профиля
  1. III./ZG1_Felix_Iron

    P-39 "Aircobra". РЛЭ. Обучающие материалы. Документы.

    Летал день-через-день по полтора часа на Берлоге в течении этой недели в том числе сегодня. (версия 3.009) Как-нибудь на днях видео запишу.
  2. III./ZG1_Felix_Iron

    P-39 "Aircobra". РЛЭ. Обучающие материалы. Документы.

    Самолет вообще огонь! Не понимаю чего людям не нравится. Пушка лупит норм 1-2х попаднаний хватает, чтобы оппонент перестал думать о бое и начинал борьбу за живучесть. Да не разлетается на атомы, но все равно его можно бросить, через пару минут сам упадет, килл в копилку. Особенность пушки, что только первый выстрел прицельный, если зажимать гашетку, то снаряды летят куда угодно но не по прицелу. Крупнокалиберные браунинги хорошо поджигают и ПКашат. На нулях летает побыстрее Яков, не отстает от мессеров до G4. Со снятыми крыльевыми пулеметами виражит не хуже тех же Яков, как мне кажется. Единственная сложность при сталфайте это то, что самолет не любит резких движений РУДом. Из недостатков еще можно отметить плохой (специфический) обзор назад, и заднее расположение двигателя, что приводит к практически гарантированным его повреждениям если что-то прилетит сзади. Полетал несколько дней на нем на берлоге, очень понравилось, самолет не скучный. Хороший челендж его освоить, и не бросать сразу при первых неудачах.
  3. А кто ноет? У нас симулятор который стремиться к реалистичности или будем балансить, чтобы бомберы не страдали а-ля ВТ?
  4. Уровень стрелкам можно выставлять только в редакторе во время изготовления миссии. Лично моё мнение по стрелкам. Что должно быть более реалистично, а не в угоду баланса. Но тем не менее, я согласен если будут снайперы-стрелки, когда самолет летит в спокойном состоянии, но стрелки не должны быть снайперами, когда самолет маневрирует с перегрузками, так же как они не должны стрелять из горящего самолета который падает вращаясь без крыла. Это уже конкретная дичь.
  5. III./ZG1_Felix_Iron

    Флудилка Random Expert

    По поводу статы, я думаю мы можем прожить и без этого костыля. А по мне дак он вообще не нужен. А про Кубань, торпедоносцев все равно нет. Да и в реальности основные БД и велись Новороссийск-Крымская-Киевское. Почему бы не использовать это как исходную позицию. А там уже как пойдет. Либо красные вытеснят синих до Керчи. Либо синие будут наступать на Краснодар - Майкоп
  6. III./ZG1_Felix_Iron

    Флудилка Random Expert

    А чего без статы? Стата от Вала норм же работала? Всегдаж интересно, кто кого чих-пых. Раньше запускали тестовые компании со статой и все норм было. И чего там с Кубанью, кстати?
  7. III./ZG1_Felix_Iron

    Обсуждение анонса: Операция "Боденплатте", Flying Circus, Tank Crew, ...

    - Американские и Британские радио переговоры. - Фича Воздушного Маршала - Просмоторщик объектов - Новое сетевое (мультиплеерное) лобби (скрестили пальцы, это не будет легко) - PWCG Online -кооперативная онлайн кампания (О подробностях спрашивайте Pat'а) и надеюсь много других улучшений и исправлений и т.п. по пути. Много и много всего будет в 2019 году.
  8. III./ZG1_Felix_Iron

    Флудилка Random Expert

    Хотелось бы верить и надеяться, что будет лучше чем раньше. Но я понимаю, что в одиночку это все сложно, и планы могут опять поменяться. В прошлый раз ты обещал решить все за НГ праздники. Праздники прошли, потом прошел год и прошли еще одни НГ праздники Так что чтобы особо не расстраиваться, лучше, наверное, сильно не настраиваться на комбэк. Это не камень в твой огороде если что.
  9. III./ZG1_Felix_Iron

    Флудилка Random Expert

    Последние несколько кампаний был подавляющий перевес синх, красные не приходили на рандом
  10. III./ZG1_Felix_Iron

    Флудилка Random Expert

    Фигня, рандом скончался год назад, еще чуть-чуть осталось как раз диплом успеешь получить
  11. III./ZG1_Felix_Iron

    Флудилка Random Expert

    Старые-добрые, милые сердцу рандомовские склады (они и в африке склады) и "обороны" (в виде вагенбурга таборитов или гуляй-города в локализованной версии) можно уже доставать блокнотик с хотелками? сделать на порядок меньше мусорных целей и надеюсь колонны и паровозики останутся ездящими. С наилучшими пожеланиями
  12. III./ZG1_Felix_Iron

    Флудилка Random Expert

    аэродромы близко к ЛФ и друг-другу, это из-за логов пока так?
  13. III./ZG1_Felix_Iron

    FW-190 A-8/F-8

    Дефолтно она должна смотреть в прицел. Скорее всего у тебя сбился дефолтный вид (ты его случайно поменял, сохранив не правильный вид (клавишей F10) как вид по умолчанию) Дефолтные настройки видов храниться в папке data/LuaScripts/snapviews/defaults. Найди там fw190a8.svc, и скопируй его с заменой в папку уровнем выше (data/LuaScripts/snapviews)
  14. III./ZG1_Felix_Iron

    Сервер "BERLOGA Duel & Dogfight"

    Есть персонаж SoraNoKiseki, который ВСЕГДА выходит с сервера после того как его пробьют или он проиграет позицию, при том, что он летает так себе и статодрочером его не назвать. Зачем он так делает, я не знаю. Может думает, что так его не запишут тому, кто его продырявил? То, что он ошибается писал ему много раз, правда на инглише, но он игнорит.
  15. III./ZG1_Felix_Iron

    Tactical Air War

    Да тут жарче, чем на сервере.
×