Jump to content

=LK=Nebel

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Excellent

About =LK=Nebel

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

115 profile views
  1. Вечер в хату! Часик в радость, полетушки в сладость. Жить и поживать всему людскому ходу вирпильскому! Поясняю всем честным вирпилам, что данный турнир проводится администрацией турнира, а не сквадом LK. Вопросы проведения турнира и отношения сквада LK к тем или иным решениям администрации турнира внутри сквада официально не обсуждались и обсуждаться не будут. На этом ограничусь. С теплым вирпильским приветом, Nebel
  2. Безотоносительно к данному случаю, а как общее рассуждение - договорняк бьет по зрителям и, при определенной формуле турнира, по другим участникам
  3. Так мы не чужие Mbg люди, так что "руки прочь" - не в кассу А Нитре скажу, что он летает, а то он не в курсе.
  4. И как, кто-то с приставкой летает еще, или официально все умерло? Интересуюсь по старой памяти.
  5. Какая-то кривенькая у вас Тундра получилась: самолетов мало, игроков мало, а стоит дорого.
  6. Я считаю, тут выбор из двух вариантов - или коны как жирные мухи, или испорченное зрение. P.S. Что за абсурдная идея - обсуждать видимость на максимальном зуме. Его даже для стрельбы не все используют. Серьезно предлагается все небо прокликивать зумом? P.P.S. Всем, кто говорит, что из-за ограничений FOV видимость не может быть по-настоящему хорошей, предлагаю на 5 минут зайти в одну MMORPG про самолетики, которая на днях выкатила версию 1.53 с новым рендерером. Долго коммьюнити просило и плакало, но вот теперь все видно.
  7. У меня вчера на зимней карте на Wings of Liberty Як-1 перегрелся в климбе на режиме наддув 100/обороты 100. После появления оранжевого термометра убрал до 75/75, но двигло так в итоге и сгорело. Радиаторы были открыты, смесь 100. Объясните, пожалуйста, как такое возможно.
  8. Это есть ни что иное, как признание факта провала в игре работы по видимости. С циклопами все ясно, но должна быть игра для людей, а не клацающие ФОВами люди для игры с "правильными пропорциями". P.S. За 10 лет в Иле/Тундре на каких только ФОВах не полетал. С годами эта чехарда надоедает, хочется присоединиться к серверу и не ломать глаза на дефолте. P.P.S. Это ни в коем случае не скрытая реклама Тундры, в Тундре текущая видимость тоже нелетабельна.
  9. Команда =LK= в составе: РЕСТОРАН (кэп), FallFire_13, NitroExpress, Anei, Justin_Biber, Hase, показав качественную игру, заняла 4 место в Gladiators Super Cup 2015 в WarThunder. =LK=Nebel и =LK=KEETT в составе команды TVG вместе с =W=Mustang_55 (кэп), =W=Ferox_77, =W=Maximus и =W=gend выиграли этот турнир. Традиционное спасибо нашим товарищам по сборным BFF/TVG!
  10. Традиционный респост с другого форума. Команда LK Team в составе Naughty, Justin_Biber, FallFire, PECTOPAH, Anei, NitroExpress заняла третье место в конференции "Запад" осенне-зимнего турнира Gladiators.WT 2014 4x4 (само собой, СБ). Таким образом, и команда =LK=, и пилоты =LK= в составе сборной BFF вышли с третьих мест конференций "Запад" и "Восток" соответственно в объединительный турнир, который состоится в январе 2015 года.
  11. Рано или поздно полетаем
×
×
  • Create New...