Jump to content

=2ndSS=HolyWar

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    278
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

151 Excellent

About =2ndSS=HolyWar

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Рɣсь
  1. Раз нашёлся крановщик, то и технику ему под стать необходима. Но это уже разработчиков просить нужно.
  2. Ремонт это очень хорошо. Только не забудьте пожалуйста, что для ремонта трансмиссии тигра требовалось снятие башни, что в полевых условиях не возможно в принципе. Эту проблему может решить только буксировка машины до ангара и последующий ремонт.
  3. На А-10 есть возможность сдвоить управление РУД
  4. Сектанты из 404, они такие
  5. Уважаемые разработчики! Правильно ли я понимаю, что прицел А-20 будет аналогичный прицелу Пе-2, но с той лишь разницей, что единицы измерения будут изменены на мили и футы?
  6. Товарищи, столкнулся с проблемой: тракир работает 15 мин. и зависает. При проверке на совместимость пишет вот такое.
  7. ДаЕСТЬжеж!!! .Низкий ВАМ поклон, товарищи разработчики . Это то, чего явно не хватало.
  8. Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что на Black Mamba Pro ручка MCG станет без переходника?
  9. Лично для меня вариант с переходником, удлиняющем рус на 20 мм., не приемлем. Удлинитель пилить, перестраивать кресло. Не вариант.
  10. Так и делайте так дальше
  11. Джентельмены, неоднократно писали письма на завод "Авиаавтоматика". Они не работают как с физическими лицами, так и с гражданскими юридическими. Это сугубо оборонное предприятие. Посему-поэтому спокойно ждём разработок ВКБ
  12. Давно ждалал от ВКБ этой разработки. Позвольте выразить Вам своё почтение и слова нескончаемой благодарности за ваши труды. Эта РУС именно то, что нужно. Буду брать однозначно!
  13. Шкет, заметил, что ты только трындишь, и далеко не всегда по делу. Как касается дела, то твой главный аргумент-язык. Продолжай, ныне толерастия в моде) Что касается дневника, то, на мой взгляд ландшафт- просто чудесен. Джентельмены разработчики, продолжайте нас радовать своими оригинальными решениями, и Ваше комьюнити не останется без участия.С уважением!
  14. Kazhen, да прекрати ты ныть. На Фронтовом Небе своими соплями каждую ветку замарал, и тут, только появился - сразу в плачь. Иди летать учись, а не бульбы с носа пускать
×
×
  • Create New...