Jump to content

=K10=Falcon*

Пользователи
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

175 Excellent

About =K10=Falcon*

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Петрозаводск

Recent Profile Visitors

421 profile views
  1. С сиськами от Семенович!!! И где я их смогу разглядеть? Сам по себе назрел вопрос, почему самолеты только англицкие и амерские? Вот это и есть - дискриминация и искажение истории. Победа в ВОВ ковалась в большинстве на советской технике.
  2. Так я от службы не косил и никакой бравады, и от участия в боевых не бегал, готов был ко всему. Ты не знаешь что такое ГСВГ - группа Советских войск в Германии. Мне 51 год, я каждое утро 30 раз отжимаюсь, могу 40. Я за тебя сынок могу отслужить, и командиры будут довольны, и таких как ты могу научить многому, не только копать не копать, а еще и за Родину постоять. Мне до сих пор служба снится, и номер своего АК помню. А говорю за тех, потому как знаю что важнее лишний ствол а не дрон.
  3. Не знаю к счастью или наоборот но не довелось.
  4. А сверху есть кому приглядывать, или ты претендуешь на место Бога. А пацаны оценят лишний ствол рядом, а не камеру над башкой, через которую какое то ссыкло в тылу наблюдает как бойцы гибнут. Стратегов хватает.
  5. Бесспорно, это я округлил , имея ввиду тех кто служил в СА, и кто прошел горячие точки.
  6. А главное сам в безопасности. А в атаку, с реальными пацанами, да так чтоб хруст костей, блеск холодной стали - слабо... Господи, в этой стране акромя тех кто служил в 70-80е и положиться то не на кого. Одни сиськососы. А мне выпало ВМФ, странно, служил в сухопутных в ГСВГ, а после службы 16 лет по морям - судьба.. Погранцам привет)))
  7. Тсссс, тише, не спугни , вдруг и впрямь одумаются, исправят. Тут уж микроинфарктов будет не избежать.
  8. У меня нервное подергивание начинается, когда слышу про грядущее обновление. С сентября месяца трижды обращался к окулисту, разорюсь на очках. Ходят слухи, что к 23 февраля, наши дорогие и не побоюсь любимые, ха-ха, что там скрывать разработчики, приготовили слепеньким и убогеньким ребятишкам какой то сюрприз. Жду с нетерпением и на всякий случай запишусь на прием, только не решил к какому специалисту, офтальмологу или психиатру. Счастливые люди, мне б ваши заботы. Тут как на фронте люди зрения лишаются, психику ломают, а у них понимаешь фамилии не по сердцу, смеш
  9. И вот зачем эти качели с различными вариантами качества отдельных текстур? Только усложняют задачу программирования. Так и во всем, зачем отдельно изменять качество травы, облаков? Маразм. Есть же общие настройки, с помощью них все и подгоняй по умолчанию как в старичке. Тогда и головной боли будет меньше.Короче говоря:" Меньше слов - дешевле телеграмма".
  10. Орудие не прорисовывается в зеркале. Не знаю с чем это связано, но выглядит прикольно. Есть более важные косяки для исправления но может это одно из звеньев какой то цепи, которое поможет в исправлениях.
  11. А ведь прав он братцы, как есть во всем прав. Но за такую правду и пострадать можно. Меня вот почти после каждой публикации банят. Цензура, етить её туды)))
×
×
  • Create New...