Jump to content

=K10=Falcon*

Пользователи
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

128 Excellent

About =K10=Falcon*

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Петрозаводск

Recent Profile Visitors

281 profile views
  1. И вот зачем эти качели с различными вариантами качества отдельных текстур? Только усложняют задачу программирования. Так и во всем, зачем отдельно изменять качество травы, облаков? Маразм. Есть же общие настройки, с помощью них все и подгоняй по умолчанию как в старичке. Тогда и головной боли будет меньше.Короче говоря:" Меньше слов - дешевле телеграмма".
  2. Орудие не прорисовывается в зеркале. Не знаю с чем это связано, но выглядит прикольно. Есть более важные косяки для исправления но может это одно из звеньев какой то цепи, которое поможет в исправлениях.
  3. А ведь прав он братцы, как есть во всем прав. Но за такую правду и пострадать можно. Меня вот почти после каждой публикации банят. Цензура, етить её туды)))
  4. Да что там проверять, все прекрасно всё знают. Я в один период своей жизни часто летал по маршруту СПб - Калининград, каждый месяц туда-обратно, иногда и чаще. Тогда во всю уже шпилил в авиасимуляторе. Скажу вам со всей ответственностью что, с 10.000 легковой а\м легко отличить от автобуса или грузовика. А самолет гораздо больше в размере, все это знают и нефиг уже перетирать. Проблема существует и её надо решать. И так к слову скажу , чтоб за лоха не сочли - имею разряд по парашютному спорту.
  5. Оно конечно, все так, только годы мой юный друг, годы. Боюсь не все узреют тот счастливейший день.
  6. Братва, завязывайте со словоблудием и извращениями, давай по существу решать вопросы. Не надо передергивать, и тем самым нагнетать обстакановку. Я о справедливости. Читайте уважаемый вниматочней.
  7. Вот кому на этом проекте жить хорошо, авиа блин симулятор.
  8. Спасибо за быструю реакцию, но речь не об этом. А что в любезно розданные Мессеры не вкладывались? Они с неба упали? Или я дурак и что то в этой жизни не понимаю? Я о справедливости. Тут скачешь с шифоньера на фанеру т.е. (с ЛаГГа на Як) меняешь тактику, приспосабливаешься, а потом ..бац, обновление, и все по кругу. Это называется " игра в одни ворота". Я уже не говорю о заниженной разрушительной мощности вооружения, в частности (ВЯ-23 и НС-37). Вот теперь есть над чем думать, а то танки))). Петрович, не в обиду.
  9. Все верно, уже писал раньше на эту тему за что был дисквалифицирован как за разжигание х.з. чего. Конечно будет работы уйма, если от мыслей голова трещит. Потому как надо довести до ума продукт первоначальный, а потом выпускать бипланы и танки. Тогда и голова болеть ни у кого не будет.
  10. Да уж подарок. У стран ОСИ из десяти мессеров(!) только один коллекционный, зато у союзников на данный момент три ЯКа плюс ещё два ожидаем и того пять. Из пяти за три надо заплатить. Уважаемые продавцы, а вам не кажется что это плохой баланс. Не желаете ли вы сделать широкий жест и просто подарить новые модели желающим. Ну если это противоречит вашим принципам то продать, по символической цене - 1$ за единицу. Заранее благодарю и надеюсь что не нарушил ни чьи права и тем более не ущемил ни чьё достоинство.
  11. Ну да, ну да..ууууууууууу, демократия в опасностииииииии.
  12. А хде у Вас случилось, может чем смогу? Значит забьём на все болт и будем улучшать демографию.
  13. А все просто. Если не знаешь, то я открою тебе тайну--- танки не нать покупать, они у нас есть(хоть многим и не нужны), они энти самые танки, грузят игру, Они отнимают время у разработчиков, то время которое спецы могут потратить на устранение огромной кучи других проблем.А когда из-за всякой дребедени я, с настроек ультра перехожу на средние, то начинаю портить свое зрение используя не самое лучшее изображение и чешусь в самых не скромных местах. Тебя, я так понимаю все устраивает? Зачем тогда читаешь и пишешь? Зашел, поблагодарил за обновление и вышел.
×
×
  • Create New...