Jump to content

DRHans

Пользователи
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

57 Excellent

About DRHans

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Физподготовки хватит, чтобы потестировать? https://www.youtube.com/watch?v=sgqr-Gifjxg
  2. Старый однопоточный движок, либо с нуля писать, либо покупать(арендовать) чужой. Костылями усложнили (IMHO) PS: Ты официально, от лица 777 и 1C Studios, информацию о сложностях с персоналом на форуме распостраняешь?
  3. Данный ролик , могут расценить как рекламу одного ММО проекта
  4. Изначально Мое внимание привлекла именно эта фраза, про Skylake и тесты в синтетике, о чем я и написал большой пост с "картинкаме". Так что мимо. И посыл был "зачем платить за Skylake", не у всех знаешь ли есть возможность "башлять" за рекламку железа на форуме. Причем там цена не плюс минус 1000 рублей, а плюс минус 10000-15000, что существенно. Согласен, я когда писал пост я уже знал, что те кто прогонит тест получит больше в процентном соотношении (не критично при 20 фпс), но основной посыл был "неиграбельный ФПС". Там еще одна маленькая ремарка, БЗС с P-State работает некорректно, поэтому отключив его на стоке, разница снизится (в разгоне).
  5. Как раз при игре в сети, такие просадки часты. Залетаем в догфайт и вуаля 20-30 фпс, очень некомфортно. Причем с сентября, стало заметно хуже + фризы. Было несколько треков с онлайна, там замерялся средний фпс и там рост был минимальный по среднему значению, то есть места с просадкой и обычный полет при 70-80 фпс . При разгоне рост составлял до 3 процентов, к сожалению с выходом новой версии игры, старые треки не "проигрываются". Поэтому приходится жить "синтетикой".
  6. В чем именно словоблудие? Рост производительности начиная с Sandy Bridge от поколения к поколению составляет 2-3 процента (повседневные приложения), последний значимый скачок в производительности (порядка 20-25 процентов) был при переходе от Prescott к Conroe . Речь сугубо о десктоп и интел. В БЗСе проблема с производительностью, о чем и говорят и мои предыдущие посты , и пост StorkNet.
  7. Разумеется, теперь первую часть ответа совмещаем с результатами теста, и получаем картину в целом. 24.9 FPS при 4.9Ггц Core i7, загрузку ядер отмониторил? Рост 4,7 фпс при 20 средних да 24 процента, и это при том, что ты выжал почти все из процессора, и получил неиграбельный ФПС. Поинт именно в этом, нет смысла платить за 4 фпса при 20.
  8. В БЗС (если внимательно читать форум, и данную тему вообще), проблема не аппаратная. Все уже было сказанно, но я повторюсь. Загрузка ЦПУ по ядрам 60-40-30-10 (ситуация с 6-8 ядер примерно такая же, погрешность 5 процентов примерно), ГПУ до 60 процентов (независимо от мощности, причем нагрузка падает в самой игре до 20-25 процентов, а вот в меню "ангаре" все окей, парадокс).
  9. По поводу процессорозависимости игр посмеялся спасибо , специально графики с Total War (движок достаточно процессорозависим) присутствует. Мало того, графики отражают производительность в распостраненных движках (на сегодняшний день). Если не затруднит , дополните "процессорозависимым" движком этот список, причем речь идет о ппопулярных играх. В случае БЗС, у нас другая ситуация, к сожалению, и выше я о ней отписал. Sandy разогнанный , раскрывает потенциал GTX970-980. Выше графики опять же были , по сегментам i7K-i5K 970-980-980Ti (780Ti), i5-i3 960-950 (780-770-760), PentiumG-i3 750-750Ti. Речь идет о раскрытии потенциала того или иного GPU. Ну а говорить о производительности i7 4.5Ггц + 980Ti SLI в разрешении 1280х800 , немного смешно.
  10. Ты опять пришел потроллить? Выше все отписанно, доходчиво с графиками, на предыдущей странице выложен тестовый трек , в котором видно замечательно, что фпс от уровня разгона ЦПУ и его поколения зависит слабо. Проблемы оптимизации в БЗС, разгоном и покупкой топ процессора не решить (полностью). В конце концов , берешь тестовый трек, и гоняешь его до посинения, с разгоном и без, если разница будет (и она будет выше погрешности 2-3 процента) то отпиши.
  11. Может быть стоило посмотреть под второй спойлер, чтобы скомпилировать информацию зависимость ЦП-ГПУ ? У вас монитор какой, просто интересно что за модель 1280х800? У нас задача не маркетинговое срванение производительности , для увеличения продаж новых поколений ЦПУ. Задача сравнение производительности в повседневных приложениях , на распотстраненном стандарте разрешения HD.
  12. Для твоей видеокарты нет смысла в i7 , i5 Sandy Bridge с головой(БУ). Смысла переплачивать за i7 Skylake (с учетом сырости) нет от слова совсем. Вообще для миддлэнда (GTX960-950) хватает i3 , но тут речь о БЗС. Не надо нести чушь, внимательно посмотрите графики (не синтетика) где там 30%? Хотя некоторые , играют каждый день видимо в Sysmark 2014, и им важен рост производительности в этом приложении. А вот зависимость FPS от разгона (наш любимый индекс "К" за который нужно переплатить) В графиках представленны все сегменты цен.
  13. Старшие товарищи дали задание затралить тему?
×
×
  • Create New...