Jump to content

vogel-13

Пользователи
  • Content Count

    356
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by vogel-13


  1. 4 минуты назад, airking сказал:

    Ну что за глупые вопросы? Ну конечно за то, что пытались ухватить разработчиков за язык, разжигали, флудили, размазывали сопли и т.д.:biggrin:, а это запрещено правилами форума:rtfm:.

    Не надо придумывать.


  2. 1 час назад, airking сказал:

    Конечно, можно не ждать. И начать размазывать сопли по форуму, топая ножками, махая ручками, стуча кулачками по клаве требовать подать сию минуту обещанное Петровичем давеча, схватив его за язык:biggrin:.

    А вы думаете - это поможет?


  3. 9 минут назад, airking сказал:

    Спасибо за откровенность:friends:, за то, что не торопитесь, за то, что стараетесь сделать хорошо и реалистично, и отдельное спасибо за то, что ищете достоверную информацию(которую не так уж и легко найти, на самом деле) и за то, что опираетесь именно на неё(на что я надеюсь), а не на высосанные из пальца факты. Очень хорошая новость на самом деле:good:, несмотря на то, что обнова откладывается. Я, лично, лучше подожду.

    Я, лично, лучше подожду."А что, есть альтернатива ?🙄

    • Haha 3
    • Upvote 1

  4. 28.03.2020 в 16:38, CCCP07russak07rus сказал:

    Пока не добавят оптимизацию и пехоту, игра будет низкого рейтинга. Нужно добавить для таких масштабов карт пехоту и все виды транспорта действующими. Пехотинцев продавать по 500 руб одному игроку как это сделано в стиме у некоторых игр как post scriptum например и каждый вид техники своей ценой обозначить. Тогда интерес к игре появится у миллионов человек... Танки и самолеты оставить в той же ценовой категории. Короче нужно предать смысл игре а не просто, тупо взлетел как хочу без руления на полосу с любого грунта. Эти все мелочи убивают реализм присущий игре. Сделать аэродромы с починками, приземлился и в ангар отвезти самолет. Пускай он там будет в ремонте 5-10 минут но это будет более правдиво чем когда жмешь на кнопку завершить и вылетаешь уже на новом. Нужно пополнить боекомплект, должен подбежать бот на крайний случай и пополнить боекомплект. Запчасти тоже надо откуда то брать... Должны быть подразделения которые со складов возят запчасти и снаряды, если не довезли и их перехватили то и взлет твой уже не возможен. Вот тогда и будет цель защиты колон, поездов и. т. д... На поездах перебрасывать танки с базы в место боевых действий возможность. Бомбардировщики должны летать не на уровне по нулям а как это было на самом деле. Внедрить самолеты десанта которые бы базировали их в места боевых действий. И то что описано выше, все реально сделать. И интерес к игре появиться. Я лично купил БЗС, БЗМ, БЗК, И Tank crew.  И скажу что игра скучная без того что описал. В танки ни кто почти не играет вы же сами видите, так как цели для них нет. Без пехоты танки это обычный гроб на гусеницах.

    След от крыльев самолета при посадке или на бреющем ждем уже много лет!А вот уж это (!), я даже не берусь прогнозировать...


  5. 2 минуты назад, vogel-13 сказал:

    Да не нужно, да дискутировать не о чем.Хотя..«Совершенство складывается из мелочей.» 
    Микеланджело 

     

     

    3 минуты назад, Viktorp сказал:

    Надо ещё один раз вспомнить «скорую помощь» ))) 

    Кому что.


  6. 17 минут назад, ABP_158 сказал:

    Это не исключение,сталинско- рычаговский приказ: Офицерских званий не будет!Отсюда и одношпеньковые ремни( такие же поставлялись по ленд-лизу)

    Но мне кажется,что не стоит на этих мелочах заострять внимание.Так что предлагаю дискуссию свернуть.

    Да не нужно, да дискутировать не о чем.Хотя..«Совершенство складывается из мелочей.» 
    Микеланджело 

    И вообще-то Сафонов и Сорокин были офицерами, поэтому и пишу, что  для них  это исключение.


  7. 2 часа назад, MaxFuntik сказал:

    Пилот в форме 43 года например.Да и детализация по современным меркам уже не актуальная.

    Да, в форме 43 года и без погон...демобилизованный наверное.

    3 часа назад, Kedr сказал:

    Слышишь, время гудит - БАММММ))))

     


  8. 13.02.2020 в 18:40, La-Le сказал:

    Будут ли доработки ранних карт? Например: более правдоподобные перекрёстки и повороты, броды через реки, удаление невидимых препятствий в лесах, железная дорога на насыпи...

    Железную дорогу на насыпи....с 2014 года просим, боюсь в этой пятилетки не насыпят.

    • Like 2

  9. 07.02.2020 в 14:08, Pan_Doctor сказал:

    стоит ли надеется на улучшение  информативности звуков работы двигателя 109-х ?

    Да, раньше было лучше, меньше было риска спалить движок,  на звук определяли.А теперь только по тахометру или  по наддуву АТА...Так?


  10. Спасибо за обновление, уважаемые разработчики.Правда для себя я ничего не увидел, но все равно спасибо за вашу работу.

    В следующей обнове, будьте добры услышать пожелания обычных пользователей и поправить, или сделать,  две вещи.

    1). Снять листву с лиственных деревьев на карте зимней Москвы.

    2). Давно пора - бы сделать след от крыльев самолета на бреющем полете.

    • Upvote 1

  11. 20.12.2019 в 16:39, SDV_ZoZo сказал:

    А еще могу добавить по карьере, что от ботов союзников толку ноль. Скорее они даже мешают, так как вместо того, чтобы выполнять боевую задачу приходится следить, чтобы они выжили.

    Да, да!А ещё и твоего "подранка" добивают и победу ему (боту) записывают.Если иду ведущим на свободную охоту,  то сразу, после взлёта,  ведомого ( бота) отправляю на базу.


  12. 19.12.2019 в 20:26, Dornil сказал:

    А ещё какая-то беда с субтитрами переговоров: они то зависают на экране до конца вылета, то не появляются вовсе.

    Очень точно подмечено!!Я, признаюсь, думал,  что это только у меня.

    • Upvote 1

  13. 18.12.2019 в 17:03, airking сказал:

    А я, наивно полагал, что для онлайна нужен только интернет(желательно стабильный) и желание:scratch_one-s_head:. А ещё, я не знал, что в онлайне запрещено выключать помогайки и получать удовольствие от этого:blink:. Теперь, буду знать, спасибо:rolleyes:

    На самом деле, нет каких-то особых критериев для онлайна, кроме стабильного инета и хорошего пинга. Вся твоя(и остальных, таких же людей)проблема, в неправильном подходе к организации геймплея в онлайне. Существующий подход, он - в корне неправильный. Начиная с того момента, когда приводится статистика по онлайну. Чесслово, былаб моя воля, поставил бы к стенке этих упырей-счетоводов:angry:.

    Между прочим, это очень хорошо, что ботам мозгов накинули. Молодцы разработчики:friends:! Это, пусть и небольшой, но шажок к интересному онлайну(тут я, пожалуй, продолжу из окопчикаБоевые смайлики, ибо, так удобнее уворачиваться от летящих предметов и всякой просрочки:biggrin:), хоть подавляющее большинство нынешних онлайнеров и не понимает этого:umnik2:. В общем, спасибо товарищам разработчикам за поумневших ботов:pioneer:. Даёшь ботов ещё умнее, для интересного онлайна!!!Смайлики с плакатами

    Даешь ещё больше смайлов!!

    18.12.2019 в 17:28, 9JG52_Bubi сказал:

    Есть служба поддержки, если противно пишите туда. Вот мне не противно, мне офигенно. На моем "железе", нет ничего из того о чём Вы говорили и что показывали. У меня всё летает, воюет, взрывается, звучит, на 10/10 и я получаю от симулятора удовольствие на каждую гривну,которую я заплатил за данный симулятор. Да бывает, фигачу рукой по столу, когда сбивают по своей же ошибке ))))), я получаю от симулятора самое главное - эмоции, а это бесценно. Здесь есть всё о чём мечтал , когда летал в "старичке" и даже больше. Мне Вас не понять никогда, у меня с симулятором проблем не было. Это отличный , прекрасный продукт, сага о самолётах  Первой Мировой и Второй Мировой . Лично моё ИМХО!

     

     

    Какой текст, какие слова!


  14. 11 минут назад, UFO* сказал:

    Прочитав некоторые высказывания , вспомнилось с детства  - "Что помешает заняться сексом на людной площади ?  Советы прохожих   "  Люди делают игру так как видят ,как умеют , как получается . Не нравится - пройди мимо . Умеешь лучше - собери команду и сделай свою , остальным будет пища для возмущений ))

    Французский писатель Ги де Мопассан регулярно обедал в ресторане на первом уровне Эйфелевой башни. На вопрос, зачем он это делает, если башню он ужасно не любил, писатель отвечал: "Это единственное место во всем огромном Париже, откуда ее не видно".

    А нам как быть?

    • Haha 1

  15. 07.01.2016 в 15:24, shmElek сказал:

    На роликах самолет летает ровно, без раскачиваний. А что сделать, что бы в игре 109-й не вел себя, как заднеприводная машина на льду? Такое ощущение, что кто то подруливает РН, без моего желания.

    Разработчики подруливают)


  16. 4 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

    В машине на ходу под обстрелом (УАЗ буханка обстреляна из АКа) попадания по кузову отчётливо слышны, и это очень похоже когда по гравию едешь и камни в днище бьют. Не заметить такое очень сложно

    У разработчиков своя точка слуха на это.

×
×
  • Create New...