Jump to content

vogel-13

Пользователи
  • Content Count

    368
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by vogel-13

  1. ПДД вы не учили.Вопросов больше не имею.
  2. Таксист, водитель автобуса, шофер самосвала, они все, кто?
  3. Если бы партия приказала, то поэт сочинил бы и со словом летчик. Причем поют эту песню , по фильму, военные летчики.В обиходе , я думаю, и то и то не было обидным словом
  4. Потому,потому,что мы пилотыНебо наш,небо наш родимый дом.. с этим, как быть? Дождливым вечером, вечером, вечером,Когда пилотам, скажем прямо, делать нечего..с этим, как быть?
  5. Нет, их техник уносил.А скорее всего их сдувало, а потом техник их искал по всему аэродрому.
  6. Зимой были калоши, летом - не знаю..А ведь действительно, как технари чистили кабину, ведь пылесосов не было.
  7. Не буду. У меня нечаянно получилось 🤥 Хорошо изобразил.
  8. Старый достался, что уж тут поделаешь?А художник нарисовал такой, какой есть.Сюрреализм! Не знаю, кому как а мне нравится, конечно есть масса другого, что надо доработать , поправить, сделать - но пилоты хороши.Спасибо трудягам за работу."а команда начинает изнывать от безделья."Это не то, что нужно здесь употреблять, хотя бы из уважения. Не знаю, кому как а мне нравится, конечно есть масса другого, что надо доработать , поправить, сделать - но пилоты хороши.Спасибо трудягам за работу."а команда начинает изнывать от безделья."Это не то, что нужно здесь употреблять, хотя бы из уважения. Не знаю, кому как а мне нравится, конечно есть масса другого, что надо доработать , поправить, сделать - но пилоты хороши.Спасибо трудягам за работу."а команда начинает изнывать от безделья."Это не то, что нужно здесь употреблять, хотя бы из уважения. Не знаю, кому как а мне нравится, конечно есть масса другого, что надо доработать , поправить, сделать - но пилоты хороши.Спасибо трудягам за работу."а команда начинает изнывать от безделья."Это не то, что нужно здесь употреблять, хотя бы из уважения. Не знаю, кому как а мне нравится, конечно есть масса другого, что надо доработать , поправить, сделать - но пилоты хороши.Спасибо трудягам за работу."а команда начинает изнывать от безделья."Это не то, что нужно здесь употреблять, хотя бы из уважения. Не знаю, кому как а мне нравится, конечно есть масса другого, что надо доработать , поправить, сделать - но пилоты хороши.Спасибо трудягам за работу."а команда начинает изнывать от безделья."Это не то, что нужно здесь употреблять, хотя бы из уважения. Не знаю, кому как а мне нравится, конечно есть масса другого, что надо доработать , поправить, сделать - но пилоты хороши.Спасибо трудягам за работу."а команда начинает изнывать от безделья."Это не то, что нужно здесь употреблять, хотя бы из уважения. Не знаю, кому как а мне нравится, конечно есть масса другого, что надо доработать , поправить, сделать - но пилоты хороши.Спасибо трудягам за работу."а команда начинает изнывать от безделья."Это не то, что нужно здесь употреблять, хотя бы из уважения. Не знаю, кому как а мне нравится, конечно есть масса другого, что надо доработать , поправить, сделать - но пилоты хороши.Спасибо трудягам за работу."а команда начинает изнывать от безделья."Это не то, что нужно здесь употреблять, хотя бы из уважения. Не знаю, кому как а мне нравится, конечно есть масса другого, что надо доработать , поправить, сделать - но пилоты хороши.Спасибо трудягам за работу."а команда начинает изнывать от безделья."Это не то, что нужно здесь употреблять, хотя бы из уважения.
  9. Согласен, пилоты просто супер!Только у пилота (до 1943 года) нет кобуры с пистолетом (?) и ремень бы поменять, более позднему, хотя можно оставить и этот.А вообще обмундирование пилотов - вещь!! Особенно колёса (шины) самолетов, блестят неприлично.
  10. Ох уж этот язык - не русский.Спасибо.
  11. " Я, лично, лучше подожду."А что, есть альтернатива ?🙄
  12. След от крыльев самолета при посадке или на бреющем ждем уже много лет!А вот уж это (!), я даже не берусь прогнозировать...
  13. Да не нужно, да дискутировать не о чем.Хотя..«Совершенство складывается из мелочей.» Микеланджело И вообще-то Сафонов и Сорокин были офицерами, поэтому и пишу, что для них это исключение.
  14. Это 1941 год, Заполярье! И это скорее исключение.Пошукай, там полно фото с нормальными ремнями, особенно с 1943 года.
  15. У летчиков поясные ремни неуставные.
  16. Да, в форме 43 года и без погон...демобилизованный наверное.
  17. Железную дорогу на насыпи....с 2014 года просим, боюсь в этой пятилетки не насыпят.
  18. Да, раньше было лучше, меньше было риска спалить движок, на звук определяли.А теперь только по тахометру или по наддуву АТА...Так?
×
×
  • Create New...