Jump to content

vogel-13

Пользователи
  • Content Count

    351
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

98 Excellent

About vogel-13

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

558 profile views
  1. Да не нужно, да дискутировать не о чем.Хотя..«Совершенство складывается из мелочей.» Микеланджело И вообще-то Сафонов и Сорокин были офицерами, поэтому и пишу, что для них это исключение.
  2. Это 1941 год, Заполярье! И это скорее исключение.Пошукай, там полно фото с нормальными ремнями, особенно с 1943 года.
  3. У летчиков поясные ремни неуставные.
  4. Да, в форме 43 года и без погон...демобилизованный наверное.
  5. Железную дорогу на насыпи....с 2014 года просим, боюсь в этой пятилетки не насыпят.
  6. Да, раньше было лучше, меньше было риска спалить движок, на звук определяли.А теперь только по тахометру или по наддуву АТА...Так?
  7. Спасибо за обновление, уважаемые разработчики.Правда для себя я ничего не увидел, но все равно спасибо за вашу работу. В следующей обнове, будьте добры услышать пожелания обычных пользователей и поправить, или сделать, две вещи. 1). Снять листву с лиственных деревьев на карте зимней Москвы. 2). Давно пора - бы сделать след от крыльев самолета на бреющем полете.
  8. Да, да!А ещё и твоего "подранка" добивают и победу ему (боту) записывают.Если иду ведущим на свободную охоту, то сразу, после взлёта, ведомого ( бота) отправляю на базу.
  9. Очень точно подмечено!!Я, признаюсь, думал, что это только у меня.
  10. Даешь ещё больше смайлов!! Какой текст, какие слова!
  11. Французский писатель Ги де Мопассан регулярно обедал в ресторане на первом уровне Эйфелевой башни. На вопрос, зачем он это делает, если башню он ужасно не любил, писатель отвечал: "Это единственное место во всем огромном Париже, откуда ее не видно". А нам как быть?
×
×
  • Create New...