Jump to content

vogel-13

Пользователи
  • Content Count

    339
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

94 Excellent

About vogel-13

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

492 profile views
  1. Французский писатель Ги де Мопассан регулярно обедал в ресторане на первом уровне Эйфелевой башни. На вопрос, зачем он это делает, если башню он ужасно не любил, писатель отвечал: "Это единственное место во всем огромном Париже, откуда ее не видно". А нам как быть?
  2. Тут и на колесах есть протектор, а у нас "лысые" и блестят!))
  3. PR-16 на "густаве" шестом не работает после обновы!!
  4. У кого что болит.У кого -то щи пустые, а у кого -то жемчуг мелкий.
  5. С самого начала их об этом многие просят; но, видимо, не слышат или не хотят.А ещё давно их просят сделать след по земле от воздушного винта, когда самолет, к примеру, идет на бреющем или при подходе на посадку.А сейчас у пилота бошка болтается как это самое .... в проруби.
  6. У меня pr-16 (радиополукомпас) перестал работать на G-6.Стрелка застыла на "8 часов"?
  7. На 100% поддерживаю , кажется так будто движок не выдаёт мощность, и огромное желание пихнуть РУД до конца, а это и чревато движок "спалить".Может привыкнем?
  8. 70. На всех самолётах при выполнении запуска или остановки двигателя при всех трёх отключенных помощниках ("Круиз контроль", "Автоогр.оборотов двигателя" и "Автоуправление двигателем") игрок должен самостоятельно управлять положением рукоятей управления двигателями во время процедуры запуска или установки; Что такое "Круиз контроль", "Автоуправление двигателем" и где их искать?На сто-девятом можно только РУДом двигать (при выключенном двигателе) и всё?
  9. Можно на Ту-154 пересесть, там вся кабина кликабельная. С днём рождения!☺️
×
×
  • Create New...