Jump to content

PolPot

Пользователи
  • Content Count

    258
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

135 Excellent

About PolPot

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Керчь, самый древний город на территории России

Recent Profile Visitors

375 profile views
  1. Так и сделал, не помогло, враг не явился))) От сложности и насыщенности появление не зависит, от этого зависит поведение и количество.
  2. На сколько я помню, в старом Ил-2 такого не было. Там гарантированно все вовремя и в заданную точку прилетали на войну. А тут либо решили чрезмерного реализму добавить, либо "генератор" такой. Но и в том и другом случае "характер" у режима "карьера" вялый и скучный (как по мне)...
  3. Ну то, что исторически всякое случалось это понятно. Но в игре как-то скучновато в пустую пол часа жужжать)))
  4. Вчера начал карьеру на Кубани. Полетел на Яке в составе группы из 4-х самолётов. Задание было прикрывать наземку от бомберов. Прилетели на точку и стали там кружить над нашими войсками в ожидании врага. 23 минуты (клянусь не вру, я засекал) мы тупо кружили, но фашист не прилетел))) Появилась надпись, что задание выполнено. Я плюнул и вышел из карьеры. Скажите, это нормально? Так и задумана такая нервотрёпка?
  5. А я думаю, что мощнее трудно придумать)))
  6. Даёшь Дуглас! У меня дед почти всю войну и лет 10 после бортинженером на Ли-2 пролетал...
  7. В поддержку я писАл. И все необходимые скрины отправлял. Мне ответили, что это проблемы обновления видеокарты и надо написать им. Но, к сожалению, AMDшники не ответили. Так что это просто крик души был)))
  8. Так она же перевернута, а значит уже и не свастика)))
  9. Ну вот, все радуются, все кроме меня... Так как после обновления видюхи игра перестала работать и ни кто не может помочь... Прощайте друзья, жизнь говно, всех с праздникомПойду летать в другое место
  10. На предыдущей версии этой новой супер-пупер версии Adrenalin 19.12.2 у меня всё работало отлично, а позавчера вышла новая версия дров 19.12.3 с исправлениям ошибок и теперь игра вообще не загружается. Даже если на версию 19.12.2 откатить. Исправили, блин, ошибки...
  11. Такая проблема: сегодня ПО AMD обновилось до версии AMD Radeon Software Adrenalin 2020 19.12.3. И теперь я не могу зайти в игру. Нажимаю "Старт" загрузка прерывается, либо чернеет экран и выкидывает на рабочий стол. Кто нибудь ещё столкнулся с такой проблемой? Откатывал на предыдущую версию 19.12.2, но проблема осталась, хотя до этого на этой версии всё работало.
  12. Сегодня обновил ПО AMD Radeon и теперь не могу зайти в игру. Загрузка прерывается и выкидывает на рабочий стол. Кто нибудь ещё столкнулся с такой проблемой?
  13. Эту обнову уже скачал, а сегодня опять что-то обновляется? Пишет 4.003, парадокс... Аааа увидел, это наверное b)))
  14. У ПЕшки триммера в тех.сообщении вверх ногами теперь пишет. Кабрирование с минусом, а пикирование с плюсом... Это чтоб враг не догадался?
×
×
  • Create New...