Jump to content

KotBegemot

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1620
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

840 Excellent

About KotBegemot

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2628 profile views
  1. Насколько я понял,повреждение металлической обшивки самолета,рваный лист обшивки выгнутый наружу(самолеты возвращались часто порваными в клочья)при этой технологии воспроизвести невозможно? Насколько я понимаю,это будет уже не двухмерное изображение,или ошибаюсь? К примеру:
  2. Программа Free Track,уже несколько лет, перестала работать в Ил-2 Великие сражения и ВОВ, когда Илы перевели на 64 бит. Работает программ обзора Open Track.Есть тема по Опентреку,там все есть.Чего не найдешь спроси там.
  3. Еще раз говорю,можно,реально.Никакой путаницы Наверное руководитель проекта не пробовал ездить на танке посредством игрового руля)))...Бегемот пробовал,ездил. 180 маловато,бери на 270,поверь на слово,плохого не посоветую.
  4. Да,педали недорогого руля это обеспечивают.И с учетом переключения хода танка быстрее-медленнее.
  5. Реально.Тут простенький руль на 270 град. и сгодится.Я не любитель танков но попробовал порулить на Defender Forsage Drift GT USB-PS3,у соседа брал на несколько дней попробовать.Ну что сказать,рулить на танке оказалось вполне комфортно.Рулевое колесо настроить на рычаги танка,крутить руль вправо будет отклоняться правый рычаг на столь на сколько повернешь руль,влево соответственно,танк рулится плавно. Две педали настраиваются на газ,тормоз и задний ход.Настроить их получилось так: Правую педаль на газ,начинаем движение,отпускаем педаль танк тормозит и останавливается.Левая педаль на задни
  6. Наврное когда ТВД 1944-45 годов появятся.По сути не может не появится,след оставил заметный,но не в начале войны не в середине.
  7. В старике Харик мне нравился,посему вдохновлен каким он будет здесь. Да,от ветеранов слышал.Да и говорили истребителем его назвать можно было процентов на шестьдесят с натяжкой,его приходилось все время "качигарить" чтобы хоть как то воевать по истребительному.А вот по земле работать на нем приятно,в старике за это мне и нравился.
  8. Мечтаю здесь сесть в кабину Дугласа.В старике на нем часто летал.Полагаю к этому придет.
  9. Считаю левые моды ник чему в этом Ил-2,и тебе того же желаю.Я в старике ими баловался,а здесь и так все на высшем уровне.
  10. Он не руку с ТТ или Вальтером имел в виду,иконку пистолета в настройках за которой включение отображения фото в кабине.
  11. Это нонсенс,должно быть.У себя не наблюдал отсутствие пистолетика. Никак,это привилегия разработчиков. Битая установка игры?Кто знает,может быть.Пробуй переустановить.
  12. Зайти например в "Быстрый бой".Выбрать любой ТВД,любой аэродром,любой самолет.Кликнуть зеленую кнопку "Начать".Далее ликнуть кнопку "Настроить (название самолета)".В следующем меню,вверху,будет три иконки,кликануть по иконке с изображением пистолета,в следующем окошке будет две кнопки "Без фотографии" и "Фотография" с фролиян.Кликаем,разумеется,по фролиян.....Выше означенное действие включит отображение фото в кабинах на всех самолетах,и будет отображать то что разработчики вставили. Теперь расставить по самолетам конкретно свои фото,для этого заходим в data/graphics/Planes и в папку Texture
  13. Есть на "партнерском" com форуме.Это набор для вставки вместо фото девушек.
×
×
  • Create New...