Jump to content

[DCF]Azunyan

Пользователи
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

About [DCF]Azunyan

  • Rank
    Пользователь
  1. Фритрек не работает с БзС. По форуму искал - ничего не нашел.
  2. Попробовал сделать карты для локации Лапино. Попытался стилизовать под аэрофотосъемку и выделить четкие линии полос. Дубки Лапино Нагибаевка Родник Степной Янтарь В дальнейшем собираюсь добавить компас и на каждой картинке подписать название филда. Пока хочу узнать мнение сообщества по поводу видимости филдов на картинках.
  3. Собственно, разметил часть (а может и все) филды на одной из карт. Как я понял, эта карта самая первая из раннего доступа. Поправьте, пожалуйста, меня и, если знаете, отметьте расположение остальных филдов, которые я, возможно, не нашел. Все-таки хочется иметь карту аэродромов.
  4. Надо будет попробовать.
  5. А они вообще существуют? Меня что-то постоянно в ступор приводит долгая поездка по рулежке, не видно же ничего снизу из-за снега.
  6. Это как раз первый день беты ПФМ. Можете даже на форуме ЕД посмотреть, с того дня началось активное обсуждение новой ФМ.
  7. Можно засунуть под живот Меркурий (или фантасмогорию, не помню), так легче обнаруживать цели. А смена масштаба на + и -
  8. Теперь в миссиях перехвата будут появляться новые цели или наводчик просто отправит тебя домой?
  9. Жизнь пилота дороже каких-то там Вихрей.
  10. На видео очень резкое изменение вектора движения, не думаю, что такое ИРЛ возможно. Самолет скорее всего развалится или он по инерции просто упадет.
  11. Около 12. Один раз было даже 14.
  12. Самолет не может так.
  13. Это баловство очень серьезный баг.
  14. Будем надеяться на это
  15. В настройках управления посмотрите. И вообще, о какой ПФМ и точности выполнения маневров может идти речь, если можно сделать ТАКОЕ?
×
×
  • Create New...